alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54626aa50d8b46a8358b4576/bedanya-perempuan-tanda-dan-dengan-jilbab
Bedanya Perempuan tanpa dan dengan jilbab..
Agans-agans yang dermawan ada video menarik gan dari AreWefamousknow, mereka anak2 muda
yang coba ngelakuin eksperimen tentang kelakuan orang-orang dijalanan, percobaan kali ini tentang keamanan perempuan gan..

percobaan adalah sebagai berikut :

1. 10 jam pertama jalan tanpa hijab, casual style..
2. 10 jam kedua jalan dengan hijab..


liat apa yang terjadi gan..
emoticon-Matabelo
teori feminisme langsung luntur gan, yang katanya pelecehan itu tergantung dari cowok2nya..padahal object perempuan yang punya andil besar gan
biar video ini yang berbicara gan..coba nilai sendiri gan


jalan tanpa jilbab digodain laki2 gan
Bedanya Perempuan tanda dan dengan jilbab..




jalan dengan jilbab aman gan..
Bedanya Perempuan tanda dan dengan jilbab..

yang anti buffer bisa liat langsung videonya..
udah kaya jarang liat perempuan aja..

youtube-thumbnail


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sayangnya kebanyakan orang sudah dirasuki sifat hedonis gan.emoticon-Matabelo
kembali ke user nya sh gan
Ane kalau ketemu yg pertama juga bakal ngelirik gan emoticon-Ngakak (S) sayang banget soalnya emoticon-Thinking
Btw di NY kebanyakan penduduk kulit hitamnya ya ?
jgn salahkan mata lelakiemoticon-Genitgede ganemoticon-Genitemoticon-Ngakak
Intinya jangan salahkan lelaki..
Hahaha..
Cowok liat cewek pake pakaian sexy bohay, ya kaya kucing dikasih ikan..Langsung dilahap..
Klo cowok liat cewek berhijab, ya ibarat kucing dikasih ikan sarden dalam kaleng..Gak bisa diapa2in..

Makanya, yg jadi cewek hati2 dg pakaian kalian...
Anda Sopan, Kami Segan..
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
versi yg tanpa hijab seksi juga
Pasti berbeda gan, sudut pandang pikiran orang pasti langsung jauh berbeda
Puyeng euy yang pertama
emang paling top dah cewek berjilbab
emoticon-Matabelo
takut di ****
mubadzir gan body bohay g dlihat emoticon-Big Grin


pengin nya pake pakean seksi biar pamer perfect bodynya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ayah.bunda
Intinya jangan salahkan lelaki..
Hahaha..
Cowok liat cewek pake pakaian sexy bohay, ya kaya kucing dikasih ikan..Langsung dilahap..
Klo cowok liat cewek berhijab, ya ibarat kucing dikasih ikan sarden dalam kaleng..Gak bisa diapa2in..

Makanya, yg jadi cewek hati2 dg pakaian kalian...
Anda Sopan, Kami Segan..
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


anda sopan kami segan emoticon-Toast
tuh kan kalo bepakaian seksi digodain. makanya jgn salahin cowok aja bisanya. pakailah pakaian yg sopan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By ayah.bunda
Intinya jangan salahkan lelaki..
Hahaha..
Cowok liat cewek pake pakaian sexy bohay, ya kaya kucing dikasih ikan..Langsung dilahap..
Klo cowok liat cewek berhijab, ya ibarat kucing dikasih ikan sarden dalam kaleng..Gak bisa diapa2in..

Makanya, yg jadi cewek hati2 dg pakaian kalian...
Anda Sopan, Kami Segan..
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


sip gan emoticon-Toast
gak usah dijelasin lagi gan,,itu sdh pembuktian, bagaimana dengan hijab islam melindungi harkat dan martabat perempuan. cm sayang, ada bbrpa wanita mmg suka dan bangga ketika digoda lelaki, jd ya sengaja aja jual murah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ijin nyimaakk gannnn...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
makanya wanita itu wajib berhijab, salah satunya supaya terhindar dari godaan laki2 mupeng
ane dah liat video nya gan
wahh tapi emang bohay banget cewek yg gak pake hijab emoticon-Kiss
itu setingnya di mamarika gan?