alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546282bcd44f9f8d038b456d/nostalgia-handphone-fenomenal-sepanjang-sejarah
Breaking News! 
[Nostalgia] Handphone Fenomenal Sepanjang Sejarah
[Nostalgia] Handphone Fenomenal Sepanjang Sejarah

Handphone Fenomenal Sepanjang Sejarah

Spoiler for No Repost Gannn...:


Sekitar ratusan bahkan ribuan tipe HP,, dari beberapa developer hp yang pernah diciptakan didunia ini,, tapi ada beberapa yang sangat fenomenal di indonesia pada masanya, cekidot gan..!!

Spoiler for Nokia 3210:


Spoiler for Nokia 8210:


Spoiler for Sony Ericsson T610/T290/Z300:


Spoiler for Nokia 9210 Communicator:


Spoiler for Nokia 5510:


Spoiler for Motorola Razr V3:


Spoiler for Nokia 3220:


Spoiler for Sony Ericsson P800:


Spoiler for Nokia 7650/3650/7600:


Spoiler for Sony Ericsson K550i:


Spoiler for Nokia N Gage/N Gage QD:


Spoiler for Nokia 3250:


Spoiler for Keluarga O2 Xda:


Oke deh gan, sekian dulu threadnya, pasti thread ini bakal aku update lagi, kalo misalkan ada yang kurang,, boleh menambahkan di kolom komentar,, dan jika thread ini bermanfaat,, boleh diberikan cendol + rate 5 nya, terimakasih emoticon-I Love Indonesia
N3210 itu HP sejuta umat







[Nostalgia] Handphone Fenomenal Sepanjang Sejarah



Hp siemens mana gan
ngeliat pertama, gagal pertamax emoticon-Hammer2
Benar" jaman dulu deh,
Btw ana pengen beli tuh nokia yang unik seperti daun.
Ane punyanya nokia gan warna biru, gede, maenan snake sama space impact ndak tau serinya ane emoticon-Ngakak
Nokia jadul tinggal kenangan gan, he he...
Quote:Original Posted By tape212
Hp siemens mana gan


HP Siemens karna modelnya candybar semua,, ngga ada inovasi lain,, makanya ngga masuk handphone fenomenal gan emoticon-Bingung (S) kurang menarik, kecuali HP ini nih [Nostalgia] Handphone Fenomenal Sepanjang Sejarah ini HP tetep masih kurang peminatnya di indonesia,, CMIIW
Hape jaman dlu awet awet gak kaya Hape jaman sekarang..emoticon-Frown
Hape jaman sekarang cepet bgt drop baterainya.. sehari bisa berkali" charge gak kaya hp jaman dulu yg bisa di charge 2 - 3 hari sekali.emoticon-Frown
di jaman itu samsung terlihat biasa saja emoticon-Big Grin yg ane inget sih seri D - SGH
yang motorola razr v3 dulu gw pernah punya.
itu bisa masukin lagu pake iTunes. bisa dilipet2 pula.
yang paling bestnya itu bisa dipasangin headset dan ngelagu, dilipet lalu dimasukin ke kantong, kalo bosen, tinggal ganti lagu tanpa membuka hp nya.

yang paling nikmat itu. ngelagu bisa sampe 2 hari !!
baterenya bener2 kuat
Quote:Original Posted By dengkuldewa
di jaman itu samsung terlihat biasa saja emoticon-Big Grin yg ane inget sih seri D - SGH


sekarang mah gan,,, Samsung itu perusahaan raksasa,, wkwkwk emoticon-Ngakak
Nokia memang jadi legenda emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By fahmi286
Nokia memang jadi legenda emoticon-Jempol


iya nih gan, sayang sekali Nokia semua sahamnya mau dibeli sama microsoftemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By lywi
Hape jaman dlu awet awet gak kaya Hape jaman sekarang..emoticon-Frown
Hape jaman sekarang cepet bgt drop baterainya.. sehari bisa berkali" charge gak kaya hp jaman dulu yg bisa di charge 2 - 3 hari sekali.emoticon-Frown


HP jaman dulu internet ngga ada,, sekarang internet ada,, jadi HP cepet panas gan,, CMIIW
ane pernah pake tuh hape
wah hp pertama saya N-GAGE QD emoticon-Malu emoticon-Embarrassment
Hp ane pertama kali nokiyem 3315 emoticon-Ngakak
Ane dulu mah pakenya Ti-phon* sama Mito gan emoticon-Ngakak
Nokia yang 3110 ga pernah pake emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By serbetmen
Hp ane pertama kali nokiyem 3315 emoticon-Ngakak


kalau begitu,, selamat gan,, masa kecil agan terselamatkan,, hehehehe emoticon-Smilie
terselamatkan dengan game space impact, snake, dll.. hehehe,, daripada beli PS 1 yang mahalnya aduh emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Ngakak