alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462bc4550741011768b456a/sepeda-tercepat-di-dunia-333-km-jam-gan
Sepeda TERCEPAT di dunia, 333 km/jam gan!
Sepeda Tercepat Di Dunia, mencapai 333 km/jam!

Sepeda TERCEPAT di dunia, 333 km/jam gan!

(Video ada di bawah)

Pada tanggal 7 November 2014, di Sirkuit Paul Ricard yang terkenal yang terletak di Le Castellet di Selatan Prancis, François Gissy telah mencapai kecepatan yang luar biasa, kecepatan puncaknya mencapai 333 km / jam pada sepeda roket yang dirancang oleh temannya Arnold Neracher. Bayangkan, lebih dari 300 km/jam pada sepeda tipis.

Ini luar biasa, dan gokil! Siapa yang menyangka bahwa suatu hari seorang pemberani di sepeda, dengan roket di bawah sadelnya, bisa menempuh seperempat mil dalam waktu kurang dari 7 detik?

Lihat video di bawah ini, sepeda tercepat di dunia. Dalam video ini, sepeda vs Ferrari 430 Scuderia dimana Ferrari 430 Scuderia sendiri tercatat dengan top speed 202 mile per jam (325 km/h)

Sepeda TERCEPAT di dunia, 333 km/jam gan!

Sepeda TERCEPAT di dunia, 333 km/jam gan!

Sepeda TERCEPAT di dunia, 333 km/jam gan!

Sepeda TERCEPAT di dunia, 333 km/jam gan!

Sepeda TERCEPAT di dunia, 333 km/jam gan!

Sepeda TERCEPAT di dunia, 333 km/jam gan!


youtube-thumbnail


Sumber: http://berkhasiat.web.id/566-sepeda-...unia-333kmjam/

Itu orang yang naiki sepeda gimana rasanya ya
owh pantesan sepedanya pake roket emoticon-Ngakak
Start nya sih sadis, tapi bisanya cuma ditrack lurus dan gak bisa lama emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abrarendra
Itu orang yang naiki sepeda gimana rasanya ya


stres gan, liat aja sampe botak begitu, hehe.
Bahaya keknya
Kecepatan segitu handling nya gimana tu gan?
owalah pake roket toh gw kira ngayuh sendiri emoticon-Embarrassment
sepertinya hanya untuk treck lurus aja kak gak bisa untuk jalanan berliku terjal dan berbatu emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
coba para dragster indo berani ga tuh motornya dipasang gituan emoticon-Ngakak
orang luar negri tuh kurang kerjaan wwkwkwwk emoticon-Ngakak
muke gile, pakek nos emoticon-Ngakak
Wuanjir.pake roket trnyata.gw kira digowes sendiriemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kuroko91
Wuanjir.pake roket trnyata.gw kira digowes sendiriemoticon-Hammer2


siapa bisa genjor segitu cepet gan? emoticon-Big Grin
Untung banget doi ga jatuh gan
Kalo jatuh pasti langsung jadi bubur deh di kecepatan segitu emoticon-Ngakak
ada pedalnya tapi ga digoes.. buat hiasan doank itu mah.. emoticon-Ngakak
kirain ane di genjot kan sepeda. ada2 aja nih orang luar emoticon-Ngakak
kirain ngayuh sampe 333km/jam emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By glaciuz
kirain ngayuh sampe 333km/jam emoticon-Hammer


iye gan ternyata ada roketnya emoticon-Hammer2
sepeda jet emoticon-Matabelo
ane kira dikayuh emoticon-Ngakak