alexa-tracking

Sosial Media yang menghasilkan uang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54622508138b460a028b4571/sosial-media-yang-menghasilkan-uang
Thumbs up 
Sosial Media yang menghasilkan uang
Agan-agan suka main SosMed atau bahkan kecanduan?

Mending ikut join sosmed yang satu ini, semua aktivitas agan akan dibayar melalui dollar.

Untuk lebih jelasnya yuk kita kenal lebih dekat, makanan apa si tuh sosmed emoticon-Ngakak (S)


Prolog
Quote:


Apa itu tsu?

Spoiler for klik:


Quote:


Cukup dulu untuk membahas keuntungannya.
Bagaimana cara daftar ke Tsu?


Quote:
ngga ah emoticon-Cool
Quote:


ane cuman share aja gan tersrah agan mau join apa ga? klo ga mau duit ya gpp emoticon-Ngakak
Quote:


bagi cendol aje deh sm agan emoticon-Cool
Quote:


lah, malah jd oot . . emoticon-Bingung (S)
wih emoticon-Matabelo beneran neh
Quote:


emoticon-Cape d... (S) yg nge posting cuma kita berdua emoticon-Ngakak (S)
Quote:


beneran gan, ya kali zonk
yo wis ane coba dolo gan
Quote:


monggo gan, versi android appsnya jg ada gan, jd bs post konten kapan aja. jgn lupa saling add dan follow biar makin cepet dpt dollarnya. @rendra_cha
Asli tu kagak gan ? emoticon-Matabelo
Quote:


asli gan. . searching aja di google tsu klo ga percayaan. tp bahasanya bahasa inggris
nyimak dulu ah
sundul malem2. . emoticon-Ngakak (S)
Ane gaptek gan
ga kenal si sosmed
kecuali kaskus
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


udh kyk dongeng nyimak gan emoticon-Ngakak
Quote:


mantab gan. . kaskus sejati emoticon-I Love Kaskus (S)
ga ada salahnya nyoba gan di android bs jg gan
hmm dibayar berapa nih?
kalo dibayar nya $0,0001 peraktivitas mah males deh
Quote:


drpd agan main twitter, fb ga dibayar sama sekali gan emoticon-Big Grin.
ane kurang tw gan itung2annya gmn, ane bukan yang punya. cuman share aja gan
Quote:


iya tau. cuma ya sakit ati gila ngumpulin 12rb perak aja kudu ngejen dulu emoticon-Ngakak
btw lagi daftar nih emoticon-Big Grin

btw jelasin dong fitur2 dst nya yang lengkap..
bingung w ada children sama new children...
ya kali w nikah disini? emoticon-Ngakak