alexa-tracking

Foto Kemanusiaan : Sisi Lain dari Peperangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462b057d675d4c3048b4571/foto-kemanusiaan--sisi-lain-dari-peperangan
Foto Kemanusiaan : Sisi Lain dari Peperangan
Selamat Datang



Mohon dibantu Rate Foto Kemanusiaan : Sisi Lain dari Peperangangan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:


Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di OpposingViews

Sebenarnya apasih manfaat dari perang? Ingin menduduki suatu wilayah negara lain? Ingin menunjukkan siapa yang berkuasa? Ingin memuaskan amarah? Atau jangan-jangan hanya karena rasa iri dengan negara lain?
Memang banyak alasan yang lebih masuk akal untuk berperang, Tapi saya mau nanya lagi, UNTUK APA PERANG?
Yang hilang dalam perang itu bukan harga diri, tapi sebuah nyawa dari mahkluk ciptaan tuhan. Ya, nyawa masyarakat tak berdosa, saudara kita dari lain ayah dan ibu, saudara satu species yang kita sebut MANUSIA.
Galeri Foto yang akan ane share adalah mereka yang bersifat manusia kepada manusia lainnya ditengah peperangan atau kekacauan. Sehitam pekatnya kegelapan, pasti masih ada titik putih disana.
Happy reading



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:



Spoiler for 8:




Spoiler for 9:



Spoiler for 10:



Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:



Spoiler for 18:



Spoiler for 19:



Spoiler for 20:



Spoiler for 21:


Spoiler for 22:



Spoiler for 23:


Spoiler for 24:


Spoiler for 25:


Jika Agan ingin Melihat Foto-foto nya lebih lengkap, silahkan mengunjungi OpposingViews

Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ane ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Quote:


Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Untuk TS
ternyata menyentuh juga ya emoticon-Matabelo





PERTAMAX HABIS emoticon-Ngakak (S)
Perang nggak ada gunanya
Dejavu gan emoticon-Smilie
mereka juga manusia sama seperti kita. emoticon-Big Grin
emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Ngakak
Thread ane yang kemarin nga laku, jadi ane bikin thread baru..
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

Bener banget gan,, sangat nga berguna, cuma membunuh masyarakat aja.
Quote:

Setuju banget..
Quote:


yah kan disundul aja bisa gan?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

gambarnya langka nih apalagi yg WW2, btw tentara amerika bantuin tentara jerman??
tentara juga manusiaemoticon-Malu (S)
Sangat mengharukan, semoga tak pernah ngalamin perang dah ngeri emoticon-Takut
tentara itu juga manusia, masih punya hati emoticon-Malu (S)
rasa kemanusiaan yg tinggi... emoticon-Kiss
Quote:


Tetap nga laku gan,, ane sudah sundul berkali-kali tetap nga ada yang komen, yang viewers pun naik cuma 20+ setiap sundul.
Quote:

iya gan,, ane juga bingung ngeliat nya,, tapi itulah manusia, mereka tetap saling membantu
Quote:

bener gan
Quote:

Aminnnn
Quote:

Setuju,,,,
Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ya ane coba rekomenin hate
Untung kalau kalau bisa emoticon-Smilie
Quote:


terimakasih gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
yah sisi lain dari sebuah "tragedi"
Walaupun dalam kondisi perang, antara tentara yg berperang masih ada rasa saling tolong menolong. Ini adalah bukti bahwa sebagai tentara hanya menjalankan perintah atasannya/komandannya. Tapi rasa kemanusiaan mereka tak bisa di-ingkari