alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462333896bde601188b4568/tinggal-di-ibu-kota-tapi-kelakuan-primitif
Tinggal Di Ibu Kota Tapi Kelakuan Primitif
Yoi bray , sesuai judul , trit ini gw dedikasikan buat oknum suporter orange ibu kota , mereka tinggal di ibu kota tapi otaknya sekelas 1cc aje gak nyampe emoticon-Cape deeehh

Kelakuan kek mahluk primitif gitu bray , kasian mereka idup cuman jadi sampah , bikin celaka orang laen , penuh kebencian iri dan dengki ..itulah oknum suporter orange yg ngakunya warga ibu kota emoticon-Najis
Sekian bray , smoga mereka musnah dari muka bumi ini ...
emoticon-Shakehand2:
ane bingung gan.. emoticon-Bingung
engga ngerti ane maksud agan ini ap emoticon-Bingung emoticon-Bingung
ane udah tau gan
Itu TS dibatain gara gara trit ginian? emoticon-Bingung (S)

Terakhir gw komen The Jak langsung dibatain... emoticon-Ngakak (S)
ane juga kurang mengerti kenapa tingal di ibukota kelakuan primitif
aku ora neng jakarta,, aku neng planet bekasi rek emoticon-Peace
Quote:Original Posted By maggotliver
Yoi bray , sesuai judul , trit ini gw dedikasikan buat oknum suporter orange ibu kota , mereka tinggal di ibu kota tapi otaknya sekelas 1cc aje gak nyampe emoticon-Cape deeehh

Kelakuan kek mahluk primitif gitu bray , kasian mereka idup cuman jadi sampah , bikin celaka orang laen , penuh kebencian iri dan dengki ..itulah oknum suporter orange yg ngakunya warga ibu kota emoticon-Najis
Sekian bray , smoga mereka musnah dari muka bumi ini ...
emoticon-Shakehand2:


Gausah munafik lu king, inget gimana bocah SMP dikejar, dikeroyok pake sajam di Cikampek?
Ngaku huligen tapi ngadu ke acab
emoticon-Ngakak
ga suka bola gan, mnding main gaplek emoticon-Big Grin
60% orang pribumi yg dtinggal dikota" besar / ibu kota itu masih byk yg kampungan.
emoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Cape deeehh