alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546205e3902cfed9398b456d/kumpulan-meme-naruto-tamat-yang-bikin-gansist-ngakak
Ngakak 
Kumpulan Meme Naruto Tamat Yang Bikin Gansist Ngakak !
Quote:Kumpulan Meme Naruto Tamat Yang Bikin Gansist Ngakak !
Kumpulan Meme Naruto Tamat Yang Bikin Gansist Ngakak !
Kumpulan Meme Naruto Tamat Yang Bikin Gansist Ngakak !

Quote:Ini ada bukti bahwa sebenarnya dibalik cerita Naruto yang telah berakhir dengan indah, banyak hal-hal yang bisa kita ambil gansist. Salah satunya ya meme-meme lucu dan kocak buatan kawan-kawan Indonesia kita dibawah ini.

Kumpulan Meme Naruto Tamat Yang Bikin Gansist Ngakak !

Benarkan kalau Naruto sudah jadi Hokage, maka Naburo yang akan melanjutkan petualangan ayahnya. Hah? Naburo anaknya Naruto? BUKAN!

Quote:Quote:
Spoiler for Meme Naruto:

Naruto dengan Hinata? No Way! Ini semua seharusnya tentang Naruto dan Sasuke. Coba lihat saja diatas, mana ada kisah paling romantis bahkan demi rujuk saja sampai harus potong tangan. gansist berani nggak? Lalu setelah rujuk mereka berdua akan….emoticon-Ngakak

Quote:Quote:
Spoiler for Meme Naruto:

Sejak kapan Naruto!? Sasuke apa yang telah kau lakukan? Jadi setelah keduanya rujuk, tampaknya mereka sepakat untuk berbagi tempat menjadi Hokage keenam. Ini merupakan catatan sejarah dimana pemimpin sebuah desa ialah dua orang! Ups.. salah, tiga orang dengan yang ada didalam rahim Naruto.

Quote:Kumpulan Meme Naruto Tamat Yang Bikin Gansist Ngakak !

Ini pasti ulah meme yang sempat populer di beberapa waktu lalu. Akhirnya ketambahan lagi jadi satu buah hati Sasuke dan Naruto. Mana yang fans NaruHina? Mana yang fans SasuSaku. Kita harus mengguggat mereka berdua!

Quote:Quote:
Spoiler for Meme Naruto:

Ah ternyata Naruto dan Sasuke diatas hanyalah ilusi semata. Kurang ajar kau Madara. Setidaknya saya berterima kasih karena telah menyadarkan kita semua akan mimpi buruk yang barusan telah kita lalui. Lalu yang saya tanyakan, kemanakah Sasuke setelah ini?

Quote:Quote:
Spoiler for Meme Naruto:

Sasuke sepertinya telah menemukan jatidirinya. Setelah ia mengalah dari Naruto untuk menjadi Hokage, ia memutuskan untuk mengikuti arah angin berhembus, menjadi seorang penggembala llama di padang rumput dengan pegunungan Andalas.

Quote:Kumpulan Meme Naruto Tamat Yang Bikin Gansist Ngakak !

Tapi katanya ada yang sempat melihat dia bersama rombongan mudiknya. Sasuke kemanakah engkau beranjak

Quote:Quote:
Spoiler for Meme Naruto:

Naruto aja berakhir dengan indah. Kehidupan asmaranya yang selalu ditolak mentah-mentah Sakura, padahal ada gadis manis yang selalu menjaganya dari belakang, mengaguminya dari belakang, dan menyayanginya dari belakang. Jodohpun nggak bakal kemana, jomblo jangan patah semangat buat mencari gadis yang dipersiapkan Tuhan untuk kalian!

Quote:Quote:
Spoiler for Meme Naruto:

Tapi tentunya dengan tidak melupakan setiap masa lalu kelam kita. Jadikan itu sebagai batu lompatan menuju keluarga sakinah. Yang sabar ya Sasuke.

Quote:Kumpulan Meme Naruto Tamat Yang Bikin Gansist Ngakak !

