alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462c80fdc06bdca728b4578/7-kebiasaan-anak-remaja-sekarang
7 kebiasaan anak remaja sekarang
Quote:Zaman Sekarang adalah zaman dimana agan nanya malah dikatain kepo. Dan berbuat baik dianggap modus , repotkan gan ? kembali ke topik , zaman sekarang adalah zaman yg lama sudah diganti dengan zaman 3B (BlackBerry, Behel, Belteng) juga zamannya pamer Iphone, Ipad atau tablet PC , fixie dan kamera DSLR, oke deh ane jelasin one by one aje~ emoticon-Sundul
Quote:1. BlackBerry : Anak muda jaman sekarang udah pada make BB. Menurut mereka jika memakai BB akan terlihat mewah di hadapan orang, akan selalu update jejaring sosial. Padahal BlackBerry itu hanya untuk Pebisnis. Yah, jadi BB untuk anak muda hanya untuk gaya semata, chating sama cewe di bbm, ngupdate di twitter.
Quote:2. Iphone : gadget yang satu ini termasuk gadget yang mahal lho!! bisa-bisanya anak muda zaman sekarang cuma digunain buat gaya, beda sama orang yang pembisnis gadget ini digunakan untuk hal-hal penting.
Quote:3. Ipad : Siapa yang tidak tau dengan gadget yang satu ini, gadget yang satu ini merupakan Tablet PC yang mempunyai layar seperti notebook, tapi kelebihannya, gadget ini mudah untuk dibawa kemana-mana, tapi sayang kaum remaj malah menggunakannya untuk foto-foto saja dan maenan game. Sebenarnya Gadget ini digunakan oleh para pembisnis untuk presentase pada saat meeting bersama client.
Quote:4. Samsung Galaxy: Handphone yang lagi booming di dunia ini, hebat yah ponsel ini bisa ngalahin Nokia dan Iphone, dengan OS android gadget ini laku dipasaran, dengan harga 1.5 juta keatas. Biasanya kaum remaja menggunakan ponsel ini karena tertarik dengan whats app,dan instagramnya
Quote:5. Behel: Anak muda jaman sekarang yang sering kita lihat di jalanan juga tak lepas dari Behel. Menurut mereka jika memakai behel akan terlihat bagus jika memakai Behel. Padahal di Amerika, Behel hanya untuk anak yang cupu, lah di sini? Anak g4uL yang make, jadi besar potensial menjadi dokter gigi sukses di Indonesiam..
Quote:6. Belteng: Sebenarnya yang satu ini gak terlalu penting sih, tapi kerap lengket di orang yang memakai BB dan Behel, pasti poni rambut (cewe) itu BelahTengah. Entah mengapa ada apa gerangan, yang jelas belteng juga sudah membumi di dunia ababil. emoticon-Cape d...
Quote:7. Kamera SLR: Ya yang ini sudah sangat menjiwai di dunia anak muda jaman sekarang, kalo jalan-jalan pasti ada kamera SLR di gantungin di leher mereka. Padahal SLR harganya cukup mahal, kisaran 4-6 juta lho, dan kamera SLR juga hanya di pakai untuk kamera Studio. Istilah anak muda jaman sekarang adalah "hunting" dimana mereka pergi ke tempat yang mereka bilang latar tempat tersebut menarik, dan mereka mulai berfoto-foto yang hanya ujung-ujungnya jadi Display Picture di BBM atau Avatar di Twitter atau Photo Profile di Facebook. Bagaimana? untuk buang-buang uangkan? lagi-lagi benda ini juga di pakai untuk mejeng.
dan semua itu bikin ane envy emoticon-Mewek jadi kesimpulan ane anak jaman sekarang cuma membeli barang-barang tersebut hanya untuk mejeng doang Quote:sekian dulu trit dari ane , jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nih trit pertama ane gan , jadi kalo masih acak2an monggo dibantu nggeh agan2 yg cakep2 emoticon-Ngakak
hmm bel teng emoticon-Ngakak gw dulu juga tuh gan
banyak yg suka main gadget, gan
grgr gadget anak2 pada main sendiri2
termasuk ts juga
:norose: instagram ? path ? emoticon-Bingung (S) 7 kebiasaan anak remaja sekarang


originally posted by : Failsafat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
fenomena
ane remaja tp ga pake itu emoticon-Cool
itulah remaja sekarang dewasa sebelum wktnyaemoticon-No Hope
Saya termasuk gan tapi ane punya gadget buat ngekaskusemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
buang2 uang untuk hal yg gak perlu dilakuin.

ane bingung aja gan sama yang pake smartphone. terutama untuk pelajar, mereka kan pake smartphone yang tentu nya harga ya cukup mahal, dan mereka harus membeli paket internet mereka. nah sayang nya tuh harga hp nya mahal dan paket internet yg cukup mahal mereka cuma gunain untuk hal yg gak penting. kaya selfie terus upload di sosmed, main game, update di sosmed yg gaje. semua gak ada guna nya buat mereka.

padahal kan hp mereka bisa digunain untuk hal yg lebih berguna, contoh searching pelajaran, rumus2, dll. atau baca2 ebook, atau download aplikasi yg berguna kaya kamus, dll.
Quote:Original Posted By tokomapan
hmm bel teng emoticon-Ngakak gw dulu juga tuh gan


haha ane juga kok gan , ga ente doang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ulang567
banyak yg suka main gadget, gan


iya gan , ga yang tua ga yang muda semua pake
Quote:Original Posted By ryanfaisal
grgr gadget anak2 pada main sendiri2


iya gan emoticon-Sorry
Kegunaan selangit tapi di pake cuma buat fb an doang emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By areptkj
termasuk ts juga


ane gapunya gituan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Failsafat
:norose: instagram ? path ? emoticon-Bingung (S) 7 kebiasaan anak remaja sekarang


originally posted by : Failsafat


masih banyak yg lain gan ~
semua ada jamannya kak
gak selalu harus seperti dulu emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By yusufanzory
ane remaja tp ga pake itu emoticon-Cool


sip gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dheny7
Saya termasuk gan tapi ane punya gadget buat ngekaskusemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


sama gan emoticon-I Love Kaskus (S)
×