alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462dc670e8b46c152000011/wow-gaun-mewah-ini-berasal-dari-tissue-toilet
[WOW] Gaun Mewah Ini Berasal Dari Tissue Toilet!!
Apa pertama kali yang kamu pikirkan ketika melihat gaun wanita yang mewah? Pilihannya adacantik, mahal, esklusif, menarik, dan ingin memiliki pastinya (untuk kaum hawa). Namun bagi wanita ini, ini tak semahal yang kamu pikirkan. Dia menyulap tissue toilet yang ada menjadi rangkaian tissue yang membentuk gaun mewah, cantik, ekslusif, dan tentunya murah ! Cukup dengan sentuhan seni dan kreativitas tissue yang semula memiliki nilai ekonomi yang rendah sekarang disulapnya menjadi barang ekonomi bernilai tinggi... Yuk liat yuk

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:



Kece yah... Ini Tissue Lhoh

[WOW] Gaun Mewah Ini Berasal Dari Tissue Toilet!!

Sekian gan artikel dari ane, semoga bisa jadi inspirasi buat agan-agan semuanya, siapa tahu agan bisa bikin yang lebih keren daripada ini.

Kalau berkenan, ane juga minta tolong rate bintang lima, sama rekomendasi agan agar trit ini jadi Hot Thread (rekomendasi di SINI gan).

Spoiler for Sumber:
wow emoticon-Matabelo
Ehbuset emoticon-Hammer2 kucingnya ngebantuin dia gan ? emoticon-Hammer (S)
Itu kalo tiba2 sobek gimana coba? Hahaha
entar aku coba buat kek gitu kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
kalo kehujanan buyar semua tuh gan
Kaga begitu keliatan bahwa bahan baku'a tisu emoticon-Matabelo
kena air luntur dong emoticon-Ngakak (S)
kalo kena air gimana tuh
Kreatif gan. cuma ngeri robek pas dipake, kan pasti tipis emoticon-Ngakak
murah meriah emoticon-Big Grin long live Zimbabwe.
Wow keren dan kreatif banget tuh emoticon-Matabelo
Tapi pasti gampang sobek dan rawan rusak klo terkena air emoticon-Sorry
Apalagi klo ketemu emoticon-kucing bisa abis dicakar-cakar buat maenan emoticon-Ngakak

Nice share gan emoticon-Angkat Beer
klo boleh tau itu kucinya mbantuib ngapain ya gan ?