alexa-tracking

7 kebiasaan anak remaja sekarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462c80fdc06bdca728b4578/7-kebiasaan-anak-remaja-sekarang
7 kebiasaan anak remaja sekarang
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

dan semua itu bikin ane envy emoticon-Mewek jadi kesimpulan ane anak jaman sekarang cuma membeli barang-barang tersebut hanya untuk mejeng doang
Quote:
nih trit pertama ane gan , jadi kalo masih acak2an monggo dibantu nggeh agan2 yg cakep2 emoticon-Ngakak
hmm bel teng emoticon-Ngakak gw dulu juga tuh gan
banyak yg suka main gadget, gan
grgr gadget anak2 pada main sendiri2
termasuk ts juga
:norose: instagram ? path ? emoticon-Bingung (S) 7 kebiasaan anak remaja sekarang


originally posted by : Failsafat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
fenomena
ane remaja tp ga pake itu emoticon-Cool
itulah remaja sekarang dewasa sebelum wktnyaemoticon-No Hope
Saya termasuk gan tapi ane punya gadget buat ngekaskusemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
buang2 uang untuk hal yg gak perlu dilakuin.

ane bingung aja gan sama yang pake smartphone. terutama untuk pelajar, mereka kan pake smartphone yang tentu nya harga ya cukup mahal, dan mereka harus membeli paket internet mereka. nah sayang nya tuh harga hp nya mahal dan paket internet yg cukup mahal mereka cuma gunain untuk hal yg gak penting. kaya selfie terus upload di sosmed, main game, update di sosmed yg gaje. semua gak ada guna nya buat mereka.

padahal kan hp mereka bisa digunain untuk hal yg lebih berguna, contoh searching pelajaran, rumus2, dll. atau baca2 ebook, atau download aplikasi yg berguna kaya kamus, dll.
Quote:


haha ane juga kok gan , ga ente doang emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan , ga yang tua ga yang muda semua pake
Quote:


iya gan emoticon-Sorry
Kegunaan selangit tapi di pake cuma buat fb an doang emoticon-Cape d...
Quote:


ane gapunya gituan gan emoticon-Ngakak
Quote:


masih banyak yg lain gan ~
semua ada jamannya kak
gak selalu harus seperti dulu emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:


sip gan emoticon-Cool
Quote:


sama gan emoticon-I Love Kaskus (S)