alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462134a0f8b46633d8b4578/aplikasi-buat-org-kurang-ajar
aplikasi buat org kurang ajar
sorry buat momod dan mimin kalo salah kamar,

agan smua please info donk atau bantu ane untuk buat hang jaringan telp keparat dengan no telp 087804332652 ngaku nama heri, dia nelp ane sok kenal bilang ane lupa padahal ga kenal dan tiba2 ngatain ane anjing dan ngatain ortu ane bilang Cumi dan bahasa kasar lainnya. mohon info nya ya,tq
ga tau sis , mungkin bawah ane tau emoticon-Bingung (S)
Di bom sms aja biar kapok tuch si kunyuk emoticon-Big Grin
Kok Kayak Gitu Yeee Gan ?
aplikasi buat org kurang ajar
solusinya pakai jasa BOOM gan
benar kata agan ini
|
|
v

Quote:Original Posted By Gatel_banget
Di bom sms aja biar kapok tuch si kunyuk emoticon-Big Grin

aplikasi buat org kurang ajar





Quote:emoticon-Pawtelek asu
hahahahah ente bodoh gan, mauu aja kepancing emosi, tinggal block tuh nomor, rebes gan
thanks gan solusi nya,cuma pengen buat hang aja hp nya gan soalnya kesel bener
Goblok ente gan
pake aplikasi bom sms aja gan.. cari di google aja banyak kok emoticon-Big Grin
pake aplikasi blokir aja banyak kok sist emoticon-Malu (S)
blokir aja gan no hp nya

kalo dia pake no lain tinggal di blok lagi emoticon-Ngacir
Hahaha TS nya curhat, tapi cewe ya, yg sabar ja ya sis emoticon-Big Grin nntar juga ada balasannya
Quote:Original Posted By sevensix83
sorry buat momod dan mimin kalo salah kamar,

agan smua please info donk atau bantu ane untuk buat hang jaringan telp keparat dengan no telp 087804332652 ngaku nama heri, dia nelp ane sok kenal bilang ane lupa padahal ga kenal dan tiba2 ngatain ane anjing dan ngatain ortu ane bilang Cumi dan bahasa kasar lainnya. mohon info nya ya,tq


JANGAN TUAN
ADA NYONYA TUAN..
emoticon-Ngakak
bener tuh , mending pake jasa bom sms aja,, biar kapok tuh orang emoticon-Ngakak


!
sulit banget nglacak informasi nomor hape gan. kenapa gak di blok aja?
Pake jasa sms bom aja
lacak ke polisi napa emoticon-Cape d... (S)
jangan ke kaskus
http://andheid.blogspot.in/2013/05/s...ooder.html?m=1 pake ini sist ane kemarin sukses ngerjain si otong parfum sialan emoticon-Cool
sms bom bnyk gan
melatih kesabaran gan .. dan berserah diri kepada yang kuasa