alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54626b4d32e2e6f01d8b4572/ini-dia-penampakan-legend-rockers-saat-masih-muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Quote:Haloooo gan ane lagi nyoba bikin thread nih. Mohon maaf ya kalo tulisannya agak berantakan namanya juga newbie emoticon-Malu (S)

nggak usah pake basa basi ya gan, langsung aja cekidot.
Ini dia penampakan legend rockers pas masih muda emoticon-Cool

1. Lemmy Kilmister (Motorhead)
Quote:Lemmy Kilmister (Motorhead)
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Ian Fraser "Lemmy" Kilmister lahir 24 Desember 1945 di Burslem, Stoke on Trent, Inggris. Ia terkenal sebagai vokalis, bassis, penulis lagu utama dan pendiri dari band Motorhead serta mantan anggota Hawkwind.

Pada Usia 17 tahun dia sempat bermain gitar untuk band-band lokal, seperti The Sundowners,

Lemmy melihat The Beatles tampil di Cavern Club ketika ia berusia 16 tahun, dan kemudian bermain gitar bersama untuk album pertama mereka Please Please Me.

dan ini penampakan Lemmy Kilmister saat masih muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Bonus Video
Motorhead - Aces Of Spade
youtube-thumbnail




2. Tom Araya (Slayer)
Quote:Tom Araya (Slayer)
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Tomás Enrique "Tom" Araya Díaz (lahir 6 Juni 1961 di Vina del Mar, Chili) adalah musisi Chili-Amerika, dikenal sebagai bassist dan vokalis dari American thrash metal band Slayer. Araya berada di peringkat 58 oleh Hit Parader pada daftar 100 Greatest Metal Vocalists of All Time.

Araya bekerja sebagai terapis pernafasan pada awal 1980-an dan menggunakan penghasilannya untuk membiayai album debut Slayer No Mercy.

Penampakan Tom Araya saat muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Bonus Video
Slayer - Raining Blood Live on Sweden July 3 2011
youtube-thumbnail



3. Kerry King (Slayer)
Quote:Kerry King (Slayer)
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Kerry Ray King, lahir 3 Juni 1964 di Los Angeles, California. Pada tahun 1981 King berada di posisi gitaris dalam band. Setelah sesi itu selesai Jeff Hanneman mendekatinya dan mereka mulai bermain untuk lagu Iron Maiden dan Judas Priest pada sesi drum. King dan Hanneman memutuskan untuk memulai band mereka sendiri, dan lalu membentuk Slayer pada tahun 1981.

Kerry king saat masih menjadi gitaris Megadeth sekitar tahun 1984 *CMIIW
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda


4. James Hetfield (Metallica)
Quote:James Hetfield (Metallica)
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

James Alan Hetfield lahir 3 Agustus 1963, di Downey, California. Hetfield mendirikan Metallica pada bulan Oktober 1981 setelah menjawab sebuah iklan baris dari drummer Lars Ulrich di surat kabar Los Angeles. Pada tahun 2009, Hetfield menduduki peringkat nomor 8 dalam buku Joel McIver The 100 Greatest Metal Guitarist, dan peringkat ke-24 dengan Hit Parader pada daftar 100 Greatest Metal Vocalists dari All Time. Dalam jajak pendapat Guitar World, Hetfield ditempatkan sebagai gitaris terbesar ke-19 sepanjang masa, serta ditempatkan 2 (bersama dengan Kirk Hammett) di The 100 Greatest Metal Gitaris jajak pendapat dari majalah yang sama, hanya di belakang Tony Iommi. Rolling Stone menempatkan Hetfield sebagai gitaris terbesar ke-87 sepanjang masa.

James Hetfield masih terong - terongan
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

foto bareng Metallica
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Foto Bareng Dave Mustaine
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Bonus Video
Metallica - Master Of Puppets live Seattle 1989
youtube-thumbnail



5. Greg Graffin (Bad Religion)
Quote:
5. Greg Graffin (Bad Religion)
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Gregory Walter Graffin, Ph.D. (lahir 6 November 1964) adalah musisi punk rock Amerika, dosen perguruan tinggi, dan penulis. Ia terkenal sebagai vokalis, penulis lagu dari band Los Angeles yaitu Bad Religion, yang ia dirikan pada tahun 1979. Graffin memperoleh gelar Ph.D. di Cornell University dan telah mengajar mata kuliah dalam ilmu kehidupan dan paleontologi di University of California, Los Angeles.

