alexa-tracking

5 Barang-barang Keren Milik Pahlawan Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462da06925233f3228b4576/5-barang-barang-keren-milik-pahlawan-indonesia
Thumbs up 
icon-hot-thread
5 Barang-barang Keren Milik Pahlawan Indonesia
5 Barang-barang Keren Milik Pahlawan Indonesia

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم

Quote:

Quote:

5 Barang-barang Keren Milik Pahlawan Indonesia

Quote:

5 Barang-barang Keren Milik Pahlawan Indonesia

Quote:

Quote:

5 Barang-barang Keren Milik Pahlawan Indonesia

Quote:

5 Barang-barang Keren Milik Pahlawan Indonesia
5 Barang-barang Keren Milik Pahlawan Indonesia

Spoiler for Komentar agan2:

U P D A T E !!!
Spoiler for Mobil Soekarno:

Ada tambahan sedikit dari teman ane agan idenez , check this out gans emoticon-Cendol (S)
Spoiler for silahkan di buka :


Ada tambahan lagi juga dari kaskuser agan radenbintangsp, peninggalan milik Kapten TNI Purn Pierre Tandean , Kamera Tustel , tapi hanya replika nya saja emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for KameraTustel:

Ada tambahan Lagi dari agan ndakpunyanama, berikut tandu Pangsar jend Soedirman , monggo di cek gan

Spoiler for silahkan di buka :

Ada lagi gan sumbangan kaskuser agan elado , check this out gan emoticon-Cendol (S)
Spoiler for buka :

ada lagi sumbangan dari agan miftaabror , mobil yang sering di pakai soekarno
Spoiler for Mobil lagi :

Dapet tambahan dan koreksi sedikit dari agan antik_unik, monggo gan
Spoiler for heli soekarno:

Paling bagus punya RAkartini gan emoticon-Cool
Menurutane sih emoticon-Cool
ane jd pengen megang ganemoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star
kayaknya mobil opel nya bung tomo, udah tuwir bgt tuh gan emoticon-Ngakak (S)


masuk gan, kalo mau nambah wawasan , sharing ilmu
Oplet Hitam Bung Tomo Keren emoticon-Cool
Quote:
Klo itu sama ane juga gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S) , btw makasi rate 5 nya gan emoticon-shakehand
Quote:
elegan yah gan keliatannya meja punya beliau emoticon-Matabelo


pedang patimura gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Memorabilia dan saksi bisu yg pernah mendampingi para pahlawan emoticon-I Love Indonesia (S) btw ada foto2 saat barang2 itu sedang dipakai beliau2 ...?
WOW HELINYA emoticon-Matabelo keren juga yah di jaman waktu itu
Helinya aneh, kena angin apa kuat ?emoticon-EEK!
Quote:
bener banget gans, saksi bisu dari jaman penjajahan dulu, bener juga yam nanti ane ubek2 dulu gan, smoga aja photo nya, makasih masukan nya gan emoticon-shakehand


Mobil'nya gan paling ajib tuuuh..
Wih mobilnyanbung tomo keren masih mengkilat gitu emoticon-Matabelo
Quote:
Heli jaman dulu gan, keknya menurut ane mah, masih kuat sih gan
Quote:
di jaga dan dirawat keknya gans emoticon-Matabelo


Benda" penuh historis gan
pasti mahal tuh kak kalo dilelang emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
wah nice info nih agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mobilnya keren gan emoticon-Matabelo
Sampe pnya heli juga ya emoticon-Matabelo
Keren gan