alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546235df0e8b466451000001/polisi-macem-apa-ini
Polisi macem apa ini!?!?????
Numpang curcol dong...

Tadi sore tepanya pukul 16.50an, ane kena tilang di fly over permata hijau, yang membingungkan ane mau coba telfon om ane biar dibantuin eh malah dipaksa terus ane nolak, lama kelamaan2 dia ngedumel ane diemin eh akhirnya dia marah2 stnk ane diambil surat tilang gadikasih. Itu polisi ato apa gan emoticon-Ngakak, udah gitu orang gak ada attitude, ngomong seenak jidat, ngomong l*nte seenaknya, adeh, aparat aja kaya gitu pak emoticon-Cape d..., sumpah ane semenjak kejadian tadi langsung muak sama semua aparat yang keparat, ane coba kejar dia malah kabur pake mobil, kayanya sih razia keliling, ane coba ketok baik2 malah mau di serempet emoticon-Ngakak, kalo ketemu ni mobil hati2 ya gan yang nyupir sama isinya sama kaya ane tadi emoticon-Ngakak

Ni gan fotonya

Polisi macem apa ini!?!?????

Nomornya 01-521
Plat 12402-VII

Katanya sih dines nya di pancoran

Beware bro emoticon-shakehand
Trus gorengan ma tahu nya enak gan?
ente liat name tag nya gak gan emoticon-cystg
Quote:Original Posted By parabot.euy
ente liat name tag nya gak gan emoticon-cystg


Seinget ane eddy n. Gan, orangnya gendut pake kacamata boboho, terus temennya yang mau nyerempet ane gainget gan nametagnyaemoticon-Hammer2
banyak polisi gitu gan di jakarta baratemoticon-Ngakak
mngkin doi naksir ente gan emoticon-Najis
kelanjutan stnk nya gmna?
wkwkwkk trus stnk agan gimana tuh
Padahal tanggal muda ye gan.. Ko demennya cari receh
wkwk asal jangan pukul memukul gan emoticon-Embarrassment
jahhh stnk piye kui...?
Quote:Original Posted By tacam
wkwkwkk trus stnk agan gimana tuh


Quote:Original Posted By yadigembil
kelanjutan stnk nya gmna?


Motor ane vespa untungnya gan, jadi masih rada tenang, paling stnk tempelan gan

Quote:Original Posted By ini.fake
mngkin doi naksir ente gan emoticon-Najis


Jijik emoticon-Najis

Quote:Original Posted By FireholiC
banyak polisi gitu gan di jakarta baratemoticon-Ngakak


Masuk neraka deh orang kaya gitu gue sumpahin emoticon-Angel
Quote:Original Posted By lastanonym
wkwk asal jangan pukul memukul gan emoticon-Embarrassment


Gak ah nanti kena pasal, padahal mereka yang sotoy emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By januargian
Padahal tanggal muda ye gan.. Ko demennya cari receh


Nyari duit haram yang terselubung gan emoticon-Ngakak
polisi abad 23 gan emoticon-Big Grin Long live Zimbabwe
" Gus Dur pernah mengatakan Polisi yang baik hanya ada TIGA: Patung Polisi , Polisi tidur dan Hoegeng "

Polisi macem apa ini!?!?????
Polisi macem apa ini!?!?????Polisi macem apa ini!?!?????Polisi macem apa ini!?!?????
biasa gan mobil, ada mobil-mobilan
orang, orang-orangan
polisi, ya polisi-polisian
Quote:Original Posted By ini.fake
mngkin doi naksir ente gan emoticon-Najis

efek kelamaan jomblo kali gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AttackSlamder


Gak ah nanti kena pasal, padahal mereka yang sotoy emoticon-Malu (S)

Nyari duit haram yang terselubung gan emoticon-Ngakak

lah iya makanya itu gan, jangan sampe gitu hehe emoticon-Big Grin
Ente luar biasa
Polisi itu preman berseragam gan emoticon-Big Grin