alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462b2c5529a45f7448b457b/toge-mulus-banget-gan
TOGE MULUS BANGET GAN
Selamat pagi agan dan aganwati yang ganteng2 dan cantik2,selamat menjalankan aktivitas,sukses selalu untuk kita semua.Amin.

Ini gan Taugenya,seger dah pokonya.

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Toge maknyos!!:


Selamat menikmati.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wajib....mantap..
kena deeee.... emoticon-Cape deeehh
mntwb bnget gan emoticon-Ngakak (S) pa lagi disayur gan emoticon-Ngakak (S)
enak buat nyoto
buajingan ini ts

hanas atoh ah
ts nya edan. emoticon-Ngakak
utk dibikin gehu asik nih emoticon-Smilie
Sambel pecelnya mana gan....!!!
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kuburangelap
wajib....mantap..


Thanks gan,met aktivitas ya,hati2 di jalan.
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By funk
kena deeee.... emoticon-Cape deeehh


Tolong itu otak isi bokep di CC Cleaner ya.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
________________
Bagi cendolnya gan,atu aja deh.
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ini.fake
mntwb bnget gan emoticon-Ngakak (S) pa lagi disayur gan emoticon-Ngakak (S)


Betul gan,sumpah betul banget deh,bisa menambah sperma gan,biar otong makin greget.
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By freddy91
enak buat nyoto


Duh si agan,jadi laper ni inget si Soto.
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By prayogiarya
buajingan ini ts

hanas atoh ah


Maafkan daku telah membuatmu tertipu,sedih hati melihatmu.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
_________________
Sekarang bikin thread hajar ke hajar aja gan,percuma capek2 bikin thread toh yg nongol di page one itu2 aja,sungguh sedih hati melihatnya.
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By dom.yusen
ts nya edan. emoticon-Ngakak


Baru gejala gan,sama kek agan(astagfirullah).
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By patchkom
utk dibikin gehu asik nih emoticon-Smilie


'gehu' ?apa itu gan?
___________________
sudikah kisanak memberi hamba cendol barang sebijik?
emoticon-Cool

Quote:Original Posted By onxafn
Sambel pecelnya mana gan....!!!
emoticon-Ngakak


Spoiler for Ini gan:

emoticon-Hammer2

Wah kesukaan ane banget nih gan, apalagi ditambah telur, terakhir tinggall tuangkan kuah kacang. "baca positif" emoticon-Ngakak
muluusss dan segarrr gannnn...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
FuuuuuuTOGE MULUS BANGET GAN
berita basi dari dapur ini mah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jhonierever
Wah kesukaan ane banget nih gan, apalagi ditambah telur, terakhir tinggall tuangkan kuah kacang. "baca positif" emoticon-Ngakak


Sungguh ane bangga ama agan ini,walaupun hatinya dongkol karena tertipu,tapi masih bersedia meluangkan waktu utk ninggalin jejak,komen yg sngat positif,salam Dongkol.
emoticon-Angkat Beer emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By mogift
muluusss dan segarrr gannnn...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


So pasti gan,itu sudah jelas pun,ayo sini panggil temen2nya suruh komen dan emoticon-Rate 5 Star ,mumpung ane onlen ini,tar pasti direspon deh komengnya,ayo buruan keburu habis batre hengpong ane.
emoticon-Salaman
anjir seger banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Wanjiiirrrrrrr emoticon-Big Grin
kirain toge yg 1 lgi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By marzhals


Sungguh ane bangga ama agan ini,walaupun hatinya dongkol karena tertipu,tapi masih bersedia meluangkan waktu utk ninggalin jejak,komen yg sngat positif,salam Dongkol.
emoticon-Angkat Beer emoticon-I Love Indonesia (S)



So pasti gan,itu sudah jelas pun,ayo sini panggil temen2nya suruh komen dan emoticon-Rate 5 Star ,mumpung ane onlen ini,tar pasti direspon deh komengnya,ayo buruan keburu habis batre hengpong ane.
emoticon-Salaman


kalo ane panggilin temen2 ane, nanti batre hengpon agan cepet abis gan, mending ga usahh,, biar batrenya hemat dan kuat ampe malem.
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blangkomerah
FuuuuuuTOGE MULUS BANGET GAN


Ati2 setruk gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By imutkayamarmut
berita basi dari dapur ini mah emoticon-Embarrassment


Sering2 diangetin gan,cara ini konon katanya memperlambat proses basinisasi.
emoticon-Hammer2
sudah kuduga akan begini emoticon-Big Grin