alexa-tracking

Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54626b4d32e2e6f01d8b4572/ini-dia-penampakan-legend-rockers-saat-masih-muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Quote:


nggak usah pake basa basi ya gan, langsung aja cekidot.
Ini dia penampakan legend rockers pas masih muda emoticon-Cool

1. Lemmy Kilmister (Motorhead)
Quote:



2. Tom Araya (Slayer)
Quote:


3. Kerry King (Slayer)
Quote:


4. James Hetfield (Metallica)
Quote:


5. Greg Graffin (Bad Religion)
Quote:


6. Tommy Lee (Motley Crue)
Quote:
[/youtube] [/QUOTE]

7. Robert Plant (Led Zeppelin)
Quote:


8. Mick Jagger (Rolling Stones)
Quote:


9. Gito Rollies (The Rollies)
Quote:


10. Ucok AKA
Quote:


Itu dia gan beberapa foto rocker - rocker di masa sekarang dan dulu waktu mereka muda.


mohon maaf kalo ada salah kata atau salah ketik.
mohon comment dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo agan - agan berkenan emoticon-Big Grin

Cukup sekian ya. Terima Kasih emoticon-Big Grin


tambahan nih dari agan - agan (btw thanks gan)
Quote:


ada gito rollies juga emoticon-Jempol
trednya kudu di betulin, biar gambarnya nonjol gan
wuaahh.. ada ucok SAS / AKA, idola babe ane gan.. emoticon-Matabelo
wusyeettt asli legend bgt, bukan jamannya ane gan.
Quote:


setuju sama tante wulan
Quote:


iya gan, keren banget suaranya om gito
Quote:


Quote:


iya gan, tadi url imagenya ngga nongol, ini udah ane betulin. thanks ya gan emoticon-Jempol
Quote:


wah keren babe ente gan emoticon-2 Jempol
enerjik banget loh gan Ucok AKA, tapi sedih gan pas denger doi meninggal dunia emoticon-Berduka (S)
Quote:


haha gapapa gan, ente dengerin aja, bagus bagus loh gan lagunya. itung - itung flashback, biar kita ngerasain selera bokap nyokap emoticon-Ngakak
axel vokalis gun and roses gak masuk gan, kalo gak salah dia jadi gendut deh emoticon-Ngakak
Quote:


wah ane nggak ngikutin perkembangannya axl rose gan, tapi nih ane baru ngecek di om gugel, emang jadi gendut gan. kok bisa gitu ya? emoticon-Bingung
Keren gan
Setdah itu bang legendaris banget gan emoticon-Matabelo
sekarang udh jadi aki2 gan emoticon-Frown
tapi karya tetap dikenang
legend emoticon-Belo
Tommy Lee kyk cewe ya
Coba deh diperhatiin lgi..
Makeup sampe kyk gitu emoticon-Ngakak (S)
Wah energik banget mereka ya emoticon-Rate 5 Star
Mantab ya gan, di usia yg tidak muda bhkn msh menunjukkan kharisma tersendiri..
mereka udah keren sejak muda gan emoticon-Matabelo
×