alexa-tracking

Keren Gan! seni bangunan yang terbuat dari kertas!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546228b60e8b468f2800000d/keren-gan-seni-bangunan-yang-terbuat-dari-kertas
Keren Gan! seni bangunan yang terbuat dari kertas!
WELCOME TO MY THREAD

halo agan/sista yang cakep, ijinkan nubi bikin trit pertama, maklum kalau berantakan emoticon-Malu (S)

Spoiler for repost:


Quote:


Quote:

Dan Berikut Adalah Karya Karyanya emoticon-Kiss (S)

Quote:


Spoiler for Penutup:


Spoiler for Harapan TS Nubi:


Spoiler for SUMUR:
pertamax amankan emoticon-Berduka (S)
sedikit mendakati realis ya gan emoticon-Matabelo
keren banget emoticon-Matabelo itu bikin berapa lama yak?
Quote:

50 jam gan emoticon-Matabelo

sepi nih emoticon-Berduka (S) sundul ah emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
mari gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


2hari lebih ya emoticon-Matabelo top abis ni yang bikin
wah bagus-bagus yah emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan, sudah mendekati realistis emoticon-Belo

Quote:

iya dong emoticon-Big Grin

Quote:

kaya ukiran ya gan emoticon-Big Grin
mari gan emoticon-Sundul Gan (S)
keren bangat gan, seperti asli emoticon-Matabelo
tambah lg gan....
hahaha aneh aneh aja ya gan
wow amazing emoticon-Cape d...
kerem miniatur nya emoticon-Matabelo
tangan nya dewa gan
Quote:


ntar kalo ada waktu ane Update gan emoticon-Big Grin
detail bgt tuh! emoticon-Big Grin
Buseeet
×