alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462254c108b461e218b4570/ask-ada-yang-pernah-belanja-di-buklapak-dot-com
[ASK] Ada yang pernah belanja di buk*lapak dot com ?
maap rada oot kalo di lounge...
sesuai judul gan
ada yg pernah belanja di buka*lapak dot com ?
ane mau belanja online bingung mau kemana lagi, soalnya barangnya cuman ada di situ doang,di toko online lain kaga ada
kalo udah ada yang pernah belanja di situ tolong share pengalaman dong
thanks
ada +1 (bisa lebih) cendol buat yang beruntung emoticon-Peace
serius nihh ???
tumben lounge sepi dari pertamax emoticon-Cape d... (S)

.

Baru tau ada lapak itu. Toko baru kayanya, gan. Kalo mau aman minta alamatnya, nah lo datengin aja.
pernah gan. aman kok disana dulu ane pernah beli sepatu disana. itu modelnya kyak rekber juga kita transfer ke buka lapak dulu trus kalo barang dah nyampe. baru dah tuh yg kelola situs ngirim duit ke seler,
Quote:Original Posted By godm4ycry
pernah gan. aman kok disana dulu ane pernah beli sepatu disana. itu modelnya kyak rekber juga kita transfer ke buka lapak dulu trus kalo barang dah nyampe. baru dah tih yg kelola situs ngirim duit ke reseler,


mantap infonya emoticon-thumbsup:
ada fee nya gak gan ?
Quote:Original Posted By anflow
Baru tau ada lapak itu. Toko baru kayanya, gan. Kalo mau aman minta alamatnya, nah lo datengin aja.


kyaknya dia bukan toko model gitu gan,tp hanya penyedia aja,kyak tokobgs gitu gan
Quote:Original Posted By bluelink1


mantap infonya emoticon-thumbsup:
ada fee nya gak gan ?


gratis gan tiada fee
Quote:Original Posted By godm4ycry


gratis gan tiada fee


wah serius gan emoticon-Bingung (S)
mantap bener kalo ga ada fee,ok deh thanks infonya gan
ane coba daftar dulu ksono
Ndak tau gan, mugkin bawah ane tau
Quote:Original Posted By bluelink1


wah serius gan emoticon-Bingung (S)
mantap bener kalo ga ada fee,ok deh thanks infonya gan
ane coba daftar dulu ksono


oke gan thanks for ijo ijo emoticon-Shakehand2

Ngakak 

Quote:Original Posted By bluelink1
maap rada oot kalo di lounge...
sesuai judul gan
ada yg pernah belanja di buka*lapak dot com ?
ane mau belanja online bingung mau kemana lagi, soalnya barangnya cuman ada di situ doang,di toko online lain kaga ada
kalo udah ada yang pernah belanja di situ tolong share pengalaman dong
thanks
ada +1 (bisa lebih) cendol buat yang beruntung emoticon-Peace

barang apa gan emoticon-Big Grin
ane sering gan...
biasa beli part2 sepeda dari sono..

aman kok gan..
biasanya sdh ditentuin rekber bl tuk harga+ongkirnya gans emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By blackcyber

barang apa gan emoticon-Big Grin

lcd hp gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mahisasura
ane sering gan...
biasa beli part2 sepeda dari sono..

aman kok gan..


ok gan thx infonya