Greg Graffin 1980's
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Bareng Bad Religion
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Bonus Video
Bad Religion - Do What You Want Music Video [1988]
youtube-thumbnail



6. Tommy Lee (Motley Crue)
Quote:Tommy Lee (Motley Crue)
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Thomas Lee Bass (lahir 3 Oktober 1962), dikenal sebagai Tommy Lee, adalah seorang musisi Amerika dan pendiri band Motley Crue. Selain sebagai drummer Motley Crue, Lee mendirikan Metode Band rap-metal dari Mayhem, dan telah membuat sendiri proyek musik lainnya. Dia telah menikah dengan model Elaine Starchuk dan aktris Heather Locklear dan Pamela Anderson.

Tommy Lee muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

bonus: Tommy Lee with Pamela Anderson
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Bonus Video
Mötley Crüe - Kickstart My Heart Music Video
[youtube]gnkR-BpefEU
[/youtube] [/QUOTE]

7. Robert Plant (Led Zeppelin)
Quote:Robert Plant (Led Zeppelin)
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Robert Anthony Plant, (lahir 20 Agustus 1948) adalah musisi Inggris, penyanyi, dan penulis lagu. Dikenal sebagai vokalis dan penulis lirik dari band rock Led Zeppelin. Memiliki vokal yang kuat (terutama menggunakan ciri khasnya, vokal bernada tinggi) dia juga memiliki karir solo yang sukses membentang lebih dari 40 tahun. Plant dianggap sebagai salah satu penyanyi terbesar dalam sejarah rock and roll. selama itu dia telah mempengaruhi musisi - musisi seperti Freddie Mercury, Axl Rose, dan Chris Cornell.

Robert Plant muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Bonus Video
Led Zeppelin - Black Dog Live At Knebworth England 1979
youtube-thumbnail


8. Mick Jagger (Rolling Stones)
Quote:Mick Jagger (Rolling Stones)
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Sir Michael Philip Jagger (lahir 26 Juli 1943), yang dikenal profesional sebagai Mick Jagger, adalah musisi Inggris, penyanyi-penulis lagu dan seorang aktor, paling dikenal sebagai vokalis dan anggota pendiri The Rolling Stones.

Jagger on 1960's
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Bonus Video
Rolling Stones - Paint It Black
youtube-thumbnail



9. Gito Rollies (The Rollies)
Quote:Gito Rollies (The Rollies)
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Bangun Sugito (lahir di Biak, Papua, 1 November 1947 – meninggal di Jakarta, 28 Februari 2008 pada umur 60 tahun. Lebih dikenal dengan nama Gito Rollies) adalah penyanyi dan aktor Indonesia.

Nama Rollies diambil dari grup band asal Bandung yang pernah terkenal pada masa 1960-an sampai dengan 1980-an yang terdiri dari Uce F. Tekol, Jimmy Manoppo, Benny Likumahuwa, dan Tengku Zulian Iskandar.

Gito juga pernah berkiprah dalam dunia film, termasuk dalam film Kereta Terakhir dan Janji Joni.

Sejak 2005, penyanyi bersuara serak dengan gaya panggung yang atraktif ini terbaring lemah tak berdaya terserang kanker kelenjar getah bening. Seminggu tiga kali ia harus menjalani kemoterapi di sebuah rumah sakit di Singapura, setelah sebelumnya menjalani operasi. Gito akhirnya wafat pada tanggal 28 februari 2008 setelah menjalani pengobatan.

Gito Rollies muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda


Bareng The Rollies
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Bonus Video
Rollies - Bad News
youtube-thumbnail



10. Ucok AKA
Quote:Ucok AKA
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Andalas Datoe Oloan Harahap atau Ucok AKA (lahir di Surabaya, Jawa Timur, 25 Mei 1943 – meninggal di Surabaya, Jawa Timur, 3 Desember 2009 pada umur 66 tahun) adalah aktor dan penyanyi Indonesia. Ia dikenal luas melalui AKA bersama Soenata Tanjung, Syech Abidin, dan Arthur Kaunang. Bersama dengan Ahmad Albar, ia juga pernah membentuk duo dengan nama Duo Kribo. Selain itu, ia juga pernah bermain dalam sejumlah film nasional.

