alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462d13a108b46f32f8b4575/dicari-alumni-smp-dharma-karya-melawai-angkatan-1991---1994
DICARI Alumni SMP Dharma Karya Melawai Angkatan 1991 - 1994
Assalamua"laikum, salam sejahtera....

Ini thread pertama Ane semoga tidak menyalahi aturan yaa :-)

Niat hati ingin ketemuan dengan temen-temen SMP, tetapi apa daya hilang kontak semuanya.

Jadi bagi agan-agan yang pernah bersekolah di SMP Dharma karya melawai (sekarang udah gak ada sekolahnya) tahun masuk 1991 dan lulus 1994, yuk kita ketemuan masa deh kita kalah ma AADC hehehehe...PM Ane ya Gan

tolong dibantu ratenya ya Gan, supaya bisa di lihat ma Agan-agan lainnya...terima kasiiihhhhh emoticon-Kiss
tahun segitu aku belum lahir kak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
coba find alumni gan di line, siapa tau ada temen2 ente yg masih inget dan seangkatan
Quote:Original Posted By adelliandra
Assalamua"laikum, salam sejahtera....

Ini thread pertama Ane semoga tidak menyalahi aturan yaa :-)

Niat hati ingin ketemuan dengan temen-temen SMP, tetapi apa daya hilang kontak semuanya.

Jadi bagi agan-agan yang pernah bersekolah di SMP Dharma karya melawai (sekarang udah gak ada sekolahnya) tahun masuk 1991 dan lulus 1994, yuk kita ketemuan masa deh kita kalah ma AADC hehehehe...PM Ane ya Gan

tolong dibantu ratenya ya Gan, supaya bisa di lihat ma Agan-agan lainnya...terima kasiiihhhhh emoticon-Kiss


Cinta? emoticon-Frown
Cari Lewat FB aja tante...
91-94 smp berarti udah 36-38 dunk.. emoticon-Wowcantik emoticon-Genit

Cinta? emoticon-Frown
[/QUOTE]

Bukan Gan...nama org dulu masih caur emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By abud.cutt
Cari Lewat FB aja tante...
91-94 smp berarti udah 36-38 dunk.. emoticon-Wowcantik emoticon-Genit


HAHA ga,,,saya diantara itu kooo..di fb ga bisa Gan...bantu rate yaa emoticon-Smilie

gue alumni dhakar melawai tapi 2009-2010 kakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By k44ud
coba find alumni gan di line, siapa tau ada temen2 ente yg masih inget dan seangkatan


Udah Gan di coba, ternyata sekolah yg di melawai di tutup..pindah ke Pd Cabe jadi UT...bantu rate ya gan :-)
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
tahun segitu aku belum lahir kak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


masih dalam proses ya Gan hehehe
Quote:Original Posted By dellahurahura
gue alumni dhakar melawai tapi 2009-2010 kakak

emoticon-Ngakak


Tahun segitu masih ada yah gan di melawai....
Quote:Original Posted By adelliandra


HAHA ga,,,saya diantara itu kooo..di fb ga bisa Gan...bantu rate yaa emoticon-Smilie



sy jg pernah nyoba cari2 lewat fb, kl bisa pake keyword tambahan, misal : sma ato Univ
krn kedua institusi tsb lebih sering dicantumkan

sekali ketemu 1 orang, biasanya di list friendnya ada mutual friend/ tmn smp, begitu seterusnya..
efek domino lah..
emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By adelliandra


Tahun segitu masih ada yah gan di melawai....


ga ada kak , gue mah SMA nya , skrg adanya SMA sama SMK doang . ada find alumni nya di line juga kok kak
Quote:Original Posted By abud.cutt


sy jg pernah nyoba cari2 lewat fb, kl bisa pake keyword tambahan, misal : sma ato Univ
krn kedua institusi tsb lebih sering dicantumkan

sekali ketemu 1 orang, biasanya di list friendnya ada mutual friend/ tmn smp, begitu seterusnya..
efek domino lah..
emoticon-Malu (S)



Wah Gan, makasih infonya...ke tkp dulu deh emoticon-Kiss...tetep bantu rate yaa emoticon-Smilie
RANGAAAA?!!!!!!!
.......
jadi gmn bisnis MLM nya?
Quote:Original Posted By dellahurahura


ga ada kak , gue mah SMA nya , skrg adanya SMA sama SMK doang . ada find alumni nya di line juga kok kak


Ohh ya..dulu juga ada SMA ma SMKnya kok...di line gak ketemu gan, adanya yg SMP DK UT di pd cabe...btw makasih ya infonya :-)
Quote:Original Posted By adelliandra


Ohh ya..dulu juga ada SMA ma SMKnya kok...di line gak ketemu gan, adanya yg SMP DK UT di pd cabe...btw makasih ya infonya :-)

Yg pake Line kyknya jarang, lebih prefer BBM/WA, sekalipun ada paling masuk grup SMA/UNIV.
kl Kaskus lebih bnyak Anonymus (kyk gw)

pengalaman sy lebih gampang cari temen Cewe, krn mereka cenderung narsis (pamer) dirinya.. no offense ya.. emoticon-Malu (S)
Wah ane blm lahir tuh tahun segitu mah emoticon-Peace
Quote:Original Posted By aseli.indonesia
Wah ane blm lahir tuh tahun segitu mah emoticon-Peace


Kamu masih unyu2 donk gaann...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By abud.cutt

Yg pake Line kyknya jarang, lebih prefer BBM/WA, sekalipun ada paling masuk grup SMA/UNIV.
kl Kaskus lebih bnyak Anonymus (kyk gw)

pengalaman sy lebih gampang cari temen Cewe, krn mereka cenderung narsis (pamer) dirinya.. no offense ya.. emoticon-Malu (S)


hihihi...kalo di kaskus emang kudu begitu yah..emoticon-Big Grin belum ketemu euy temen cewenya..lupa nama pulax..huhu..btw makasih yah Gan tipsnya emoticon-Kiss