alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462b718529a453f458b457a/gambar-kocak-orang-bermain-awan
Gambar Kocak Orang Bermain Awan
Gambar Kocak Orang Bermain Awan

Gambar Kocak Orang Bermain Awan


Quote: Menatap ke langit dan menemukan bentuk dalam awan adalah hobi yang telah berlangsung berabad-abad. Seniman yang berbasis di Jerman Markus Einspannier (@ marcus1spannier) telah mengambil kegiatan melamun ini ke tingkat berikutnya dengan menciptakan koleksi foto imajinatif, disebut sebagai #UseTheClouds. Cekidot!"

Gambar Kocak Orang Bermain Awan

Quote:Gambar Kocak Orang Bermain Awan
Spoiler for Nafas Naga:

Gambar Kocak Orang Bermain Awan


Quote:Gambar Kocak Orang Bermain Awan
Spoiler for Bau Masakan:

Gambar Kocak Orang Bermain Awan


Quote:Gambar Kocak Orang Bermain Awan
Spoiler for Ngopi Dulu:

Gambar Kocak Orang Bermain Awan


Quote:Gambar Kocak Orang Bermain Awan
Spoiler for Aww.. Aku ketelindas Mobil:

Gambar Kocak Orang Bermain Awan


Quote:Gambar Kocak Orang Bermain Awan
Spoiler for Cerobong:

Gambar Kocak Orang Bermain Awan


Quote:Gambar Kocak Orang Bermain Awan
Spoiler for Ngeteh dulu..:

Gambar Kocak Orang Bermain Awan


Quote:Gambar Kocak Orang Bermain Awan
Spoiler for Ngasih Makan, Biar Tambah Gede:

Gambar Kocak Orang Bermain Awan


Quote:Gambar Kocak Orang Bermain Awan
Spoiler for Liliput:

Gambar Kocak Orang Bermain Awan


Quote:Gambar Kocak Orang Bermain Awan
Spoiler for Ngerokok:

Gambar Kocak Orang Bermain Awan


Quote:Gambar Kocak Orang Bermain Awan
Spoiler for Gosok Gigi Biar Ga Ompong:

Gambar Kocak Orang Bermain Awan


Quote:Gambar Kocak Orang Bermain Awan
Spoiler for Ka Me Ha Me HAAAAA...:

Gambar Kocak Orang Bermain Awan


Quote: Kalo ada agan-agan yang punya kreatifitas bisa dipost di thread ane, ntar ane taroh pejwan Gan emoticon-Toast

Gambar Kocak Orang Bermain Awan

Quote:Sumber

Quote:Thread Ane yang lain Gan, dijamin menarik emoticon-Cool
Gambar Orang Iseng Mainan Jari
Tips 4 Langkah Mudah Memotret Bintang dan Milky Way!
Ini Gan Foto Pemenang "Astronomy Photographer of the Year 2014"
Mau Bepergian? 13 Aplikasi Ini Wajib Hadir di Ponsel Pintarmu!
Nih Gan, Mata Uang dengan Kisah yang Unik. Yuk Disimak :D
18 Keindahan "Tersembunyi" di Asia Tenggara


Gambar Kocak Orang Bermain Awan
Reserved dulu ah emoticon-Ngakak
ada juruk son goku juga emoticon-Matabelo
mukenye ngeselin gan
momennya sangat tepat ya kak
jarang-jarang loh bisa menemukan momen yang pas gitu emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Wah momenya bisa tepat gitu emoticon-Matabelo
kalo lagi sendirian,susah jg gan motretnya
nice picture itu mah gan. . emoticon-Jempol
momen yg pas
kmaren mainin bulan, skrg mainin awan emoticon-Ngakak
boleh boleh gan, pas banget tu..
ada aja idenya gan emoticon-Ngakak
sebagian gambar ada yg diedit yak.
posisiny pas bgt..
keren gan..
momennya lagi pas banget itu buat di bikin jadi gambar yg nyambung
posisi dan momentnya pas bener emoticon-Big Grin
Keren" gan.
kreatip Gan...
lain kali maenin bulan ato matahari Gan
keren gan emoticon-2 Jempol
kayak editan emoticon-Big Grin kalo yg terakhir sih kayak beneran
idenya kreatif gan emoticon-Ngakak (S)
kapan kapan ane coba ah emoticon-Ngakak (S)