alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462a0ad1a997502428b4571/yuk-intip-muka-asli-spammer-pedagang-parfum-lounge-fotoalamat-d
Yuk intip muka asli spammer pedagang parfum lounge (foto+alamat) :D


Pada kesel ga liat lounge isinya pasti penuh sama jualan lapak spammer? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Berhubung ane lagi ga ada kerjaan, ane selidikin tuh muke asli si penjual h*rn*,dari situ ane dapet PIN BBM 7e*e7*d* emoticon-Betty terlihat jelas nama beliau Nofianus Nofin Sang Pendekar **** emoticon-Berduka (S)

Ini FB asli si pelaku emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

https://www.facebook.com/slave.of.satan

bukti asli emoticon-Kiss
Yuk intip muka asli spammer pedagang parfum lounge (foto+alamat) :D
Yuk intip muka asli spammer pedagang parfum lounge (foto+alamat) :D
Yuk intip muka asli spammer pedagang parfum lounge (foto+alamat) :D

Nah buat yang penasaran fotonya langsung saja dinikmati si maho ini emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Foto Syur Pelaku:


Quote:Original Posted By infolain

ini alamatnya gan silhkn di cek emoticon-Malu (S)

BCA 2766777888 Muammar Haris Hidayat
Jatinegara bidakara cina rt 003 rw 014
Gg sensus IV jakarta 13330
Telp. 02185917007 hp 0819326607990



Quote:Original Posted By update1

Kontak BBM ane di delkon gan, sedih banget emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By update2-9.26 AM 12 November

FB Tersangka sudah tidak bisa di akses alias di nonaktifkan, positiv kondisi tersangka sedah resah emoticon-Ngakak, tenang semua foto sudah ane backup emoticon-Ngakak



Prime id mas nofin horny



Cinta Kaskus ? Yuk Selametin kaskus dari orang orang kaya gini emoticon-I Love Kaskus (S) Sundul terus biar pelakunya malu emoticon-Sundul Gan (S)
ayo diedit" mukanya gan emoticon-Ngakak
Apa ga apa2 tuh gan? emoticon-Bingung (S)
Nyebar data customer seperti alamat, no telpon, dan nama pemilik rekening?

Tapi klo emg bener nih org pelakunya, fuck banget lah
Ngotorin lounge aja dari kemarin
Seriusan ini gan emoticon-Matabelo
kakakak emoticon-Ngakak
mukanya muka cabul, pantesan doyan jual parpum horny emoticon-Ngakak


edit: liat foto dia yg terakhir, dia baca majalah apa itu emoticon-Ngakak
Ditunggu memenya ga emoticon-Ngakak
Pantesan... mukanya aja cabul begitu.. emoticon-Ngakak... HORNI HORNI BANG!!!! WKWKWK
bom meme siap meluncur emoticon-Ngakak
pesenin mknan ke alamatnya. yang banyak!
Quote:Original Posted By prastyawan
pesenin mknan ke alamatnya. yang banyak!


Silahkan emoticon-Ngakak
om andhika emang hebat dah emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
semoga yang lain ikut ketangkep ya om
hajar Gan.. eneg gw liat posting parfum di lounge..emoticon-Marah
akhirnya tampang penjual sialan ini terkuak emoticon-Ngakak
njir ketauan tampangnya , spy nya detail banget emoticon-Big Grin
haha. sudah berapa perawan yg dia habiskan?
Muka anjing
apakah ini TS? emoticon-Ngacir2
hahaha
Sikat gan...