alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546238bd0e8b46a660000003/ini-trit-kok-tulisannya-bisa-nyangkut-di-atas
ini trit kok tulisannya bisa nyangkut di atas
lagi ngaskus di hp (m.kaskus.co.id), nemu keanehan di trit ini emoticon-Bingung
Spoiler for aneh:

http://m.kaskus.co.id/thread/545ed4c...-ikutan-selfie
itu tulisannya kok bisa nyangkut di atas gitu? apa cuma ane yg ngalamin? ada yg tahu itu kenapa? ane udah coba buka pake browser laen, tapi ttep gitu.

bneran gan
coba ane liat dulu deh
di aplod 2x kali sama ts nya
ada ada aja ya gan, nice thread
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bs gitu ya gan.
dipindah ama hantnya bro, hati2 ntar malem giliran ente yg didatengin
ane juga sama emoticon-Ngakak
kyknya di kaskus, ada bug nya
Iya gan..ko bisa begitu..
Ane jadi emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
et y y emoticon-Bingung
g ngerti ane ganemoticon-Ngacir
Lohhhhhhhhhhhhhhhhhhbbhhh
Ih bisaan siah amang2 iyeu.
kayaknya ada kongspirasi mamarika dan remason di kaskus gan ampe gitu tridnya emoticon-cystg