alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462354c128b46b4708b4569/nyatakan-cinta-pria-jomblo-hadiahkan-99-buah-iphone6
Nyatakan Cinta, Pria Jomblo Hadiahkan 99 Buah iPhone6
Nyatakan Cinta, Pria Jomblo Hadiahkan 99 Buah iPhone6



Untuk membeli 99 iPhone tersebut, ia menghabiskan hampir 1 miliar rupiah. Lantas apakah cintanya diterima?

Dream - Seorang pria asal Guangzhou, Tiongkok menghadiahkan 99 iPhone 6 senilai hampir 1 miliar rupiah. Siapa yang beruntung? Itu merupakan tanda cinta kepada seorang wanita pilihannya.

Aksi itu dilakukan sehari sebelum perayaan Singles' Day yang selalu dirayakan pada tanggal 11 bulan 11. Dalam satu hari itu, para jomblo di China menyiapkan berbagai macam kejutan atau pesta.

Untuk membeli 99 iPhone itu, pria yang bekerja di perusahaan game itu menghabiskan 500.000 yuan atau sekitar hampir 1 miliar rupiah, NetEase melaporkan. Uang itu adalah hasil tabungannya selama dua tahun bekerja.

Pria yang tak disebutkan identitasnya itu kemudian menata 99 kotak iPhone 6 tersebut menjadi bentuk hati di tengah-tengah lahan parkir saat jam istirahat.

Tak lama kemudian, perempuan yang ditaksirnya tiba di lokasi setelah sebelumnya dibujuk oleh rekan kerja lainnya. Aksi itu pun menjadi tontonan orang yang lalu lalang, termasuk para rekan kerja kedua karyawan perusahaan.

Namun belum diketahui jawaban apa yang diberikan perempuan itu atas hadiah yang tidak tanggung-tanggung tersebut. (Ism)


http://www.dream.co.id/news/nyatakan...6-1411105.html

muke gileeeeee.... iphone 6 , 99 buah... mau buka toko hengpong kaliii


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pertamax diamankan
Buat ane 1 dong emoticon-Hammer2
ditolak kan ?emoticon-Ngakak
anjrit.. bener2 gila 99 biji iphone6 emoticon-Hammer
replika atau asli tuh? atau malah cuman kotaknya doang emoticon-Big Grin
org tolol gan,mungkin tergila gila sm cewek tu
njirr . . beliin rumah juga udah cukup tuh gan emoticon-Ngakak (S) dan biaya hidup buat beberapa tahun emoticon-Ngakak (S)
Ah yg boneng gan?
Sini buat gue satu...hahaha
kalo udah tau hasilnya buat ane 1 dong emoticon-Malu (S)
terus buat dijual lagi gitu emoticon-Busa:
Ane baca-baca di web laen sih di tolak gan. emoticon-Ngakak
orang kaya gan
tapi tetap ditolak emoticon-Berduka (S)
Sorry mnrt gw itu the most "stupid" things yg prnh gw liat, bukan masalah uang deh kalo emg cowony dah rela tp itu 99 buah buat apaaan?? Ga bakal kepake juga, mubazir iye... masa propose pake 99 henpon wkkwwkw Gw jd pengen tau cincin nya kayak apa ya?? Drpd abis buat beli iphone mending beliin cincin berlian wkwkwk
Beliin 99 iphone tapi yang dipake cuma 1 emoticon-Ngakak
Mending juga beliin rumah buat tinggal bareng
Ehhhh makjangggg... gk kira2.. blm tentu jd bini dah disuguhin begonoan.. ckckck, cari penyakit sendiri ntar dah jd bini minta lebih.. ckckckk
Sisa 98 nya buat apaan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sisanya bisa dijadiin bata buat bangun rumah tuh gan emoticon-Big Grin
enak kalo disana (negara luar) uang 1m cuma di cari dalam 2 tahun

(itu kesimpulan saya)

kalo disini (indo) cari uang 1m ?? mau berapa tahun?
(jangan cerita kalo anda dapet warisan) emoticon-Ngakak
bisa jadi itu replika semua bro
siapa yang tau kan ? emoticon-Ngakak
iPhone kw tu, yg asli cuma satu.
Coba di cek, apelnya busuk g.
:hammet