alexa-tracking

Lupa Password? Ini Cara Buka Smartphone Android yang Terkunci

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54625062a1cb17fb118b456e/lupa-password-ini-cara-buka-smartphone-android-yang-terkunci
Lupa Password? Ini Cara Buka Smartphone Android yang Terkunci
emoticon-I Love Kaskus (S)Assalamualaikum, Selamat Pagi, Om swastiastu emoticon-I Love Kaskus (S)
Tidak lupa sebelumnya ane mau ngucapin selamat ulang Tahun KASKUS yang ke 15. Semoga ane ketimpa rejeki dari ulang tahunya KASKUS . #Amien

Lupa Password? Ini Cara Buka Smartphone Android yang Terkunci
Kue Ultah KASKUS tercintah.

Halo teman2 kaskuser tercintah, by the way agan kaskuser pastinya rata2 punya smartphone kan? adakalanya untuk privasi kita buat pengaman password atau kode. nah, jika teman kaskuser suatu saat lupa paswodrnya. ane mau berbagi tips bagaimana cara membuka smarphone android yang terkunci.cekidot.


Lupa Password? Ini Cara Buka Smartphone Android yang Terkunci
Liputan6.com, Jakarta - Banyak pengguna smartphone Android yang sering lupa akan password berupa angka atau pola kunci pada handset miliknya, sehingga membuat mereka tidak bisa mengaksesnya.

Selain karena lupa password, smartphone Android yang terkunci, kemungkinan telah dibuka oleh teman atau orang lain dengan menggunakan password yang salah berulang kali. Dengan demikian, ketika pengguna memasukan password, smartphone akan terkunci dan tidak bisa digunakan.

Merasa bingung bagaimana cara mengatasinya? Berikut solusinya...


Quote:

Quote:

Quote:




Tambahan dari kaskuser

Quote:

pilihan yang ketiga tergantung jenis hp nya gan.
reserve for update
Quote:


boleh kasih masukan.ataau tips lain. nati ane update disini. nuhun
Mmakasih gan info nya.. Ane bantu rate gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
seep infonya..jadi tau caranya
kalo dibawa ke konter hp bayar 25ribu..
gak punya smartphone gan emoticon-Mewek
Buat Jaga2 kalo lupa pola kuncinya nehh ..

Nice info bro emoticon-2 Jempol
Quote:


iya gan..semoga membantu.

emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


beli atuh gan...

skrg yang di bawah 1 jutaan juga banyak. emoticon-I Love Kaskus (S)
bookmark + rate emoticon-I Love Kaskus (S)
kalau saya langsung hard reset saja gan.
beres masalah emoticon-Angkat Beer
Quote:


ntar aja
atau mau beliin ane emoticon-Genit
ane ctrl d gan sapa tau bsk ada yg perlu
Quote:


oh ya gan..apabisa?

sip deh gan...emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


berhubung saya pakai windowsphone bisa gan emoticon-Big Grin
nice info gan
bookmark dulu untuk jaga2 emoticon-Bookmark (S)
factory riset mah
bkn solusi emoticon-Cape deeehh
Quote:


aiiih....kiain pake android jugaa...emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Enggak gan emoticon-Big Grin

------
Closed pageone emoticon-Angkat Beer