alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462b553507410815a8b4574/inilah-restoran-ccb-cantik-cantik-boneka-di-jepang
Inilah Restoran CCB (Cantik Cantik Boneka) di Jepang
Inilah Restoran CCB (Cantik Cantik Boneka) di Jepang

ANE BIKIN ISTILAH CCB BUAT RESTORAN INI GAN. CEKIDOT!!!

Inilah Restoran CCB (Cantik Cantik Boneka) di Jepang
Jepang selalu menghadirkan hal-hal unik dan kadang aneh. Salah satu yang membuat banyak orang heran adalah restoran yang satu ini. Jika Anda berkunjung ke sana, yang akan menyambut adalah wanita-wanita cantik, tetapi mereka adalah boneka.

Spoiler for Jangan Naksir Ya Gan:

Sekali waktu, mampirlah ke Kyoto jika Anda sedang liburan ke Jepang. Lalu carilah area bernama Gion dan temukanlah restoran bernama Issen Yoshoku.

Spoiler for CCB:

Restoran dengan dua lantai itu tak tampak seperti restoran, malah terlihat seperti toko pernak-pernik khas Jepang dari arah luar. Namun saat mendekat, ada banyak pelayan cantik di dalam sana yang memanggil orang untuk mampir ke dalam.

Spoiler for CCB 2:

Jika Anda masuk, Anda mungkin kaget karena wanita-wanita cantik itu adalah boneka. Mereka semua memakai kimono dan sangat ramah. Ketika sampai di dalam, Anda bisa memesan menu makanan yang ada. Sayangnya, Anda tidak bisa pilih-pilih menu, karena hanya ada 1 menu dengan nama Issen Yoshoku.

Spoiler for Menunya Gan:

Menu tersebut hampir mirip okonomiyaki (dadar atau pizza Jepang). Menurut buku menu, menu ini sangat spesial karena bisa membuat pengunjung ingin tambah lagi dan berkunjung ke restoran Issen Yoshoku lagi.

Spoiler for Kawaaaai:

Dekorasi di dalam Issen Yoshoku juga unik, dipenuhi beberapa ornamen khas Jepang. Seolah Anda pergi ke Jepang di masa sekian puluh tahun yang lalu. Kalaupun Anda tak ingin makan, pemilik restoran dan para waitress boneka memperbolehkan pengunjung sekedar melihat-lihat restoran.

Spoiler for Gan, ada salam Nih:


Sekian Trit dari ane, semoga menambah wawasan Agan Sista Sekalian
Tinggalkan Jejak Ya Gan

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
mantap banget lah dilayanin sama boneka emoticon-Big Grin
asli kalo kata ane mah serem gan
Quote:Original Posted By cholhox
asli kalo kata ane mah serem gan


Kalo kesana pagi atau siang Aja emoticon-Jempol
Ngga cantik ah menurut ane
biasa aja
Quote:Original Posted By aldoreynaldi96
Ngga cantik ah menurut ane
biasa aja


Cantik kok Gan emoticon-Ngakak
Kreatif bgt ya idenya ne ^^
cocok banget buat gue gan emoticon-Big Grin
cocok untuk seorang loner kek gue. makan minum berasa ditemenin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By intanasara
cocok banget buat gue gan emoticon-Big Grin
cocok untuk seorang loner kek gue. makan minum berasa ditemenin emoticon-Big Grin


Khusus buat jomblo juga berarti emoticon-Ngakak
di Jepang memang ada boneka cakep, mirip manusia, gan
bahaya gan emoticon-Matabelo
bisa jd tmpt geto gan
Quote:Original Posted By dharmatech
bahaya gan emoticon-Matabelo
bisa jd tmpt geto gan

Tempat apaan Gan... ane masih polos gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By juraganews

Tempat apaan Gan... ane masih polos gan emoticon-Malu


ahh polos?? emoticon-No Hope

tuh boneka jg polos polos lo gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dharmatech


ahh polos?? emoticon-No Hope

tuh boneka jg polos polos lo gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Jiah, ane GGB dong Gan? ganteng ganteng Boneka emoticon-Ngakak
justru keliatan horor gan malahan, ya kalau ada pelanggan lain, kalau lg sendiri apa gak horor tuh
kapan nih di indonesia ada emoticon-Malu
Ada ada aja emang nih jepang emoticon-Big Grin
boneka nya malah serem gann emoticon-Takut

klo pke sex doll yg itu tuh gan, mahal sih, tp lbh menarik drpd boneka yg ini gann,,
hahaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yahohi
justru keliatan horor gan malahan, ya kalau ada pelanggan lain, kalau lg sendiri apa gak horor tuh


Kalo sndirian mngkin bisa gerak Gan, kayak d Toy Story gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×