alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462a1bad675d4f0048b456a/share-waspada-buat-pt-penipu-calon-tenaga-kerja-indonesia
[SHARE] WASPADA, buat pt. penipu calon tenaga kerja indonesia
WELCOME TO MAY THREAD


setelah sekian lama lama ngga bikin trit, ane pengen sharing aja buat temen2 kaskuser.
semalam ane baca trit
Spoiler for buka:

ane tertarik ma berita kasus tersebut.

lalu ane pagi ini searching d mbah gugel gan.
dapet ini
Spoiler for buka:


sedikit share ya gan.
Spoiler for buka:



nah yang ane pikirkan tuh mereka mungkin kena karma atau mungkin ini peringatan dari TUHAN gan emoticon-Angel agar mereka segera bertobat. dan semoga pt. penipu seperti ini segera musnah atau memusnahkan diri sendiri daripada BARISAN SAKIT HATI(calon pencari kerja yang tertipu) seperti mas jihan berbuat nekat.
apa ngga menyedihkan gan hidup di dunia makan uang haram, mati di bunuh :ngeri di akhirat insyaallah punya tempat yang pasti dituju.



sekian sharing dari ane gan, maap kalo ada salah2 kata.
barang kali agan2 ada cerita ane taruh d pejwan ntar.

ane ngga mengharapkan :bigbata ya gan, kalo :bigcendol mah ane seneng emoticon-Malu.
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star biar banyak yang baca, khususnya calon pencari kerja
mencoba keduax gan ya emoticon-Malu
yang penting selalu hati-hati dan waspada aja kak emoticon-Kiss
udah gk heran gan
banyak sekali penipuan dimana2
Nice info gan, yg penting harus searching2 dulu sebelom daftar gan... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
yang penting selalu hati-hati dan waspada aja kak emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By embe.gaul
udah gk heran gan
banyak sekali penipuan dimana2


Quote:Original Posted By nghasnghus
Nice info gan, yg penting harus searching2 dulu sebelom daftar gan... emoticon-2 Jempol


iya gan, yang keren tuh BSH bertindak gan, karena keparat diam aja.
ane salut gan ma johan emoticon-Matabelo
pt kurang ajar. manpaatin pencari kerja emoticon-Mad (S)
Kasian bgt dah tki2 yang smpe di sekep di pukul2in emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By parabot.euy
pt kurang ajar. manpaatin pencari kerja emoticon-Mad (S)

betul gan, harus d basmi gan emoticon-Marah
Quote:Original Posted By nugro121
tolong gan kampung ane diserang beginian

[SHARE] WASPADA, buat pt. penipu calon tenaga kerja indonesia

di serang apaan gan?
pict ngga keluar..
Quote:Original Posted By manggor18
sudah jadi rahasia umum gan.. kita kudu pintar emoticon-Smilie


selain pintar harus bertindak gan emoticon-Malu
paling ngga kalo dah ketipu, perkosa rame2 aja tuh adminnya emoticon-Cool
kudu hati2 nih, intinya kalo minta ngeluarin uang buat check up, psikotes dll batalin aja.
Sekedar saran,baiknya melamar di perusahaan yg kompeten gan. Pas udah masuk dilingkungannya otomatis qt jg ikut kompeten n ilmunya jg biasanya banyak bgt. Tp itu ciy pilihan
wah bisa begitu ya gan. harus hati" deh tuh gan. emoticon-Takut (S)
untung si TS ngingetin ane.. emoticon-Malu emoticon-Malu

LAPORKAN KE CEKPENIPUONLINE.COM

LAPORKAN KE CEKPENIPUONLINE.COM apabila Anda ingin memerangi penipu online

Quote:Original Posted By nico1piece
WELCOME TO MAY THREAD


setelah sekian lama lama ngga bikin trit, ane pengen sharing aja buat temen2 kaskuser.
semalam ane baca trit
Spoiler for buka:

ane tertarik ma berita kasus tersebut.

lalu ane pagi ini searching d mbah gugel gan.
dapet ini
Spoiler for buka:


sedikit share ya gan.
Spoiler for buka:



nah yang ane pikirkan tuh mereka mungkin kena karma atau mungkin ini peringatan dari TUHAN gan emoticon-Angel agar mereka segera bertobat. dan semoga pt. penipu seperti ini segera musnah atau memusnahkan diri sendiri daripada BARISAN SAKIT HATI(calon pencari kerja yang tertipu) seperti mas jihan berbuat nekat.
apa ngga menyedihkan gan hidup di dunia makan uang haram, mati di bunuh :ngeri di akhirat insyaallah punya tempat yang pasti dituju.



sekian sharing dari ane gan, maap kalo ada salah2 kata.
barang kali agan2 ada cerita ane taruh d pejwan ntar.

ane ngga mengharapkan :bigbata ya gan, kalo :bigcendol mah ane seneng emoticon-Malu.
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star biar banyak yang baca, khususnya calon pencari kerja


Banyak yang beralaskan PT tapi tetep aja penipu, hati2 gan lebih teliti lagi emoticon-Cool