alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462d2f3a09a3962098b456d/selamat-hari-ayah-sedunia-2014
Selamat Hari Ayah Sedunia 2014 !!

Selamat Hari Ayah Sedunia 2014 !!

Mumpung Masih Di Atas, Mari Kita
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:oiya dengerin dulu gan
Quote:

Quote: emoticon-Selamat Selamat Hari Ayah Sedunia 2014 !! emoticon-Selamat

Quote:Sejarah
Quote:
Hari Ayah adalah hari untuk menghormati ayah. Sementara di Amerika, dan lebih dari 75 negara lain, seperti Australia, Kanada, Jerman, Italia, Jepang, Belanda, Turki, Pakistan, Malaysia, Singapura, Taiwan, dan Hongkong dalam Hari Ayah atau Father’s Day (dalam bahasa Inggris) dirayakan pada hari Minggu di pekan ke tiga bulan Juni, dan dirayakan hampir di seluruh dunia yang dimulai pada awal abad ke-12. Biasanya Hari Ayah dirayakan dengan pemberian hadiah kepada ayah dan kegiatan kekeluargaan. Selain semua itu juga Ayah adalah tulang punggung, sandaran, dan pelindung dalam sebuah rumah tangga. Di beberapa negara Eropa dan Timur Tengah, Hari Laki-laki Internasional atau International Men's Day (dalam bahasa Inggris) diperingati setiap bulan 19 November.

Di Indonesia sendiri Hari Ayah dirayakan pada tanggal 12 November.



Quote:Menurut Ane Ayah tu


1. Pahlawan
Quote:
Selamat Hari Ayah Sedunia 2014 !!
ayah tu pahlawan tanpa tanda jasa gan, malah lebih dari guru.
tanpa kita tau, dia selalu berusaha membeirkan yang terbaik buat kita gan..
tanpa kenal lelah dia selalu bekerja untuk memberikan yang tebaik buat keluarga, walaupun dia tau badannya udah pegel pegel cape kerja, tapi dia ga fikirin itu, dia selalu berfikir untuk keluarganya gan emoticon-Matabelo


2. Pelindung
Quote:
Selamat Hari Ayah Sedunia 2014 !!
Sekejam kejamnya yah gan, se galak galaknya ayah, dia pasti ingin melindungi anaknya gan, dia ga pengen anaknya kenapa kenapa dan terjadi hal buruk buat anaknya emoticon-Matabelo


3. Sahabat terbaik
Quote:
Selamat Hari Ayah Sedunia 2014 !!
Kalo ente lagi kesepian, menurut ane coba deketin ayah ente gan, dia pasti bisa mendengarkan apa kate ente dan berusaha mengerti ente gan..
dan waktu kecil ayah tu temen terbaik buat main gan, ane sering diajakin main bola, lari , dll gan..
ane sangat kangen momen momen itu gan, emoticon-Sorry


Quote:itu ayah menurut pandangan ane gan, boleh juga dong ane dengerin cerita agan agan semua tentang yahnya masing masing emoticon-Bingung (S)

Tambahan

Ini ada Puisi Buat Ayah gan
Quote:
Quote:
AYAH SEGALANYA UNTUKKU Ayah..
Beribu kata telah kau ucapkan..
Beribu cinta tlah kau berikan ..
Beribu kasih telah kau curahkan..
Hanya untuk anak mu.. Ayah..
Kau ajarkan ku tentang kebaikan..
Kau tunjukan ku tentang arti cinta..
Kau jelaskan ku tentang makna kehidupan..
Dan kau mendidik ku dengan sungguh kasih sayang.. Ayah..
Betapa mulianya hati mu..
Kau korbankan segalanya demi anak mu..
Kau banting tulang hanya untuk anak mu.. Kini ku berjanji untuk semua kerja keras mu..
Ku berjanji untuk semua kasih sayang mu..
Dan ku berjanji untuk ketulusan hati mu..
Bahwa aku akan selalu menjaga mu..
Aku akan selalu menyayangi mu hingga akhir hiup ku.. Terima kasih ayah untuk semua kasih sayang mu..

Quote:
Hari Bapa? Ketika semua anak telah tumbuh dan pergi,
Yang kenangan dari Bapa akan berlama-lama di?
Apakah itu menjadi kali dia menyeka air mata mereka,
Diadakan mereka dekat dan menenangkan ketakutan mereka? Cara dia selalu menemukan waktu
Untuk membaca sajak anak-anak favorit mereka,
Berulang-ulang, waktu dan waktu lagi,
Sampai mereka tahu itu, awal sampai akhir. Para tidur malam dengan seorang anak yang sakit,
Ayah tinggal di sana sepanjang waktu,
Melayani cinta dengan tangan penyembuhan,
Spinning cerita tanah jauh. Apa kenangan akan mengikuti mereka saat mereka pergi?
Semua ini, dan lebih saya tahu.
Namun yang paling penting, bisa mereka mengatakan, “Aku punya seorang Bapa yang mencintai untuk berdoa”.






Selamat Hari Ayah Sedunia 2014 !!
Selamat Hari Ayah Sedunia 2014 !!
Selamat Hari Ayah Sedunia 2014 !!
Selamat Hari Ayah Sedunia 2014 !!



Quote:itu ayah menurut pandangan ane gan, boleh juga dong ane dengerin cerita agan agan semua tentang yahnya masing masing emoticon-Bingung (S)

Quote:Ayah Menurut Kaskuser
Spoiler for Ayah Menurut Kaskuser:

Ayah, Telah tiada emoticon-Berduka (S)








Selamat Hari Ayah Sedunia 2014 !!
Selama hari ayah emoticon-Selamat
Ayaaahhh

orang dibalik panggung emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Happy Father's Day emoticon-Kiss
Ayah ane udah dipanggil ama Allah SWT emoticon-Berduka (S)
i love you, ayah
ane udh gpny ayah, udh mninggal ketika ane kelas 1 sma emoticon-Mewek bersyukur lah kalian yg masih punya ayah/orang tua lengkap dirumah. cium tangan stiap hari stiap mau berangkat, cium kaki org tua kalian, minta doa restu, jgn lupa minta maaf atas kesalahan yg pernah dilakukan entah itu sadar maupun tidak. jgn sampe nyesel nantinya gan emoticon-Smilie
babeh ane inspirasi aneemoticon-Matabelo
trit ke 3 ttg hari ayahemoticon-Kaskus Banget
tread ayah ke tiga emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ayah pahlawan keluarga emoticon-Kiss (S)
selamat hari ayah emoticon-Selamat
ayah orng yang banyak berjuang demi keluarga ane . hiks emoticon-Frown
miss you dad... emoticon-Mewek
Baru ngerasain peran besar ayah ketika sudah menjadi ayah. Kalo yang paling hebring biasanya hari ibu. Ga tau kenapa tuh emoticon-Bingung (S)
kenapa anak perempuan sangat sayang kepada ayahnya??
seenggaknya ada satu lelaki di dunia in yang tidak akan menyakitinya.


titip rindu buat ayah emoticon-Mewek
selamat hari bapak emoticon-Selamat
Selamat hari ayah emoticon-Mewek
emoticon-Mewek jd inget anak istri dirumah. . .
Happy Father's Day emoticon-Selamat
Selamat hari ayah.. i love you ayah, maaf sering membuatmu khawatir emoticon-Kiss