alexa-tracking

7 Cara Menghindari Ngantuk Setelah Makan Siang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54628e830e8b46b80b000008/7-cara-menghindari-ngantuk-setelah-makan-siang
7 Cara Menghindari Ngantuk Setelah Makan Siang
7 Cara Menghindari Ngantuk Setelah Makan Siang

7 Cara Menghindari Ngantuk Setelah Makan Siang

7 Cara Menghindari Ngantuk Setelah Makan Siang


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Spoiler for BONUS! Sekertaris Cantik!:



Quote:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

[URL="http://www.hipwee..com/tips/7-cara-agar-kamu-tidak-mengantuk-setelah-makan-siang/"]---SUMBER---[/URL]
nice info
Sering banget nih gw ngantuk jam segitu , biasanya dikantor jailin temen emoticon-Ngakak
Bah pantesan sehabis pulang sekolah ane bawaanya ngantuk
Taunya kalo abis makan bikin ngantuk ya ? emoticon-Nohope Jadi bahan referensi aja deh emoticon-Cendol (S)
kalo tidur ntr yg ada bablas ganemoticon-Ngakakkalo ane mah terus gayem cemilan ajaemoticon-Malu (S)
Kalau malam kurang tidur, biasanya mulai ngantuk tuh

Ngaskus emoticon-Recommended Seller
aku kalo habis makan siang lalu ngantuk biasanya ambil wudlu lalu sholat dhuhur kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Pejwan dulu emoticon-Cool

Yang ada nanti kalo tidur sebentar malah keblablasan gan emoticon-Ngakak
tidur 2 jam itu cukup
Gitu ya gan thanks infonya emoticon-Jempol
kalo ngantuk menyerang , om minum kopi hitam gulanya sedikit emoticon-Genit emoticon-Kiss

di sruput sambil liat yang bening2 biar mata langsung semangat emoticon-Genit
ane juga pengen tidur siang 15 sampai 20 menit,,, tapi susah gan kalo di kantor emoticon-Matabelo
ane kalo di kelas abis makan trs mulai ngantuk biasanya ngejailin temen ane gan emoticon-Big Grin
ngopi juga perlu gan emoticon-Big Grin
Klo ane mah main gan emoticon-Games
iya yah, kadang2 saya ngantuk kalau habis makan siang
mungkin krn capek habis dari sekolah kali
nice info gan
walah mantap banget bener-bener memberi manfaat bagi umat manusia.....emoticon-Travelleremoticon-Traveller
ane mah plg ckup cuci muka aj
×