alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462c8bea4cb17e2508b456d/masih-ingatkah-agan-dengan-zarima-sang-ratu-ekstasi-yang-cantik-jelita
Masih Ingatkah Agan Dengan Zarima? Sang Ratu Ekstasi Yang Cantik Jelita?
sebenernya ane fans banget ama nih cewe gan emoticon-Malu




Namanya Zarima Mirafsur, dia adalah model, dan pada tahun 1996 di tangkap di amerika atas kepemilikan 25rb butir ekstasi emoticon-Mewek



dulu di indonesia cukup heboh kasus ini, karena sangat jarang wanita yang kasusnya narkoba emoticon-Matabelo


pada tahun 2000, dia melahirkan bayi perempuan yg katanya hasil perselingkuhan nya dengan pengacara nya sendiri, si Ferry Juan emoticon-Marah


dimana ya dia sekarang gan? ada yg tahu? emoticon-Mewek


Masih Ingatkah Agan Dengan Zarima? Sang Ratu Ekstasi Yang Cantik Jelita?

cara masukin gambar gimana ya gan? daritadi mau masukin gambar dia ga bisa emoticon-Mewek
sekarang dia udah jadi hot mom emoticon-Genit
gatau gan
Di jonggol munkin gan.emoticon-Ngakak
di hongkong
Bawah ane mungkin tau gan emoticon-Big Grin
Wihhh atas ane cepet amat emoticon-Ngakak (S)
picnya ada gak gan blm tau ane emoticon-Ngakak
kykn jln2 d zimbabwe
kulkas samping baskom merah
di bekasi
Ane masih piyik gan waktu itu emoticon-Ngakak
mantan atlet bulutangkis juga tuh gan
Quote:Original Posted By ryanfaisal
gatau gan


yah emoticon-Sorry
itu tante gan....
Quote:Original Posted By jhonierever
Di jonggol munkin gan.emoticon-Ngakak


jonggol itu dimana gan?
di film emak ejah ingin umroh ganemoticon-NgakakQuote:Original Posted By c.n.n


jonggol itu dimana gan?


tahun 96 aku belum lahir kak, mama aku juga baru nikah tahun itu emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By jzero
di hongkong


yg bener gan?
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
tahun 96 aku belum lahir kak, mama aku juga baru nikah tahun itu emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


ih kamu gemesin emoticon-Kiss
aku cium boleh? emoticon-Kiss
yang ini bukan seeh........ emoticon-Bingung (S)Masih Ingatkah Agan Dengan Zarima? Sang Ratu Ekstasi Yang Cantik Jelita?
Quote:Original Posted By army15
Bawah ane mungkin tau gan emoticon-Big Grin
Wihhh atas ane cepet amat emoticon-Ngakak (S)


iya gan