alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54621b8c118b460d778b4569/sedih-rasanya-gan
sedih rasanya gan ;(
halo gan semua langsung dah to the poin aje

Quote:jadi begini gan, ane pan kenal cewe sudah lama banget, ane cinta ama dia gan suatu hari ane pernah nembak dia gan tapi di tolak ama doi , dengan alasan bla bla bla okelah ane ngerti walau pun kecewa berat , eh ga lama doi jadian sama cowo lain gan sedih rasanya emoticon-Frown tapi tetep gan walau pun begitu ane tetep berteman baik sama doi singkat cerita doi ultah gan ane ngadoin sesuatu yang doi pengen, nah setelah kado udah di tangan ane ajakin doi ketemuan di suatu tempat, jujur aja gan pas ane mau ketemuan ane seneng banget secara ane mau ketemu sama cewe yang ane idam idamkan ya walau pun ane sempet di tolak ama doi, singkat cerita ga lama setelah ane ketemu doi dan ane kasih kadonya ane ngobrol2 sama doi , ane tanya sama doi : kamu nanti pulang di jemput siapa? doi bilang sama pacar aku , ane : oh " sambil nelen air ludah " terus ane bilang lagi kalo pacar kamu udah mau sampe aku pulang ya soalnya ga enak sama dia , doi bilang " gapapa kok " padahal gan ane pengen menghindar dari pacarnya karna sakit hati ane gan emoticon-Berduka (S), eh ga lama pacarnya datang gan jemput doi eh doi malah ngenalin ane ke pacarnya, makin hancur aja hati ane gan pas doi ngenalin pacarnya ke ane emoticon-Frown dalam hati ane apakah doi ga menjaga perasaan ane , apakah doi ga merasa kalo hati ane hancur berkeping keping "yaelah lebay" pas doi ngenalin pacar barunya ke ane, padahal udah jelas jelas ane pernah nembak dia dan ane masih sayang dia emoticon-Frown sedih rasanya gaaaaaaaaan .. pernah ku mencintaimu tapi tak begini "jari di silang kek anang hermansyah"


sekian gan .. pokoknya sedihlah emoticon-Frown

wih ada yang ngash ane cendol , makasih gan
Spoiler for thanks juragan:
i know you feel beroo d php'n pacar prg sakit nya tuh d otong
ente tau gak. Pacarnya doi tuh ane loh emoticon-Cool
lebih kejam dari mutilasi itu gan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak #pukpuk gan
Quote:Original Posted By dominoeffect
ente tau gak. Pacarnya doi tuh ane loh emoticon-Cool


oh ya ane lebih ganteng dari ente emoticon-Cool
Quote:Original Posted By tutuyprastyo
i know you feel beroo d php'n pacar prg sakit nya tuh d otong

bukan di otong lagi gan tapi di pantat gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By parabot.euy
lebih kejam dari mutilasi itu gan emoticon-Berduka (S)


banget gan .. pokoknya mah hancur lah emoticon-Frown
nyesek gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dominoeffect
ente tau gak. Pacarnya doi tuh ane loh emoticon-Cool


Ah yg boneng lu gan emoticon-Betty
Quote:Original Posted By abdul251087
emoticon-Ngakak #pukpuk gan

ente bikin ane tambah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By koilan
nyesek gan emoticon-Ngakak


banget gan ampe susah napas ane emoticon-Frown
ini harus di usut sampe tuntas emoticon-Mad
karena ga nongolin pictnya
Quote:Original Posted By har.juan
ini harus di usut sampe tuntas emoticon-Mad
karena ga nongolin pictnya


ane ga berani nongolin pictnya takut doi liyat gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By hufftbanged


banget gan ampe susah napas ane emoticon-Frown


nafas buatan gan biar ga susah nafas emoticon-Big Grin
Salah kamar gan.. Di H2H aja post nya.. Banyak pakar nya disana..
Turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By hufftbanged


ane ga berani nongolin pictnya takut doi liyat gan emoticon-Frown


biar sama2 sakit emoticon-Mad
Quote:Original Posted By koilan


nafas buatan gan biar ga susah nafas emoticon-Big Grin

hanya dia yang bisa buat ane bernafas lagi gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By sharpshooter888
Salah kamar gan.. Di H2H aja post nya.. Banyak pakar nya disana..


di sana sepi gan , di sini paling rame emoticon-Frown