alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54622c33507410e8068b4576/nyatakan-cinta-pria-jomblo-hadiahkan-99-buah-iphone6
Nyatakan Cinta, Pria Jomblo Hadiahkan 99 Buah iPhone6
Nyatakan Cinta, Pria Jomblo Hadiahkan 99 Buah iPhone6

JANGAN LUPA

Nyatakan Cinta, Pria Jomblo Hadiahkan 99 Buah iPhone6


Nyatakan Cinta, Pria Jomblo Hadiahkan 99 Buah iPhone6


Quote:Untuk membeli 99 iPhone tersebut, ia menghabiskan hampir 1 miliar rupiah. Lantas apakah cintanya diterima?


Quote:Dream - Seorang pria asal Guangzhou, Tiongkok menghadiahkan 99 iPhone 6 senilai hampir 1 miliar rupiah. Siapa yang beruntung? Itu merupakan tanda cinta kepada seorang wanita pilihannya.

Aksi itu dilakukan sehari sebelum perayaan Singles' Day yang selalu dirayakan pada tanggal 11 bulan 11. Dalam satu hari itu, para jomblo di China menyiapkan berbagai macam kejutan atau pesta.

Untuk membeli 99 iPhone itu, pria yang bekerja di perusahaan game itu menghabiskan 500.000 yuan atau sekitar hampir 1 miliar rupiah, NetEase melaporkan. Uang itu adalah hasil tabungannya selama dua tahun bekerja.

Pria yang tak disebutkan identitasnya itu kemudian menata 99 kotak iPhone 6 tersebut menjadi bentuk hati di tengah-tengah lahan parkir saat jam istirahat.

Tak lama kemudian, perempuan yang ditaksirnya tiba di lokasi setelah sebelumnya dibujuk oleh rekan kerja lainnya. Aksi itu pun menjadi tontonan orang yang lalu lalang, termasuk para rekan kerja kedua karyawan perusahaan.

Namun belum diketahui jawaban apa yang diberikan perempuan itu atas hadiah yang tidak tanggung-tanggung tersebut.

emoticon-Ngakak



VIDEO

youtube-thumbnail


Silahkan kasih komentar dan jangan lupa cendol emoticon-Cendol (S)

SUMBER
RESERVEDemoticon-army
tiadakah videonya gan?
wew g ada gambarnya ya gan?
Ditolak....
Ada juga di detik, baru tadi ane baca...
Quote:Original Posted By mich1989
Ditolak....
Ada juga di detik, baru tadi ane baca...


waduh miris...
sdh mendengar tp baru melihat ane gans
Quote:Original Posted By mich1989
Ditolak....
Ada juga di detik, baru tadi ane baca...

Klo ditolak berarti tuh cwok jadi jualan ipin dong.? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By mich1989
Ditolak....
Ada juga di detik, baru tadi ane baca...


kasian amat cowonya kalo ditolak. cinta berat di modal emoticon-Turut Berduka

emoticon-angel We're still around the corner emoticon-angel
emoticon-angel We're on the edge of nowhere emoticon-angel
emoticon-angel We're aiming to uncover all the stars emoticon-angel
kasihan sekali emoticon-Sorry
malu nya itu loh
Quote:Original Posted By mich1989
Ditolak....
Ada juga di detik, baru tadi ane baca...

kesian amat yak udh abis 1M ditolak emoticon-Ngakak
ceweknya mata duitan gan..bukan mata iphonean emoticon-Ngakak
Wedew ditolak??? Gimana nasib 99 iphone nya yak?? Jangan2 ntar lagi di obral di FJB emoticon-Ngakak
ditolak bray? .. apalagi kalo hatabomba yg nyatain cinta emoticon-Ngakak (S)
Buset ditolak emoticon-Berduka (S)
Gw modal cuma nekat sama bunga mawar diterima ko emoticon-Malu (S)
sayang banget emoticon-Ngakak (S)
kalo ane ada duit segitu mending di buat usaha, nanti pas sukses juga cewe yang ngejer2 kita emoticon-Cool
Sakitnya tuh disini *nunjuk dompet* itu lah kalo orang sudah di butakan oleh yang namanya cinta emoticon-Cool
duit segitu pake bikin panti asuhan gan
sakit hati? Iya.
malu? Pasti.
tekor? Apalagi.


HOOVT
mungkin yg nyatain itu anaknya pemilik perusahan ipin kli gan
×