alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546278daa1cb17e33c8b456a/tips-deketin-cewe-kayak-gini-gimana-ya
Tips deketin cewe kayak gini gimana ya ??
gan minta saran dong buat deketin cewe kayak gini

Sebut saja mawar

cewek ini agak bandel ngerokok , minum , anak band .. nah dia bandel tapi gak murahan ya cuman pergaulan nya aja gitu ,
gw sering ke kost an dia nge dugem nge beer bareng sama dia tapi untuk cewek kaya gini gw yakin dengan trik gombalan biasa ga tembus kayaknya
.. terus gw harus gimana ya apa harus gw todong biar doi nyangkut sama gw
Tabokin dengan duit segebok, pasti oke bro









Tips deketin cewe kayak gini gimana ya ??
lu gak mau ngomong ke dya?
lu gak mau pdkt ke dya?
lu gak mau gerak?
yaudah pelet ajaemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By boldies99
Tabokin dengan duit segebok, pasti oke bro









Tips deketin cewe kayak gini gimana ya ??


asli bro

Quote:Original Posted By farisfarisan


asli bro



asli brayemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By enam.kehendak
lu gak mau ngomong ke dya?
lu gak mau pdkt ke dya?
lu gak mau gerak?
yaudah pelet ajaemoticon-Recommended Seller


lagi gw pdktin , gw pernah ngomong sekali "neng kalau persib juara kita jadian yah" hahaha dia nya bilang "semoga persipura menang" hmmm
sepertinya anda datang ke tempat yg tepat bray emoticon-Ngakak



coba lu deketin pelan2 (bukan deket2 terus nempel emoticon-Ngakak (S) ) terus lu sentuh hatinya bray, maksudnya lu cari bahan obrolan yg menurut lu seru and gak bikin garing, kalo bisa bikin dia ngerasa cuma lu yg istimewa dihati dia, kalo bahasa liarnya itu "lu asikin bro" emoticon-Cool and setrlah menurut lu ada kesempatan yg pas langsung lu tembak emoticon-Cool


semoga beruntung bray emoticon-Cool

yo bay emoticon-Cool
Quote:Original Posted By anton276
sepertinya anda datang ke tempat yg tepat bray emoticon-Ngakak



coba lu deketin pelan2 (bukan deket2 terus nempel emoticon-Ngakak (S) ) terus lu sentuh hatinya bray, maksudnya lu cari bahan obrolan yg menurut lu seru and gak bikin garing, kalo bisa bikin dia ngerasa cuma lu yg istimewa dihati dia, kalo bahasa liarnya itu "lu asikin bro" emoticon-Cool and setrlah menurut lu ada kesempatan yg pas langsung lu tembak emoticon-Cool


semoga beruntung bray emoticon-Cool

yo bay emoticon-Cool


nuhun nyak bray bisa dicoba itu
×