alexa-tracking

Ada Apa Dengan BBM For Android gingerbrand

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546233fec2cb1742338b4567/ada-apa-dengan-bbm-for-android-gingerbrand
Ada Apa Dengan BBM For Android gingerbread
permisi gan sebelumnya mungkin agan agan ada yang mengalami kejadian yang sama dengan gw,
gw pengguna smartphone LG Optimus One L500 OS gingerbread V 2.3

langsung aja gan, jadi gini beberapa hari ini ada yang aneh dengan BBM gw.
setiap gw kirim pesan pasti terkirim tapi g pernah ad report read nya padahal yang gw kirim dah baca. anehnya setiap orang kirim pesan BBM k gw ga pernah masuk selalul ceklist doang di hp nya, seperti stag gitu gan karena info update status kontak lainpun ga ada kan d BBM gw
kebetulan gw menggunakan profider three. akses internet lancar g ada kendala

Quote:

Quote:


Quote:


Spoiler for Update:


FINAL ACTION
akhirnya bener juga bbm gw gan.buat yang belom bener tunggu aj gan tar bener sendiri.yang penting slow but sure emoticon-I Love Indonesia (S)
sama gan! ane juga! ane pake xl jaringan lancar tapi dari 2 hari yang lalu bermasalah muluk kaya ente. kita bisa kirim bbm ke orang tapi orangnya gak bisa kirim balik ke kita emoticon-Cape d... lama-lama mending ane pake telepati aja sekalian emoticon-Hammer2
Quote:


jadi cuma problem di serverr y gan
Quote:


sudah terjawabkan
Quote:


asli mana lagi penting pentingnya lagi gw gan
bukannya gingerbread ya
Quote:


y gan makasih, tkutnya gw ada masalah gitu d hpngw atau providernya. padahal temen temen gw ga da kendala gtu

Quote:


ane malah lagi PDKT nih sama gebetan ane! kita juga bisa update pm sama dp tapi kita gak bisa liat updatean pembaharuannya emoticon-Marah temen2 ane beberapa juga kaya gitu gan emoticon-Hammer2
emoticon-Cape d... kiraen cuma gw doank gan
Quote:


sudah di perbaiki gan, maklum mata sepet 5 watt nama di judul sama isi aj beda emoticon-Hammer2
Quote:


nasib nasib :sup
Quote:

emoticon-Shakehand2
emang di playstore udah resmi bbm official buat di bawah ics ya gan?
sampe kapan ya bakal gini terus emoticon-Mewek
yak sama, experia neo v dgn os ginger dan jaringan internet telkomsel,

bbm ane malah kalo ngirim pesan gambar jam merah, bisa dapet centang 1 aja udah seneng,
emoticon-Hammer2
sama gan ane juga, ane kira gegara 3 lagi gangguan, ane pke 3 aon
Quote:


y ne
Quote:


barusan gw clear data eh bisa login tapi ga kebaca datanya emoticon-No Hope
kira kira ada efek nya g y gan
kalo mau bbm-an mending beli bb sekalian....ane sih beli android bukan karena pengen bbm-an emoticon-Malu (S)
Berarti bukan bbm cowo ane aja gan, bbm skrg ceklis doang, deliv baru besoknya, yasalam dah emoticon-Hammer2