alexa-tracking

5 Bandara terbaik di dunia tahun 2014 (Adakah Indonesia?)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54621b4f96bde6584e8b456a/5-bandara-terbaik-di-dunia-tahun-2014-adakah-indonesia
Inspiratif 
5 Bandara terbaik di dunia tahun 2014 (Adakah Indonesia?)
5 Bandara terbaik di dunia tahun 2014 (Adakah Indonesia?)

Spoiler for Cek:

Quote:


5 Bandara terbaik di dunia tahun 2014 (Adakah Indonesia?)

5 Bandara terbaik di dunia tahun 2014 (Adakah Indonesia?)5 Bandara terbaik di dunia tahun 2014 (Adakah Indonesia?)5 Bandara terbaik di dunia tahun 2014 (Adakah Indonesia?)5 Bandara terbaik di dunia tahun 2014 (Adakah Indonesia?)

5 Bandara terbaik di dunia tahun 2014 (Adakah Indonesia?)

5 Bandara terbaik di dunia tahun 2014

Quote:

5 Bandara terbaik di dunia tahun 2014 (Adakah Indonesia?)

Quote:

5 Bandara terbaik di dunia tahun 2014 (Adakah Indonesia?)

Quote:

5 Bandara terbaik di dunia tahun 2014 (Adakah Indonesia?)

Quote:

5 Bandara terbaik di dunia tahun 2014 (Adakah Indonesia?)

Quote:

5 Bandara terbaik di dunia tahun 2014 (Adakah Indonesia?)


Quote:
5 Bandara terbaik di dunia tahun 2014 (Adakah Indonesia?)
Changi keren banget gaan
wah ucok
bandara kau tak disebutkan kuala namu itu bahh emoticon-Cape d... (S)
Changi airport emoticon-Matabelo
ternyata di korsel punya 1 bandara yang keren ya gann emoticon-Matabelo
Look at Singaporean
hmmmm
blm waktunya boy..
ga terlalu ramai sih penerbangan d Indonesia..
emoticon-I Love Indonesia (S)
Bandara kualanamu masup gak ya?emoticon-Bingung (S)
ntr soetta masuk gan
emoticon-Cool
Bandara di indonesia gak ada yang masuk emoticon-norose
Bandara yang di UEA juga gak masuk emoticon-Amazed
Kapan ya bandara indonesia masuk 5 besar
Bandara changi emang keren gan,apalagi lokasi nya yg dekat laut
Bandara munich di jerman luar biasa besar juga ya emoticon-I Love Indonesia (S)
indonesia mana???? emoticon-Cape d...
blm lama ini ane baru abis dari bandara hongkong. emang keren bgt gan bandara ny. luas bgt tu bandara. fasilitas ny jg keren2. di dalem bandara aja sampe ada stand merk jam terkenal rolex emoticon-Matabelo

mudah2an negara kita bs punya bandara keren yg bs nyaingin bandara2 lain gan
Gan, ngomong-ngomong Indonesia gk ada ya?
indonesia gak erlu ada entar malah sombong emoticon-Blue Guy Peace
indonesia gak masuk