alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461fd6012e2576d398b4582/nostalgia-gan-kelakuan-konyol-dan-berbahaya-yang-dulu-sering-bocah-lakukan
[NOSTALGIA GAN] Kelakuan Konyol dan Berbahaya yang dulu sering Bocah Lakukan
[NOSTALGIA GAN] Kelakuan Konyol dan Berbahaya yang dulu sering Bocah Lakukan

Selamat Sore gan, berhubung ane lagi tepar gegara Vertigo akut dan disuruh ama dokter istirahat total dan alhasil sekarang mati gaya gegara kesepian tiada tara mangkanya ane bikin thread ini,,kebetulan tadi keinget masa-masa bocah ane yang indah nan semlohay.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tapi sebelumnya jangan lupa buat ini semua ya gan..

[NOSTALGIA GAN] Kelakuan Konyol dan Berbahaya yang dulu sering Bocah Lakukan

[NOSTALGIA GAN] Kelakuan Konyol dan Berbahaya yang dulu sering Bocah Lakukan

[NOSTALGIA GAN] Kelakuan Konyol dan Berbahaya yang dulu sering Bocah Lakukan

semoga agan-aganwati se kaskus raya selalu diberkahi baik di dunia kaskus maupun dunia nyata,,

emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk

[NOSTALGIA GAN] Kelakuan Konyol dan Berbahaya yang dulu sering Bocah Lakukan

Spoiler for Ngerem Sepeda Pakai Tumit Kaki:


Spoiler for Main Kampanye-kampanye-an:


Spoiler for Ngintipin celana dalem temen SD :p (Jangan ditiru):


Spoiler for Ngambil Buah Tetangga tanpa permisi:


Spoiler for Smackdown:


Spoiler for Iseng Nyemplungin Temen:


Spoiler for Nyingkirin kursi temen yang mau duduk:


Spoiler for Panjang-Panjangan Pipis:


Spoiler for Nahan BAB Pake Batu:


Sekian Dulu gan Thread dari ane.. semoga berkenan dan terhibur dan bisa sedikit bernostalgia sama kelakuan jahil konyol kita yang mungkin bisa berbahaya buat kita ataupun orang lain..

Agan juga bisa nambahin pengalaman agan, nanti ane tampilin deh gan emoticon-Smilie

Spoiler for Pesan TS:


Spoiler for Source:


[NOSTALGIA GAN] Kelakuan Konyol dan Berbahaya yang dulu sering Bocah Lakukan

Kalau agan merasa thread ini menarik, boleh lho direkomendasiin jadi HT emoticon-Smilie
[NOSTALGIA GAN] Kelakuan Konyol dan Berbahaya yang dulu sering Bocah Lakukan

[NOSTALGIA GAN] Kelakuan Konyol dan Berbahaya yang dulu sering Bocah Lakukan
Spoiler for Komen Rekan Kaskuser:
dipesan buat update ya gan
Ane sih paling usil nempelin permen karet di kursi emoticon-Cool
ane gak pernah ngintip lho gan emoticon-linux2







nggak pernah ketauan maksudnya emoticon-linux2
Quote:Original Posted By buggle
Ane sih paling usil nempelin permen karet di kursi emoticon-Cool

habis itu apa yang terjadi gan?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By peturuk
ane gak pernah ngintip lho gan emoticon-linux2
nggak pernah ketauan maksudnya emoticon-linux2


wahahaha,,,ente mantep juga jurusnya..

yang naik sepedah ilustrap nya bikin emoticon-Genit
Quote:Original Posted By nizar99
yang naik sepedah ilustrap nya bikin emoticon-Genit


Mulustrasi yang mulus ya gan emoticon-Toast

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
narik kursi pas temen mau duduk itu sering banget gan dilakuin sama temen ane kalo lagi ga ada kerjaan emoticon-Ngakak
di lain sisi ane ngakak plus kasihan juga gan sama temen ane yang jatoh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By akashaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
narik kursi pas temen mau duduk itu sering banget gan dilakuin sama temen ane kalo lagi ga ada kerjaan emoticon-Ngakak
di lain sisi ane ngakak plus kasihan juga gan sama temen ane yang jatoh emoticon-Ngakak


