alexa-tracking

sayembara tangkep penipu bandung THUNDER GSX250 SILAHKAN MASUK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462cf9f50741051688b458e/sayembara-tangkep-penipu-bandung-thunder-gsx250-silahkan-masuk
sayembara tangkep penipu bandung THUNDER GSX250 SILAHKAN MASUK
Quote:


aduuh berantakan pake kaskusmobile emoticon-Matabelo
izin nyimak puh, sambil gelar tiker emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
Quote:


mangga juragan
,,
masa ketua club SUZUKI GSX250 nipu uang segitu ?

paraaaaah !
Bakalan rame nih, ijin nyimak & gelar lapak dulu gan sambil tg episode berikutnya..

LAPORKAN KE CEKPENIPUONLINE.COM

Bagi Agan yang pernah ketipu, Laporkan aja di Cekpenipuonline.com

Quote:


Quote:


silahkan gan ,, emoticon-Cool
Quote:


thanks masukanya gan
emoticon-Salaman:
semoga cepat ketangkep kang gan
emoticon-Cendol (S)
Bagus dah udh di contact ama sellernya, kalo masih belum ad kabar 2x24jam kejar trus atau minta refund duid ente aja..
Btw ,tadinya mau bantuin ente buat nampar,lumayan duidnya buat ane (canda) emoticon-Ngakak
Quote:


yupppp :-)
Quote:


melenceng dr perjanjian emoticon-Nohope
emoticon-Nohope
emoticon-Sundul Up
foto cewe nya mana bro emoticon-Bingung (S)
Quote:


besok ane upload bro,, di hp satunya soalnya emoticon-Cape d... (S):
gmana kejelasannya nih gan kasus nya ?


Quote:


Belun ada kejelasan,nih gan,,,

ane nya sibuk jarang ngaskus sekarang -_-

mana nih anak club,suzuki250 ga ada yg nongol,???
bantu up sambil mantau dah
Quote:


prihatin kalo bener itu ketua gsx 250 emoticon-Sorry
ane pengguna gsx 250 gan tapi ga ngeclub, perasaan pernah liat tuh muka, pernah nyapa pas ane lagi distopan leuwipanjang, motor thundernya juga warna putih pake box, tapi yang ane tau thundernya 125cc..
maaf ya gan ane ga kenal, semoga beres emoticon-Jempol