alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462192e98e31bf42c8b456b/bolt-super-4g-lte
BOLT SUPER 4G LTE????????????????????????????????????????????????????????????????????
BOLT SUPER 4G LTE????????????????????????????????????????????????????????????????????


?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
mangsudnya, ini bijimana gan?
oh, mungkin maksud ente kecepatan downloadnya ya "katanya BOLT download super cepat tapi ko ni ampe 16 jam",,,itu yang bisa ane tangkep dari pic yang ente kasih.emoticon-cystg
Quote:Original Posted By bomber007
oh, mungkin maksud ente kecepatan downloadnya ya "katanya BOLT download super cepat tapi ko ni ampe 16 jam",,,itu yang bisa ane tangkep dari pic yang ente kasih.emoticon-cystg


Smart ...
maksudnya gimana gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By bomber007
oh, mungkin maksud ente kecepatan downloadnya ya "katanya BOLT download super cepat tapi ko ni ampe 16 jam",,,itu yang bisa ane tangkep dari pic yang ente kasih.emoticon-cystg

Ane paham maksud ente...
Mungkin 4g blm stabil jaringannya..
mending pake tere, donlot segitu cuma 3 jam kalo gak salah...

LTE: Low Transfer Experience... emoticon-Ngakak
Sekarang memang kualitas boltt menurun Gan, pernah ane cek pake speedtest, kecepatannya cuma 1 MBPS
di malang pake provider lain kenceng kok gan


meskipun sinyalnya cuma mentok H+ doang
wow masa sih
kabuuurrr aja gan ke isp lain kalo koneksi segitu sih! emoticon-Big Grin
ane pake bolt cuma buat main game doang gan. faktor lokasi juga berpengaruh gan. kalo tempat agan kurang cakupan sinyal bolt ya lambat2 juga.
Jangan tergoda sama produk baru gan.... bisa-bisa ente cuma jadi kelinci percobaan doang... lah sekarang ente liat aja kondisi internet di Indonesia yg terkenal "emejing"... ga ada yang bisa diandelin...
gak suka pake bolot
untung di daerah ane belum tercover bolt gan
emoticon-Takut njirr
ane pake bolot biar cepet dikit aja emoticon-Ngakak
di malang pake provider lain kenceng kok ganmeskipun sinyalnya cuma mentok H+ doang. ane pake bolt cuma buat main game doang gan. faktor lokasi juga berpengaruh gan. kalo tempat agan kurang cakupan sinyal bolt ya lambat2 juga.
maksudnya gimana gan? ane pake bolt tp kenceng kok..
Trit GJ lagi, gak bermutu, kalo curhat jangan disini emoticon-Bata (S)
sono ke customer serviseemoticon-Salah Kamar