Ucok AKA muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Bareng AKA
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda

Ucok Harahap dalam Duo Kribo bersama Ahmad Albar
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda
Bonus Video
AKA - Do What You Like
youtube-thumbnail


Duo Kribo - Neraka Jahanam
youtube-thumbnail


Duo Kribo - Uang
youtube-thumbnail



Itu dia gan beberapa foto rocker - rocker di masa sekarang dan dulu waktu mereka muda.


mohon maaf kalo ada salah kata atau salah ketik.
mohon comment dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo agan - agan berkenan emoticon-Big Grin

Cukup sekian ya. Terima Kasih emoticon-Big Grin


tambahan nih dari agan - agan (btw thanks gan)
Quote:Quote:Original Posted By dercky
ane tambahin nih gan gitaris paporit ane David Gilmour emoticon-Big Grin

Ini dia penampakan legend rockers saat masih muda


btw sejak kapan metallica berubah nama jadi mettalica? emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By utun_
ane tambahin gan sahabat karibnya Gito Rollies salah seorang pendiri The Rollies emoticon-Cool

Deddy Stanzah lahir di Bandung, Jawa Barat, 14 April 1949 – meninggal 22 Januari 2001 pada umur 51 tahun adalah penyanyi rock yang juga anggota grup musik The Rollies, Superkid.

Spoiler for Foto Muda:


Spoiler for Ini masa tua :


kalo boleh di taro di page one gan emoticon-Malu (S)




ada gito rollies juga emoticon-Jempol
trednya kudu di betulin, biar gambarnya nonjol gan
wuaahh.. ada ucok SAS / AKA, idola babe ane gan.. emoticon-Matabelo
wusyeettt asli legend bgt, bukan jamannya ane gan.
Quote:Original Posted By wulantaria
trednya kudu di betulin, biar gambarnya nonjol gan


setuju sama tante wulan
Quote:Original Posted By SadarAljaber
ada gito rollies juga emoticon-Jempol


iya gan, keren banget suaranya om gito
Quote:Original Posted By wulantaria
trednya kudu di betulin, biar gambarnya nonjol gan


Quote:Original Posted By dndyrnsyh


setuju sama tante wulan


iya gan, tadi url imagenya ngga nongol, ini udah ane betulin. thanks ya gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By monomonk
wuaahh.. ada ucok SAS / AKA, idola babe ane gan.. emoticon-Matabelo


wah keren babe ente gan emoticon-2 Jempol
enerjik banget loh gan Ucok AKA, tapi sedih gan pas denger doi meninggal dunia emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By dndyrnsyh
wusyeettt asli legend bgt, bukan jamannya ane gan.


haha gapapa gan, ente dengerin aja, bagus bagus loh gan lagunya. itung - itung flashback, biar kita ngerasain selera bokap nyokap emoticon-Ngakak
axel vokalis gun and roses gak masuk gan, kalo gak salah dia jadi gendut deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anton276
axel vokalis gun and roses gak masuk gan, kalo gak salah dia jadi gendut deh emoticon-Ngakak


wah ane nggak ngikutin perkembangannya axl rose gan, tapi nih ane baru ngecek di om gugel, emang jadi gendut gan. kok bisa gitu ya? emoticon-Bingung
Keren gan
Setdah itu bang legendaris banget gan emoticon-Matabelo
sekarang udh jadi aki2 gan emoticon-Frown
tapi karya tetap dikenang
legend emoticon-Belo
Tommy Lee kyk cewe ya
Coba deh diperhatiin lgi..
Makeup sampe kyk gitu emoticon-Ngakak (S)
Wah energik banget mereka ya emoticon-Rate 5 Star
Mantab ya gan, di usia yg tidak muda bhkn msh menunjukkan kharisma tersendiri..
mereka udah keren sejak muda gan emoticon-Matabelo