alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462a83d1a99759e418b4573/help-bbm-for-android-force-close-terusss
(HELP) bbm for android force close terusss
gan sis ada yg sma kyk ane gk ?
bbm for android ane hbis apdate force close trz emoticon-Berduka (S) ...
ane kira app bbm ny yg corrupt ..
ane inul bbm appny langsung dri playsture tetep force close ..
ane hpus data n log in pke bbid lain kok bisa gan .. lancar jaya emoticon-Bingung ..

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Iya gan, memang kayaknya database nya blackberry sedang error juga
sama gan. ane juga ngalamin hal yg sama. tiba2 berenti gtu ya. entah napa
Mungkin terkena dampak bbm naik gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By h3rd4na
Mungkin terkena dampak bbm naik gan emoticon-Cool


emoticon-Ngakak

Bisa jadi gan emoticon-Big Grin
ane ga pake BBM gan emoticon-Cool
Liat ram dr hp ente gan..atau jg ente kbanyakan app, ane lancar" jaya aje nih gan
buka setting app liat sisa ram berapa
biasanya 20mb kebawah bakal force close
solusi install aplikasi booster kalo yang mau simple aplikasi appmgrIII
gak tau deh gan, ane gak pake andro emoticon-Big Grin
coba pake BBG gan, lebih irit walo rada ribet mesti bawa tabung emoticon-Cool
ram nya kurang gede + banyak aplikasi yg jalan di background
Ane lancar jaya
hape ane lancar jaya gan
Quote:Original Posted By h3rd4na
Mungkin terkena dampak bbm naik gan emoticon-Cool


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dreamadie
Liat ram dr hp ente gan..atau jg ente kbanyakan app, ane lancar" jaya aje nih gan


pke bbid lain lancar jaya gan
Quote:Original Posted By theynez
buka setting app liat sisa ram berapa
biasanya 20mb kebawah bakal force close
solusi install aplikasi booster kalo yang mau simple aplikasi appmgrIII


keadaan sama pke bbid lain lancar jaya gan
Quote:Original Posted By Avengers
sama gan. ane juga ngalamin hal yg sama. tiba2 berenti gtu ya. entah napa


kita senasib gan emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Iya gan, memang kayaknya database nya blackberry sedang error juga


ada perubahan gk gan skrng emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By delzza14


ada perubahan gk gan skrng emoticon-Sorry



sama gan! ane juga! ane pake xl jaringan lancar tapi dari 2 hari yang lalu bermasalah muluk kaya ente. kita bisa kirim bbm ke orang tapi orangnya gak bisa kirim balik ke kita emoticon-Cape d... lama-lama mending ane pake telepati aja sekalian emoticon-Hammer2
ane engga tuh boy..
ane pake yg versi modded sih...
emoticon-Malu (S)