alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462c288529a4571608b456c/fakta-perang-dunia-satu-part-1
[FAKTA] PERANG DUNIA SATU part 1
Perang Dunia I adalah perang yang terjadi di abad 19 tepatnya pada tanggal 28 Juli 1914 sampai 11 November 1918. Dimulai dari beberapa begara di Eropa yang saling menyerang hingga akhirnya mewabah kesuluruh dunia. Banyak penduduk dunia yang meninggal akibat perang ini, hal ini juga disebabkan adanya kemajuan teknologi seperti pesawat tempur, tank, senjata api, dan munculnya persenjataan baru yang dimiliki setiap negara.

Spoiler for KUTIPAN:


Banyak fakta mengejutkan mengenai Perang Dunia I, yuk simak biar wawasanmu semakin bertambah!



Spoiler for PEPERANGAN PARIT:




Spoiler for PERANG LAUT:




Spoiler for SERANGAN MUSIM SEMI:




Spoiler for EMANSIPASI WANITA:




Spoiler for AMERIKA SERIKAT:



Spoiler for RED BARON:




Spoiler for PESAWAT PERANG:




Kalau berkenan, ane juga minta tolong rate bintang lima, sama rekomendasi agan agar trit ini jadi Hot Thread (rekomendasi di [URL="https://docs.google.com/…/1QGVu0Jq-mkrwv5iVmzS4hrA…/viewform"]SINI [/URL]gan).

Spoiler for BONUS:


Spoiler for KLIK UNTUK SELENGKAPNYA:




[FAKTA] PERANG DUNIA SATU part 1
"Jas merah"
Jangan sekali sekali melupakan sejarah
emoticon-I Love Indonesia
kapan ada perang kayak gini lagi kak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Makasih gan. Buat nambah ilmu nih
"...kemajuan masa kini tidak akan terjadi tanpa adanya sejarah..."

kata2 y kren gan
pesawatnya keren2 gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
kapan ada perang kayak gini lagi kak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


waduh jangan sampe ada lagi dah...
sebentar lagi PD III
Nice trit gan, sangat mendidik emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dewajashin
sebentar lagi PD III


amit amit gan, PD III kalo terjadi ntar gak ky yg di post lagi, udah canggih, ky di game game Call of Duty atau Battlefield ntar...
Quote:Original Posted By radeonforever


amit amit gan, PD III kalo terjadi ntar gak ky yg di post lagi, udah canggih, ky di game game Call of Duty atau Battlefield ntar...


hehe udah pasti canggih emoticon-Big Grin
:norose: berarti sebelum era great depression emoticon-Bingung (S) [FAKTA] PERANG DUNIA SATU part 1


originally posted by : Failsafat
gile The Flying Bomb itu sama aja kek bunuh diri emoticon-Takut
Quote:Original Posted By gamefreax


waduh jangan sampe ada lagi dah...


ya gan jgn ampe, dah damai2 aja ini duniaemoticon-I Love Indonesia (S)

kemJuan teknologi untuk perang
Pesawat jerman hebat-hebat ya
emoticon-Ngakak (S)
Keren gan
ternyata di jaman itu pesawat perang udah beraneka ragam ya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By imutkayamarmut
ternyata di jaman itu pesawat perang udah beraneka ragam ya emoticon-Embarrassment


pastinya gan, dengan fungsi dan keunggulan masing masing...
Quote:Original Posted By intanasara
gile The Flying Bomb itu sama aja kek bunuh diri emoticon-Takut


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jaman dulu, makanya banyak korbannya...
×