alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462500da09a39fe198b456a/peranan-geodesi-untuk-indonesia
Peranan Geodesi untuk Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S) WELCOME TO MY THREAD AGAN AGANWATI emoticon-I Love Indonesia (S)
Untuk Memastikan apakah ini emoticon-Repost atau gak
Silahkan dicek dulu DISINI gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for Open mind:

Quote: Pernahkah agan dengar tentang apa itu "Geodesi "?
Peranan Geodesi untuk Indonesia
Spoiler for Geodesi:

Spoiler for Geodesi:


Quote:Sekarang mari kita lihat apa saja peranan geodesi di Indonesia.
Spoiler for Pemetaan bidang tanah:

Spoiler for Pembuatan Peta:

Spoiler for Pembuatan Infrastruktur Terowongan:

Spoiler for Pembuatan Rel Kereta Api:

Spoiler for Pemantauan:

Spoiler for Penentuan Batas Negara/Daerah:


Quote:Tambahan gan
Spoiler for Menurut orang:

Spoiler for Geodesi di luar negeri:

Spoiler for What the People Think about:

Quote:TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA
Silahkan Komen, Rate emoticon-Rate 5 Star dan Cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Sumur:
yang bener gann..?baru tau ane
Wah ane baru tau peranan geodesi emoticon-Belo
Pejwan dulu emoticon-Cool


Keknya keren nih kalo di pelajari lebih dalem

Calon HT nih emoticon-Rate 5 Star
eissss eissss keren ya ternyata emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelonyesel dech dulu gak kuliah di geodesi emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Mantap gan inponya
kaga penting banget lah
geodesi banyak juga perannya emoticon-Cendol (S)
rumit juga pekerjaannya gan emoticon-Belo
ane liatnya aja pusing
Emang keren peranan geodesi.. ga cuma buat peta tapi sangat berhubungan dengan konstruksi dan lain-lain, bahkan negara.. sayangnya ane ga jadi sekolah di geodesi..
WOW...

Ente Geodesi mana gan ??

Kebetulan ane juga Geodesi.. emoticon-Shakehand2

Thread nya okeee gan, menambah Info bagi yg blum tau Geodesi

emoticon-Jempol
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By mina.oba
kaga penting banget lah


Muke Lo kaga penting mah !
emoticon-Najis

emoticon-Ngakak
ane juga baru tau apa itu geodesi gan, bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
denger2 gaji orang geodesi gede2 ya
anak2 sipil paham bgt kyaknya neh emoticon-Big Grin
Baru tau ane gan, profesi jadi Geodesi jelas berjasa untuk kemajuan suatu negara emoticon-2 Jempol
Lulusan geodesi mana gan? Hehe
Wah baru paham ane geodesi
temen ane ada nih yg ambil jurusan geodesi. orang lapangan banget dah ini, sering banget ngitung2, apa aja jg di itung emoticon-Matabelo
Wets keknya ane kenal ente jg gan ?
hmmm

emoticon-Ngakak