alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54622508138b460a028b4571/sosial-media-yang-menghasilkan-uang
Thumbs up 
Sosial Media yang menghasilkan uang
Agan-agan suka main SosMed atau bahkan kecanduan?
Mending ikut join sosmed yang satu ini, semua aktivitas agan akan dibayar melalui dollar.
Untuk lebih jelasnya yuk kita kenal lebih dekat, makanan apa si tuh sosmed emoticon-Ngakak (S)

Prolog
Quote:SosMed adalah Singkatan dari Sosial Media, ya, klo kamu tau facebook, twitter, path itu adalah sosmed. nah ini ane mau jelasin sedikit sosmed yang akan bayar agan, namanya SosMed tsu. kedengaran aneh ya gan, inget gan bukan asu tp tsu. emoticon-Big Grin

Apa itu tsu?

Spoiler for klik:


Quote:tsu Sebuah media sosial yang membayar aktivitas penggunannya baru saja diluncurkan, bernama Tsu Sosial Media. Untuk penggunaan maupun pendaftaran di Tsu sama dengan Media Sosial lainnya, yaitu gratis namun yang membedakan dengan Twitter, Facebook, Instagram dan lainnya adalah keuntungan perusahaan dari iklan yang tampil menjadi milik perusahaan, namun pada media sosial Tsu pendapatan yang didapatkan dari sponsor maupun partner dibagikan kepada pengguna mereka sampai dengan 90%.

Untuk mendapatkan pembagian keuntungan dari Tsu cukup mudah, hanya dengan update status, upload foto, berkomentar maupun mengundang teman untuk ikut menggunakan Tsu. Sebenarnya setiap apapun yang Anda lakukan pada media sosial manapun merupakan sebuah konten yang bernilai, yang menarik para pemasang iklan maupun sponsor pada media sosial, namun keuntungan dari konten milik Anda tersebut tidak diberikan kepada Anda sama sekali, Anda hanya disuruh update status sebanyak-banyaknya, upload foto narsis tanpa bayaran, jadi komentator pada status teman tanpa keuntungan apapun, padahal semua itu adalah konten berharga bagi perusahaan Social Network. Namun di sosial media baru bernama Tsu ini mereka memberikan 90% nilai konten berharga tersebut kepada Anda kembali.


Cukup dulu untuk membahas keuntungannya.
Bagaimana cara daftar ke Tsu?


Quote:Pendaftaran atau registrasi pada tsu sedikit berbeda dari media sosial lainnya, Anda harus mendapat undangan atau invite untuk mendapatkan keuntungan dari Tsu.
Langsung ke langkah-langkahnya:
1.Kunjungi website https://www.tsu.co/rendra_cha
2.Masukkan data kalian di kolom name, username, email, genre dll(seperti pendaftaran facebook)
3. lalu klik sign up & complite profile

Cara dapat duitnya gimana gan?

Quote:Kunci utamanya adalah konten, semakin banyak konten yang anda buat semakin banyak keuntungan yang didapatkan. Cara membuat konten cukup mudah, cukup update status, upload foto, berbagi/share website atau apapun seperti pada media sosial Facebook, Twitter dan lainnya.

Berikutnya adalah teman, semakin banyak teman berarti semakin banyak orang yang melihat konten kita. Semakin banyak yang like/suka akan meningkatkan nilai konten kita. Cari teman sebanyak-banyaknya, ajak teman untuk ikut menggunakan Tsu.

Terakhir adalah undang teman Anda sebanyak-banyaknya melalui shortcut Anda. Ini hanya untuk menambah jumlah kawan/teman pada family tree Tsu.


Dari tips di atas yang terpenting adalah konten yang mendapatkan banyak like/suka dan banyak dibagikan/share oleh teman kita. Cukup mudah kan emoticon-Big Grin

Terlepas dari beragam keuntungannya. Ada yang perlu diingat, situs Tsu adalah Sosial Media tempat bersosialisasi, berbagi dan bersenang-senang namun menghasilkan, bukan tempat kerja atau bisnis. Jangan terjebak informasi yang menyampaikan tentang cara kerja tsu maupun cara bisnis tsu.

Karena ini sosial media baru mumpung belum rame bgt, yuk mencari dolar bareng-bareng gan.
add dan follow ane di tsu @rendra_cha
Spoiler for Bukti dibayar gan:


Spoiler for Bukti dibayar lainnya:


Quote: versi android appsnya tinggal download di playstore gan, versi mobilenya userfriendly sama eye catching gan emoticon-Big Grin



Spoiler for Tips:
ngga ah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By trialham
ngga ah emoticon-Cool


ane cuman share aja gan tersrah agan mau join apa ga? klo ga mau duit ya gpp emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hirazaki


ane cuman share aja gan tersrah agan mau join apa ga? klo ga mau duit ya gpp emoticon-Ngakak


bagi cendol aje deh sm agan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By trialham


bagi cendol aje deh sm agan emoticon-Cool


lah, malah jd oot . . emoticon-Bingung (S)
wih emoticon-Matabelo beneran neh
Quote:Original Posted By hirazaki


lah, malah jd oot . . emoticon-Bingung (S)


emoticon-Cape d... (S) yg nge posting cuma kita berdua emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By godm4ycry
wih emoticon-Matabelo beneran neh


beneran gan, ya kali zonk
yo wis ane coba dolo gan
Quote:Original Posted By godm4ycry
yo wis ane coba dolo gan


monggo gan, versi android appsnya jg ada gan, jd bs post konten kapan aja. jgn lupa saling add dan follow biar makin cepet dpt dollarnya. @rendra_cha
Asli tu kagak gan ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By insurgency
Asli tu kagak gan ? emoticon-Matabelo


asli gan. . searching aja di google tsu klo ga percayaan. tp bahasanya bahasa inggris
nyimak dulu ah
sundul malem2. . emoticon-Ngakak (S)
Ane gaptek gan
ga kenal si sosmed
kecuali kaskus
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By ide25
nyimak dulu ah


udh kyk dongeng nyimak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ID.coudle
Ane gaptek gan
ga kenal si sosmed
kecuali kaskus
emoticon-I Love Kaskus


mantab gan. . kaskus sejati emoticon-I Love Kaskus (S)
ga ada salahnya nyoba gan di android bs jg gan
hmm dibayar berapa nih?
kalo dibayar nya $0,0001 peraktivitas mah males deh
Quote:Original Posted By sealrokubi
hmm dibayar berapa nih?
kalo dibayar nya $0,0001 peraktivitas mah males deh


drpd agan main twitter, fb ga dibayar sama sekali gan emoticon-Big Grin.
ane kurang tw gan itung2annya gmn, ane bukan yang punya. cuman share aja gan
Quote:Original Posted By hirazaki


drpd agan main twitter, fb ga dibayar sama sekali gan emoticon-Big Grin.
ane kurang tw gan itung2annya gmn, ane bukan yang punya. cuman share aja gan


iya tau. cuma ya sakit ati gila ngumpulin 12rb perak aja kudu ngejen dulu emoticon-Ngakak
btw lagi daftar nih emoticon-Big Grin

btw jelasin dong fitur2 dst nya yang lengkap..
bingung w ada children sama new children...
ya kali w nikah disini? emoticon-Ngakak