alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546232c5138b465c018b4575/masuk-gan-band-paling-mahadahsyat-dalam-mengcover-lagu-seantero-jagat-raya-nie-gan
Poll: Menurut ente gimana?

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
Mengerikan 0% (0 votes)
Mengagumkan 100.00% (4 votes)
Masuk gan, Band paling MAHADAHSYAT dalam mengcover lagu seantero jagat raya nie gan
ane nemuin video ini gan, suer, permainan musik mereka keren banget gan..

axl rose, slash, dsj mah lewaaaaatttt emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

bener bener keren permainan mereka, apalagi bassistnya merangkap jadi vokalis, keren banget kayak band metal the big four SLAYER!

dijamin ente bakal terbelalak

youtube-thumbnail


buffer aja gan, kuota mah bisa dibeli, tapi hiburan semacam ni gada duanya..


emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By bazzchoro
Bandnya keren banget. Saking kerennya, Guns n Roses yang udah bubar sepakat gabung lagi buat nunjukin ke publik bahwa lagunya aslinya gak seperti itu, beda banget.


pertamax kah emoticon-Matabelo
lumayan nih gan buat hiburan malam emoticon-Cendol (S)
soalnya mlam gini isinya thread spammer mulu emoticon-Smilie
Ga kuat buffer gan
ga bisa wafer gan emoticon-Frownemoticon-Frown

mantaaaaap

Dapet aje gan
bagus bener gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
untung ane ga pake handset emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
temponya sendiri sendiri
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emejing gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
baru ane liat permainan musik sebagus dan seindah ini, bakal terngiang-ngiang dikepala terus nih dan gak bisa tidur..
bandnya kerenemoticon-Matabelo
up ah. biar eksis mereka
sundul ahh... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mana nih fans rockstar gada yg muncul
wkwkwkwk...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Somplak itu yg mainya....sangat menikmati musik itu namanya gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xhetfield
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mana nih fans rockstar gada yg muncul


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ia gan ane setuju Band paling MAHADAHSYAT dalam mengcover lagu seantero jagat raya nie gan
kamfreeeettt band emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak bisa buffer gan emoticon-Sorry
mantap bgt dah ane mo ke toilet dulu gan, mo ,,,,
Iya gan... mahadahsyat.... sampai bikin ngakak
×