alexa-tracking

Tipe - Tipe Orang Tua Saat Jemput Anaknya di Sekolah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462082032e2e666488b4572/tipe---tipe-orang-tua-saat-jemput-anaknya-di-sekolah
Tipe - Tipe Orang Tua Saat Jemput Anaknya di Sekolah
Quote:


UPDATE


Quote:


CENDOL
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


RATE
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


KOMENTAR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak





Thread Ane Lainnya
Hal-hal yang dilakukan ketika lupa bawa buku PR #HT
6 Macam jenis ketawa #HT
Tipe-tipe orang kalau lagi mandi #HT
Tipe-Tipe Orang Ketika Internet Mati #HT
Tipe-Tipe Orang Kalau Lagi Chatting #HT
Tipe-Tipe Orang Saat Ngerjain Soal Ulangan
Tipe-Tipe Pemain Futsal
Tipe-Tipe Orang Kalau Ketemu Gebetan
Garuk-Garuk Kepala Itu Ketika.....#HT
Tipe - Tipe Murid Saat Pelajaran di Sekolah


Spoiler for Komentar Kaskuser:
ane pernah liat semua tipe ini gan....
nyimak
Quote:

wakakaka emoticon-Big Grin
Quote:

Silahkan di simak emoticon-Big Grin
Tipe narsis entah kenapa bikin gua sebel banget lihatnya ,,
Kasiann anaknya tuhh emoticon-Berduka (S)
Quote:


Iya gan wakakaka, anaknya jadi bahan bully.
Tipe org tua yg ikutan sekolah...tipe org tua ini biasanya selalu ngeliatin anaknya di jendela kelas,nah pas gurunya keluar sebentar tau2 ortu ini ikutan masuk ke dalam kelas ngasih tau jawaban tugas yg lg dikerjain sama anaknya...
Ane bingung ama ortu kaya gni,yg sekolah anaknya apa emak nya...
Tipe gosip tuh gan paling banyak di TK dan SD
Apalagi yg udh emak2 klo ktemu ama ortu murid lain
Buseeet ngerumpinya itu looh
Annoying abis emoticon-Mad
real bgt ini di indo gan
kurang satu gan, yang make antar jemput sekolahan juga ada gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

Wakakak emang pernah kejadian gan ?
Quote:

Iya gan, kasihan anaknya emoticon-Frown
Quote:


Iya gan, tapi kayaknya gak berlaku di Indo juga deh emoticon-Big Grin
paling sering kayaknya ortu nya ndiri sih ya
Quote:

emoticon-Angkat Beer iya gan tapi sepertinya jarang
Quote:

Iya gan sendiri ntar kalau ketemu ortu lain. Beh, kacau emoticon-Ngakak
Kalau ortu ane termasuk tipe couple gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ooh bagus dong, harmonis emoticon-Big Grin.
Quote:


Iya gan,kemana mana selalu berdua,marahin ane selalu berdua emoticon-Big Grin
Quote:


Wakwaowak apa apa berdua.. Pas agan pacaran gmana tuh...
Quote:


Nah kalo itu ortu ane ga pernah ikut campur gan emoticon-Ngakak
tipe gosip itu emak2 sosialita yang nyambi klo lagi jemput anaknya emoticon-Ngakak
Quote:

Bisa berabe gan kalau ikut campur emoticon-Ngakak, btw bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Awakowakaw kasihan anaknya yah gan, ane sering liat dan serasa penderitaan anaknya emoticon-Ngakak