alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54621716c1cb17566f8b456f/kenapa-orang-suka-ngebut2-didalam-komplek-perumahan
kenapa orang suka ngebut2 didalam komplek perumahan
ini kisah nyata yang sering terjadi di komplek perumahan ane.

singkat cerita,ane tinggal di komplek perumahan.nah di belakang rumah ane ada penghuni juga.dan penghuni ini suka ngebut DIDALAM komplek.

kenapa yah ngebut didalam komplek?kan didalam komplek banyak anak2 pas siang.dan malam orang pada tidur.kan ngeganggu banget.

dan kebetulan jalanan di gang rumah ane bisa dibilang lebar.muat 4 mobil kalo dijejer.dan gang rumah si curut jalanan nya pas muat 2 mobil kira2.

tapi ane udah beberapa bulan perhatiin,si curut lebih memilih untuk menggunakan jalan di gang rumah ane.ane sih gak masalah kalo orang mau lewat kek,atau mau apa kek.tapi kan kalo pagi/siang banyak anak2 main sepada dll ditengah jalan.kan bahaya banget.

dan malam kan waktu untuk penghuni tidur.kenapa ngebut coba ampe bacot mobilnya kedengeran 1 komplek.

padahal dibelakang rumah ane ada tol JORR.kan luas tuh,kenapa sih curut gak ngebut aja di tol?

dan ane sempet ajak "adu kenceng".ternyata mobil nya kenceng dibacot doank.ada yang punya pengalaman seperti ane?

kalo ada yang pernah ngalamin coba ane mau denger solusi nya apa emoticon-I Love Indonesia
ga ada solusinya gan
kalo mau masang polisi tidur sebanyak dosa juga ngeganggu kenyamanan sih
semoga cepet disadarkan sama Yang Maha Esa aja deh orang2 gublug itu
Quote:Original Posted By mangsky
ga ada solusinya gan
kalo mau masang polisi tidur sebanyak dosa juga ngeganggu kenyamanan sih
semoga cepet disadarkan sama Yang Maha Esa aja deh orang2 gublug itu


iya bener bikin polisi tidur.tapi kasian yang lain kan gara2 1 curut jadi ribet.iya gan semoga cepet tobat si curut.makasih sudah mampir gan emoticon-Salaman
lapor polisi tdur aja gan. biar polisinya stand by trus
Quote:Original Posted By baikagan
lapor polisi tdur aja gan. biar polisinya stand by trus


hahahahaha,bisa aja agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HermesEOS


iya bener bikin polisi tidur.tapi kasian yang lain kan gara2 1 curut jadi ribet.iya gan semoga cepet tobat si curut.makasih sudah mampir gan emoticon-Salaman


tapi biasanya gara2 satu curut, curut lain bermunculan juga sih biasanya
Quote:Original Posted By mangsky
tapi biasanya gara2 satu curut, curut lain bermunculan juga sih biasanya


iya betul.dulu ada 1 lagi penghuni yang sudah tobat.gak lama kemudian nongol curut versi 2. emoticon-Ngakak kalo curut pertama emang mobilnya sport abis emoticon-Mewek kalo curut versi 2 mobilnya yah you know lah emoticon-Ngakak
Yah dalem komplek kosong sih, lebih enak ngebut di sono kan daripada di jalan raya? emoticon-Big Grin

Bikin polisi tidur aja gan, atau garis2 putih di jalan yg ane lupa namanya itu, kan bete juga tuh ngebut kalo ada yg garis putih2 itu.

Quote:Original Posted By Sumeragi-chan
Yah dalem komplek kosong sih, lebih enak ngebut di sono kan daripada di jalan raya? emoticon-Big Grin

Bikin polisi tidur aja gan, atau garis2 putih di jalan yg ane lupa namanya itu, kan bete juga tuh ngebut kalo ada yg garis putih2 itu.


ini perumahan gitu.gak boleh sembarangan modifikasi gan emoticon-Ngakak

kalo soal enak ngebut.enak ngebut di tol JORR.dari joglo langsung ke puncak.dan kosong2 aja emoticon-Ngakak
mau Pamer sekalian cari mati kali tuh gan emoticon-Big Grin
ane baru tau klo libom jga bisa ngebacot gan emoticon-Big Grin tegor langsung aja gan
Quote:Original Posted By designbyson
ane baru tau klo libom jga bisa ngebacot gan emoticon-Big Grin tegor langsung aja gan


libom apaan gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By koilan
mau Pamer sekalian cari mati kali tuh gan emoticon-Big Grin


mobilnya gak kenceng kok.suaranya aja kenceng.tapi pas ngebut diperumahan yah kenceng.karena perumahan ane ada papan speed limit 20km/h.dan si curut kira2 60-70km/h
hmm komplek perumahan apa itu? kok bisa ngebut"an didalam komplek? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By defecat
hmm komplek perumahan apa itu? kok bisa ngebut"an didalam komplek? emoticon-Ngakak (S)


iya gan.yang bisa ngebut cuman gang depan rumah ane ama gang sebalah.sisanya gangnya pas buat 2 mobil.
Quote:Original Posted By HermesEOS


libom apaan gan emoticon-Hammer (S)


mobil <> libom
dibalik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By designbyson


mobil <> libom
dibalik emoticon-Big Grin


Oooo.wkwkwkwk.kocak juga agan.iya knalpot nya 2.tapi yah kenceng di suara.kecepatan yah standar2 aja menurut ane.

Quote:Original Posted By HermesEOS


hahahahaha,bisa aja agan emoticon-Ngakak


dripda ente nugaskan polisi beneran malah mahal gan. itupun gak lalu stand by
karna digas gan emoticon-Ngakak
kasi notice "ngebut benjut" emoticon-Ngakak