alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54623cdf1cbfaa08678b4585/tukang-junk-spaming-maasssuuup
tukang junk, spaming maasssuuup!!!!
oke gan tanpa basa basi lagi, ane mau tanya ente2 sebagai spammer ,junker buat ngejar iso butuh waktu berapa lama? berpa post dalam sehari? dan biasa nya ngepost nya dimana biar gak jadi anak band???
sekian dari ane. wassalam


ane kagak mengharapkan emoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Blue Guy Cendol (L) apalagi emoticon-Blue Guy Bata (L) tp kalo ente kasih ane gak sungkan buat nerimanya
Bikin trit bermutu, klo ada yg komeng quote dan balas dengan ramah, pos langsung meroket,, ane aj bentar lagi ISO,mampir ke THREAD ANE

Jangan spam,, normal-normal aj,,
Ane bantu rate lima dah
alon2 asal kelakon
jd gak perlu junk, nyampah ato apalah. .
Quote:Original Posted By sidiq165
alon2 asal kelakon
jd gak perlu junk, nyampah ato apalah. .
lha itu gan, ane sih gak buru2 amat, cuman penasaran aja ama para junker itu,
Quote:Original Posted By uc.lover
Bikin trit bermutu, klo ada yg komeng quote dan balas dengan ramah, pos langsung meroket,, ane aj bentar lagi ISO,mampir ke THREAD ANE

Jangan spam,, normal-normal aj,,
Ane bantu rate lima dah

yg susah tu bikin tritvbermutu nya gan
laah cuma nanya gituan emoticon-Najis
sbar ya nak
Quote:Original Posted By nafas.dewa
sbar ya nak


kalo ente termasuk junker kagak gan?
: cool
ane butuh waktu sekitar 6 bulan emoticon-Big Grin, itu tanpa ngejunk, spam atau bot
Quote:Original Posted By nafas.dewa
sbar ya nak


zimbagwe ktnggalan om. .
Quote:Original Posted By gajah.mad4


kalo ente termasuk junker kagak gan?
: cool


menurut ente? emoticon-Big GrinLong live Zimbabwe
Quote:Original Posted By sidiq165


zimbagwe ktnggalan om. .


oh iya lupa. emoticon-Big GrinLong live Zimbabwe
ane uda tiga thun blm iso gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By nafas.dewa


oh iya lupa. emoticon-Big GrinLong live Zimbabwe


nah alhamdulillah inget. . emoticon-Big Grin
Pak Mamat pantatnya tepos

biar lambat asal selamat bos...!!!
Quote:Original Posted By apulbarus
Pak Mamat pantatnya tepos

biar lambat asal selamat bos...!!!


Ane setuju ma agan yg ini... alon alon asal klakon.. heheehehe
Bingung aneeemoticon-Hammer2 yg penting tetep keep posting yg bermanfaat gan
ane sehari sekitar 100an
we are, elegan junker
#kalong_malam
ane ga pernah nge junk emoticon-Cool

baca thread dulu baru komeng
pelan pelan aja nikmatin thread yang di baca satu satu.
baru dah kalau emang pengen ngeluarin pendapat ya komeng..
semoga bermanfaat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By naomichanz


Ane setuju ma agan yg ini... alon alon asal klakon.. heheehehe

Tapi bukan berarti ane ga pernah ngeJunk gan, tapi biasanya ane Junk trit bokep Heheheheheee

Pejwan di tutup!!!!
×