Lihat saja betapa sabarnya Hinata selama 15 tahun ini. Dengan sabar mencintai Naruto, akhirnya mereka berdua diikat dalam suatu ikatan suci. Cinta yang ditinggal Rangga juga begitu, ia menemukan tambatan hatinya yang lebih dari jodoh untuk dirinya. emoticon-Ngakak

Quote:Quote:
Spoiler for Meme Naruto:

Hinata tidak lupa selalu memperoleh dukungan dari luar juga. Salah satunya adalah Neji. Bahkan dampak dari pengorbanan demi adiknya tersebut, ia rela berakhir di..

Quote:Kumpulan Meme Naruto Tamat Yang Bikin Gansist Ngakak !

Pengorbananmu tidak sia-sia kak Neji. Karena Hinata dan Naruto akan meneruskan mimpi-mimpimu bersama dengan anak-anak mereka.

Quote:Quote:
Spoiler for Meme Naruto:

Jangan khawatir Neji, karena Naruto dan Hinata akan membesarkan Bolt menjadi seorang super saiyan yang tangguh.. eh.. shinobi yang tangguh.

Quote:Kumpulan Meme Naruto Tamat Yang Bikin Gansist Ngakak !

Naruto selalu bersyukur telah mendapatkan semuanya, mimpi menjadi Hokage dan syukuran nasi kuning bersama kedua orang tuanya.

Quote:Quote:Kumpulan Meme Naruto Tamat Yang Bikin Gansist Ngakak !

Terima kasih banyak Naruto. Kisahmu akan selalu mengisi kenangan-kenangan indah kita semua di masa lalu. Kami akan bergerak maju menjadi pribadi lebih baik dan tentu saja berusaha mencari terus jodoh yang telah dipersiapkan bagi setiap insan manusia di Indonesia ini.

Kumpulan Meme Naruto Tamat Yang Bikin Gansist Ngakak !
Spoiler for Made in REPOST:

info lebih lengkap________________:travel:ngacir:

Video & Image 

ternyata banyak juga fans naruto dimari emoticon-Matabelo
anjret kesan nya gmn dah, udah keren2 ending naruto nya

pas baca thread ini ane malah jadi ngakak emoticon-Ngakak
wkwk lucu gan memenya. n kayaknya ane bacanya komik naruto tamat hari kamis tanggal 6 nov deh gan bukan tanggal 7emoticon-Bingung
neji emoticon-Matabelo
Naboro tuh koplak bener, mencoreng nama buruk perkomikan indonesia aja emoticon-Ngakak

nemu gan :
Kumpulan Meme Naruto Tamat Yang Bikin Gansist Ngakak !
ane kurang paham soal naruto, tapi lucu juga sih
jadi serasa pengen nonton lagi animenya... emoticon-Frown kangen juga....
bisa juga bolt udah gede jadi super saiya emoticon-Ngakak
Kumpulan Meme Naruto Tamat Yang Bikin Gansist Ngakak !
emoticon-Ngakak sama2 happy ending ternyata emoticon-Ngakak
yg sasuke, naruto, hinata emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo bneran tamat y emoticon-Belo ane kurang bgitu paham soal anime"...smg berkesan y ceritany emoticon-2 Jempol
wakakkaka, edisi hemat chakra
emoticon-Ngakak
gan ada link download nya gak? emoticon-Mewek:

kangen nih pengen nonton yang terakhir nya emoticon-Matabelo
ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak..udah tamat masih aja oenggemar naruto ngga berhenti emoticon-Big Grin
itu sasuke joki motor emoticon-Ngakak
ngakak yang edisi hemat chakra emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngakak ane
Ada aja si cinta masuk jg
Hahahaha
hahah ada ada aja gan, meme naruto ,, tp sayang gan ko tamat cepet ya padahal itu anime paporit
emoticon-Ngakak
Lucu-lucu gan memenya, thanks for sharing emoticon-Angkat Beer
Dilihat dari memenya, nampaknya shipper NaruSasu banyak juga nih emoticon-Ngakak
Yang NejiHina koplak banget. Yang Bolt jadi Super Saiyan, wow emoticon-Matabelo