alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54628c1b0f8b4625428b456f/5-bayi-lucu-yang-dilahirkan-mirip-selebriti-top-dunia
5 Bayi Lucu yang dilahirkan mirip Selebriti Top Dunia
5 Bayi Lucu yang dilahirkan mirip Selebriti Top Dunia

5 Bayi Lucu yang dilahirkan mirip Selebriti Top Dunia

Banyak orang yang bilang bahwa sebenarnya di dunia ini seseorang memiliki 7 kembaran yang tersebar di berbagai negara. Terlepas itu benar atau tidak, percaya tidak percaya, semua kembali pada individu masing-masing.

Lantas bagaimana jika hal tersebut dapat dibuktikan. Memang tidak semuanya dapat terbukti secara jelas, namun setidaknya foto sedikit menguatkan. Nah, berikut ini merdeka.com akan menampilkan 5 bayi yang dilahirkan dengan wajah mirip selebriti top dunia. Kira-kira semirip apa ya? Langsung saja simak ulasannya berikut ini.

Quote:
Code:
[img]http://s.kaskus.id/images/2014/11/12/6863063_20141112051536.jpg[/img]
[

1. John Legend

Merdeka.com - Seorang bayi yang tidak diketahui namanya beberapa waktu yang lalu fotonya diposting ke Twitter oleh seorang saudaranya. Di dalam tweet tersebut, @_rahellla menuliskan bahwa keponakannya sangat mirip dengan John Legend, sembari menempelkan foto penyanyi top tersebut.

Dalam waktu singkat foto itu menyebar di dunia maya, hingga John pun bereaksi dengan sangat terkejut. "Oh my god please stop I have seen the baby that looks like john I HAVE SEEN IT AHHHHHHHHHHHHHHHHHH," tulis John. Dia pun kemudian memosting sendiri gambar tersebut di instagram pribadinya.


Quote:
Code:
[img]http://s.kaskus.id/images/2014/11/12/6863063_20141112051607.jpg[/img]


2. Jay Z

Merdeka.com - Seorang pengguna Tumblr memosting sebuah gambar unik yang langsung jadi pembicaraan di dunia maya. Lewat akunnya, dia mengungkapkan bahwa anak dari temannya sangat mirip dengan rapper jay-Z.
gambar yang diposting 3 Agustus 2014 lalu itu pun sontak menjadi trending. Banyak pengguna lainnya yang juga share gambar tersebut.


Quote:
Code:

[img]http://s.kaskus.id/images/2014/11/12/6863063_20141112051720.jpg[/img]


3. Ian McKellen

Merdeka.com - Ini sama sekali bukan reinkarnasi atau kembar sekalipun. Sebuah foto bayi diunggah di internet beberapa waktu lalu. Tidak diketahui siapa pengunggahnya dan siapa nama bayi tersebut. Yang jelas, wajah bayi itu sangat mirip dengan Ian McKellen, pemeran tokoh Gandalf di film The Lord of the Rings.

Mata, hidung, dan bahkan kerutan dahinya pun terlihat sama. Bisakah Anda percaya bahwa ini bukan anak kandung dari Ian McKellen?


Quote:
Code:
[img]http://s.kaskus.id/images/2014/11/12/6863063_20141112051742.jpg[/img]


4. Wallace Shawn

Merdeka.com - Di sebuah forum di internet, pengguna bernama Technikc berbagi gambar yang langsung ramai dibicarakan. Dia memosting gambar dan menuliskan caption bahwa gambar tersebut adalah foto bayi dari seorang teman yang ternyata sangat mirip dengan seorang aktor asal Amerika - Wallace Shawn.

Sayangnya di dalam forum tersebut banyak yang menyangkal bahwa bayi itu mirip dengan Shawn. Bagaimana menurut Anda?



Quote:
Code:
[img]http://s.kaskus.id/images/2014/11/12/6863063_20141112051819.jpg[/img][/


5. Tiger Woods

Merdeka.com - Kembali lewat Tumblr, sebuah akun memosting gambar balita yang wajahnya dikatakan mirip dengan olahragawan Tiger Woods. Entahlah, banyak yang menyangkal bahwa dia memang benar-benar mirip. namun tak sedikit pula yang mengakuinya.


Bagaimana menurut Agan / Sista? Dari sekian banyak foto bayi tadi, mana yang paling mirip? Jangan lupa gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) Ts g berharap emoticon-Blue Guy Bata (L) Sekian Thread dari ane mudah2an tidak emoticon-Repost
wah bisa mirip gitu
Lucuan ane lah kemana mana emoticon-Cool
Mirip Maher zain emoticon-Hammer
iya tuh mirip bgt gan emoticon-Ngakak
Wah kok bisa mirip ya emoticon-Matabelo
Bisa mirip kek gitu ya gan emoticon-Malu
yang jay z emang mirip banget tuh, jangan2 foto waktu dia kecil emoticon-Big Grin
Serupa tapi tak sama
kalo ane mirip nabi yusuf gan emoticon-Cool
Hasil selingkuhannya kali emoticon-Ngakak
emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy
kasihan yg nomer 3 gan,dari bayi aja udah keliatan kerutannya,apalagi ntar udah gedenya emoticon-Big Grin
berarti muka bayinya tua2 ganemoticon-Ngakak (S)
seperti sering lihat yang ginian dikaskus
Gak mirip gan emoticon-Ngakak emoticon-Bingung
masih lucuan ane gan, muka ane 11-12 sama brad pitt emoticon-Cool
Udh pernah liat gan emoticon-Traveller
ikut nimbrung sekalian bantu rate emoticon-Rate 5 Star

bayi yang nomer 4 itu pake pose apa hahahaha emoticon-Big Grin
bayi yang tertukar jangan2 tuh emoticon-Ngakak
Bayi yang mirip Asthon Kutcher ada ga ya? Selebriti top
yang mirip ian mckellen lucu gan
maksudnya foto ian mckellen nya yang lucu emoticon-Ngakak
×