alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461ef73118b4665418b4572/cara-mengaktifkan-akun-facebook-yang-menggunakan-yahoo-tidak-aktif
cara mengaktifkan akun facebook yang menggunakan yahoo tidak aktif
Misi gan, ane mau nanya apa ada yang tau gimana solusi kalo mau login lagi ke FB yang email nya udah di nonaktifkan oleh pihak yahoo?
ane baru tau kalo yahoo harus dibuka minimal 1x dalam setahun, ane gk pernah buka email di yahoo, jadi akun yahoonya di nonaktifkan,
sedangkan akun yahoo itu dipake buat login FB, alhasil FB tersebut tidak bisa dibuka karena muncul notif password telah diubah,
ada yang bisa kasi solusi untuk bisa login kembali? masa iya harus buat FB baru? emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Mr.Jaggermans
Misi gan, ane mau nanya apa ada yang tau gimana solusi kalo mau login lagi ke FB yang email nya udah di nonaktifkan oleh pihak yahoo?
ane baru tau kalo yahoo harus dibuka minimal 1x dalam setahun, ane gk pernah buka email di yahoo, jadi akun yahoonya di nonaktifkan,
sedangkan akun yahoo itu dipake buat login FB, alhasil FB tersebut tidak bisa dibuka karena muncul notif password telah diubah,
ada yang bisa kasi solusi untuk bisa login kembali? masa iya harus buat FB baru? emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Andaikatapun Yahoo Account agan kembali diaktifkan, bisa jadi FB agan sudah menggunakan Email yang lain. Biasanya orang iseng ngga cuma ganti Password doang, tapi ngeganti emailnya juga.

Coba pake cara yang ada di sini https://www.facebook.com/hacked
Pilih yang No longer have access to these?, nanti biasanya disuruh milih Temen yang bisa dikirimin Security Code. Nanti ada foto temen, terus agan harus tahu itu foto siapa.

Penjelasan beserta Gambar silahkan baca di sini

Semoga dapat membantu
Quote:Original Posted By Verial

Andaikatapun Yahoo Account agan kembali diaktifkan, bisa jadi FB agan sudah menggunakan Email yang lain. Biasanya orang iseng ngga cuma ganti Password doang, tapi ngeganti emailnya juga.

Coba pake cara yang ada di sini https://www.facebook.com/hacked
Pilih yang No longer have access to these?, nanti biasanya disuruh milih Temen yang bisa dikirimin Security Code. Nanti ada foto temen, terus agan harus tahu itu foto siapa.

Penjelasan beserta Gambar silahkan baca di sini

Semoga dapat membantu


ane udah ikutin sampe step 5 gan, tapi di step 5 gk muncul kyk yg gambar, tapi muncul gini
cara mengaktifkan akun facebook yang menggunakan yahoo tidak aktif

setelah ane klik yg i cannot acces my email account malah muncul gini emoticon-Cape d... (S)
cara mengaktifkan akun facebook yang menggunakan yahoo tidak aktif
emoticon-Matabelo
akun ane gpp gan padahal udah 5tahun ga pernah buka itu email
passwordnya aja ane udah lupa
maaf ya gan ane ga bisa bantu