alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54624ce3902cfec05c8b456a/mothai-style
Thumbs up 
Mothai Style
THAILOOK (MoThai) adalah modifikasi motor ala THAILAND,
Di Indonesia pun banyak anak remaja yang memodifikasi motor dengan style THAILAND (THAILOOK),mengapa terjadi ...?

MoThai di kalangan para anak anak remaja maupun para hoby modif sedang di inspirasikan karna melihat modifikasi motor motor thailand amatlah simple,keren,SUGOY (y) , terlihat keren karena masih terlihat motor yang standart, eeettsss!!!! tapi jangan salah melihat kalo di lihat dari speksifikasinya itu sangat waw emoticon-Big Grin , semplenya adalah body, body harus terlihat mengkilap dan striping di ganti dengan striping Thailand, dan acsesoris lainya masih banyak yang di ganti dengan acsesoris thailand.

Memang sih ada yang bilang kalo modif THAILOOK itu kejam,eettsss... bukan berarti kekerasan emoticon-Big Grin ,namun harga harga untuk acsesoris Thailand sangatlah menguras dompet,tapi tidak ada problem bagi yang udah menggilai THAILOOK itu bukanlah halangan ,itu karena hoby.makan untuk orang orang punya itulah hanya buat jajanan emoticon-Big Grin hehehe .

Anda ingin tau bagai mana gambar motor yang udah THAILOOK ?

Inilah hasil dari Motor modifikasi THAILOOK



Mothai Style

Mothai Style

Mothai Style

Mothai Style

Mothai Style

Mothai Style

Mothai Style

Mothai Style

Mothai Style

Mothai Style

Mothai Style

Mothai Style

Mothai Style

Mothai Style

Mothai Style

Mothai Style




Tuh kan sobat, keren tidak emoticon-Smilie
Sekian dari gw, salam otomotif. Maju terus modifikasi motor Indonesia khususnya THAILOOK.
gw ga pnah ngerti
napaa motor garang dikasi ban kecil gituu emoticon-Big Grin
gak beli peda balap aja skalian

yaa bagus sih...
emak tentrem soale anaknya gak mungkin kebut2an d jln
[QUOTE=dudamanja;54624e04d675d4411e8b4569]gw ga pnah ngerti
napaa motor garang dikasi ban kecil gituu emoticon-Big Grin
gak beli peda balap aja skalian..

Bener gan.. Ane ga tau kenapa ngeliat ban kecil gitu eneg..

Ciri pengguna Motor pelit g mau di Tebengin, pake Ban Kecil.

Kenapa g buat Indonesia Look?
Biar kreatifitas lbh terasah.
yang bener gann..?baru tau ane
khas banget ya thailook ni kiblatnya indo
coba berkiblat amrik..motor gede semua hahaha
motor kerempeng kayak gitu apa bagusnya sih...
emoticon-Cape d... (S)
kelengkapan kurang : gak punya spion
keamanan kurang : ban cacing, buat drag kali ya...
kenyamanan kurang : jok cuma tinggal tulangnya emoticon-Najis

apanya yang bagus gan, malah membahayakan bagi pengguna. mending yang standar aja dah emoticon-Cape d...
mantab, ini udh pantes kalo dibawa pas demo kenaikan UMR
apanya yg bagusssemoticon-Najis
biasa aj kox gan...hadeeehhh..
pake ban cacing tdk mengutamakan keselamatan..
mnding motor tuh yg standart aja..nyaman bwt dikendarain.
Quote:Original Posted By dudamanja
gw ga pnah ngerti
napaa motor garang dikasi ban kecil gituu emoticon-Big Grin
gak beli peda balap aja skalian

yaa bagus sih...
emak tentrem soale anaknya gak mungkin kebut2an d jln


AKWEOKAWEOKAWO SOMPLAK AGAN YG SATU INI, TAPI ANE SETUJU
emoticon-Matabelo
Jok'nya tipis banget yak..emoticon-Bingung (S) gak sakit tuh pant*t kalo jalan jauh..
parahnya lagi udah modif gitu duit masih minta ortu..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Motor transgender emoticon-Big Grin
kalo ane lebih demen jap style gan
lebih gahar menurut ane
gitu dibilang keren?? alay iya
wuuiih,,,,
ban nya hampir sama kaya sepeda ane gan,,,,
Mothai..

Motor Alay.. emoticon-Ngakak