alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54623014bccb175c5b8b4569/ada-apa-dengan-telkmsl
ada apa dengan Telk*ms*l ?
ane kecewa dengan speed internet dari Telk*ms*l gan.
udah seminggu lebih speed inet nya lemot gan yg tadi nya sampai 2,5mb/s sekarang 100kb/s pun tak sampai gan,dan saya sudah komplen ke pihak telksel nya dan hanya di suruh nunggu dan nunggu .
apakah di kota agan mengalami hal yang sama ?
ada perbaikan mungkin gan.
Ente mending masi ada koneksi lah ane 2minggu lebih ga bisa konak konak apes beli perdana 150k jadi ampas keong doang emoticon-Hammer
ane pake simpati masih biasa, biasa ilang klo ujan n badai emoticon-Big Grin
Sama ane juga parah bgt, abis beli paket malah down ... Parahhhh emoticon-Marah
jadi intinya semua operator juga sama... ga stabil... ente pindah ke yg lain jg bakal sama saja...
mungkin daerah agan mendung
Ane ga pake provider Tel*omsel gan emoticon-Big Grin
ganti operator aja gan
Quote:Original Posted By enkyteamz
mungkin daerah agan mendung


di ane panas gan
Maintance mungkin gan
Quote:Original Posted By 7.7.7.7.7.7.7
jadi intinya semua operator juga sama... ga stabil... ente pindah ke yg lain jg bakal sama saja...


tapi telksl kan mahal gan beda dari yang lain,harus nya memberi pelayanan yg lebih dong
Quote:Original Posted By sutamancunian20
ane kecewa dengan speed internet dari Telk*ms*l gan.
udah seminggu lebih speed inet nya lemot gan yg tadi nya sampai 2,5mb/s sekarang 100kb/s pun tak sampai gan,dan saya sudah komplen ke pihak telksel nya dan hanya di suruh nunggu dan nunggu .
apakah di kota agan mengalami hal yang sama ?

ane di Surabaya oke oke aja kok gan.. emoticon-Shakehand2
Coba di goyang" pc nya,
Barang x sinyal nya gak ada
emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By fredykomux
Sama ane juga parah bgt, abis beli paket malah down ... Parahhhh emoticon-Marah


senasib gan emoticon-Marah
Quote:Original Posted By DagingJepit
Ente mending masi ada koneksi lah ane 2minggu lebih ga bisa konak konak apes beli perdana 150k jadi ampas keong doang emoticon-Hammer

Sama ane jg gan
Quote:Original Posted By ellypsis
ane pake simpati masih biasa, biasa ilang klo ujan n badai emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
ini semua karena pemanasan global yg mempengaruhinya..
masa sih gan? ane download di smartphone nembus 750 KB/s emoticon-Bingung (S)
cb di on/off internetnya
Quote:Original Posted By DagingJepit
Ente mending masi ada koneksi lah ane 2minggu lebih ga bisa konak konak apes beli perdana 150k jadi ampas keong doang emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak