alexa-tracking

sedih rasanya gan ;(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54621b8c118b460d778b4569/sedih-rasanya-gan
sedih rasanya gan ;(
halo gan semua langsung dah to the poin aje

Quote:



sekian gan .. pokoknya sedihlah emoticon-Frown

wih ada yang ngash ane cendol , makasih gan
Spoiler for thanks juragan:
i know you feel beroo d php'n pacar prg sakit nya tuh d otong
ente tau gak. Pacarnya doi tuh ane loh emoticon-Cool
KASKUS Ads
lebih kejam dari mutilasi itu gan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak #pukpuk gan
Quote:


oh ya ane lebih ganteng dari ente emoticon-Cool
Quote:

bukan di otong lagi gan tapi di pantat gan emoticon-Frown
Quote:


banget gan .. pokoknya mah hancur lah emoticon-Frown
nyesek gan emoticon-Ngakak
Quote:


Ah yg boneng lu gan emoticon-Betty
Quote:

ente bikin ane tambah emoticon-Frown
Quote:


banget gan ampe susah napas ane emoticon-Frown
ini harus di usut sampe tuntas emoticon-Mad
karena ga nongolin pictnya
Quote:


ane ga berani nongolin pictnya takut doi liyat gan emoticon-Frown
Quote:


nafas buatan gan biar ga susah nafas emoticon-Big Grin
Salah kamar gan.. Di H2H aja post nya.. Banyak pakar nya disana..
Turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


biar sama2 sakit emoticon-Mad
Quote:

hanya dia yang bisa buat ane bernafas lagi gan emoticon-Cool

Quote:


di sana sepi gan , di sini paling rame emoticon-Frown