alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462ab4860e24b253b8b4570/arti-ava-agan-apa-siih
arti ava agan apa siih
klo ava ane siih
arti ava agan apa siih
ane suka hal yg berbau kocak gan dan juga mengenang salah satu pelawak legendaris kita emoticon-Ngakak
klo dari kata2nya siih tergantung sikon ya gan " jika kita melihat kegilaan orang jangan sampai kegilaan itu menimpa diri kita sendiri" emoticon-Big Grin

nah sekarang napa agan memilih ava agan
apakah ada makna tersembunyi?
ataukah yg lain?
aaah sudah lah emoticon-Ngakak
Milanisti emoticon-Cool
Death Note...
emoticon-Cool
gak usah pakek dijelaskan kalo lihat ava aku pasti tau artinya kalo sakitnya.disini kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Akibat pergaulan bebas gan emoticon-Cool
Parkour emoticon-Cool
karakter anime gan
hewan paling serem dijaman internet
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Myusuf06
Milanisti emoticon-Cool


pobia yaak gan ama bola emoticon-Ngakak
Hentai emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By ucupthea
Death Note...
emoticon-Cool


melankolis nih sih agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
gak usah pakek dijelaskan kalo lihat ava aku pasti tau artinya kalo sakitnya.disini kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


berbanding terbalik yaaak gan emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By alienwap
Akibat pergaulan bebas gan emoticon-Cool


berarti kuper dong gan emoticon-Ngakak
test post mau liat ava ane apa lupa soalnya emoticon-Ngakak

*edit
oh ga pake ava ternyata emoticon-Ngakak
Bingung artinya apa
Ah sudahlah...

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By sergiuswkz
Parkour emoticon-Cool


suka becanda ama barang mati yaak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ryanfaisal
karakter anime gan


harus lawan tuh karakter gan biar agan lebih berkarakter dari karakter anime agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ipanpun
hewan paling serem dijaman internet
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut


udah gak serem lagi gan emoticon-Ngakak
udah punah tuh hewan emoticon-Ngakak
avatar ane ini karena lionel messi udah pindah ke inter milan gan emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Hentai emoticon-Thinking


hasrat yg tak tersalurkan yaak gan emoticon-Ngakak

×