Ane juga ngakak gan dulunya,,,tapi,,pas itu di kelas sebelah ada yg ampe gegar otak,,ane tobat gan...
ngerem pake tumit... tapi ane pake sandal gan jadi rada aman...
ngintip cd temen sd juga ane pernah... tapi kaga pake serutan... emoticon-Genit
ngambil buah tetangga... sering banget gan... nyampe di lemparin buah yg udah busuk dari bawah sama yg punya.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di sela2 ban sepeda di kasi bekas aqua gelas biar kek motor cross ganemoticon-Ngakak
Nge bakar pantat temen pake korek api gan emoticon-Big Grin
Bahaya nya : ente bisa kena tampol,damprat,di jauhin sama temen ente emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By suparwoto
ngerem pake tumit... tapi ane pake sandal gan jadi rada aman...
ngintip cd temen sd juga ane pernah... tapi kaga pake serutan... emoticon-Genit
ngambil buah tetangga... sering banget gan... nyampe di lemparin buah yg udah busuk dari bawah sama yg punya.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Hahahaa,,,sandalnya pasti cepet tipis tuh gan...wkwkw

Quote:Original Posted By poyoloko
di sela2 ban sepeda di kasi bekas aqua gelas biar kek motor cross ganemoticon-Ngakak


Tos dulu gan,,, emoticon-Toast

Quote:Original Posted By serbetmen
Nge bakar pantat temen pake korek api gan emoticon-Big Grin
Bahaya nya : ente bisa kena tampol,damprat,di jauhin sama temen ente emoticon-Ngakak


hahahaaa,,,,buat agan nanti ane update in ya gan,,ane kumpulin dulu sambil nunggu rame emoticon-Shakehand2

prosotin celana temen di depan umum gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

abis di prosotin, kabur (lari) bareng temen laen yang jail juga... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


effect : korban nangis, besoknya berantem, diomelin ke emaknya, dst...


jangan dilakukan kalo belum professional, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

*sekarang udah tobat gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Betty
jadi inget waktu bocah.. emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By yagami09
prosotin celana temen di depan umum gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

abis di prosotin, kabur (lari) bareng temen laen yang jail juga... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


effect : korban nangis, besoknya berantem, diomelin ke emaknya, dst...


jangan dilakukan kalo belum professional, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

*sekarang udah tobat gan...


wah agan ini...sudah pro...

Quote:Original Posted By keldani
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Betty
jadi inget waktu bocah.. emoticon-Mewek


sama gan...ane juga jadi kembali ke masa lalu..emoticon-Belomatabelo
ane ngelakuin semua kecuali yg nyeburin temen

kalo panjang2an pipis jarang krn ane malu dulu blum sunat, sunat nya bru smp gara2 takut

kalo yg narik bangku ane lakuin sampe ane sma malahan gan
Quote:Original Posted By antoo04
nostalgia gan..

Nostalgia gila gan...

Quote:Original Posted By AneAnakKosGan
ane ngelakuin semua kecuali yg nyeburin temen

kalo panjang2an pipis jarang krn ane malu dulu blum sunat, sunat nya bru smp gara2 takut

kalo yg narik bangku ane lakuin sampe ane sma malahan gan


hahahaaa...jadi agan telat sunat ya,,,hihihihi...gpp gan,,,makasih ya udah komen.. emoticon-I Love Kaskus (S)

nyilangin kaki buat nahan BAB gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak inget jaman2 SD, jaman dulu mah belom ada internet & game2 canggih lainnya.
paling sering maen benteng, galasin, petak umpet, maen bola dll.
bahagianya orang2 yang ngalamin jaman dulu emoticon-Ngakak