alexa-tracking

ada apa dengan Telk*ms*l ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54623014bccb175c5b8b4569/ada-apa-dengan-telkmsl
ada apa dengan Telk*ms*l ?
ane kecewa dengan speed internet dari Telk*ms*l gan.
udah seminggu lebih speed inet nya lemot gan yg tadi nya sampai 2,5mb/s sekarang 100kb/s pun tak sampai gan,dan saya sudah komplen ke pihak telksel nya dan hanya di suruh nunggu dan nunggu .
apakah di kota agan mengalami hal yang sama ?
ada perbaikan mungkin gan.
Ente mending masi ada koneksi lah ane 2minggu lebih ga bisa konak konak apes beli perdana 150k jadi ampas keong doang emoticon-Hammer
ane pake simpati masih biasa, biasa ilang klo ujan n badai emoticon-Big Grin
Sama ane juga parah bgt, abis beli paket malah down ... Parahhhh emoticon-Marah
jadi intinya semua operator juga sama... ga stabil... ente pindah ke yg lain jg bakal sama saja...
mungkin daerah agan mendung
Ane ga pake provider Tel*omsel gan emoticon-Big Grin
ganti operator aja gan
Quote:


di ane panas gan
Maintance mungkin gan
Quote:


tapi telksl kan mahal gan beda dari yang lain,harus nya memberi pelayanan yg lebih dong
Quote:

ane di Surabaya oke oke aja kok gan.. emoticon-Shakehand2
Coba di goyang" pc nya,
Barang x sinyal nya gak ada
emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


senasib gan emoticon-Marah
Quote:

Sama ane jg gan
Quote:


emoticon-Ngakak
ini semua karena pemanasan global yg mempengaruhinya..
masa sih gan? ane download di smartphone nembus 750 KB/s emoticon-Bingung (S)
cb di on/off internetnya
Quote:


emoticon-Ngakak
×