alexa-tracking

5 Destinasi Wisata Non-Mainstream di Bali yang Layak Kamu Jelajahi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461ecff582b2eb5418b4569/5-destinasi-wisata-non-mainstream-di-bali-yang-layak-kamu-jelajahi
5 Destinasi Wisata Non-Mainstream di Bali yang Layak Kamu Jelajahi
5 Destinasi Wisata Non-Mainstream di Bali yang Layak Kamu Jelajahi


Hai Agan-Agan!


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Spoiler for BONUS! ORANG BALI!:



Quote:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Ada lagi gan, warnet gan, rencananya ane bulan depan nanti mau jelajahin warnet2 di bali emoticon-Cool
pengen kebali lagi gan emoticon-Matabelo
belum mampir kesitu dulu pas di bali emoticon-Matabelo
wah blom prnh jelajah ampe sana gan
recommended place.. thx gan
cakep banget gan emoticon-Matabelo kapan bisa ksno yakemoticon-Malu (S)


Quote:
Quote:


Emang kenapa gan sama warnet di Bali? Yang jaga bule bule gitu? emoticon-Ngakak
air terjunya
muantepppp pooollllll
wow kapan bisa kesana tuh
Sayang banget kemarin belum ke situ semua emoticon-Berduka (S)
Pandawa mah udah rame banget sekarang bro udah gak kaya dulu lagi, mending ke Balangan atau padang-padang bro masih sepi, satu lagi nih Virgin beach di karangasem yang masih asik tempatnya
jadi pingin ke bali emoticon-Frown
Wiidiiih keren tuh nusa lembongan, sekilas namanya mirip sama nusa kambangan ya gan #oot *skip. emoticon-Cape d... (S)
Kalau dari Denpasar ke Nusa Lembongan seberapa jauh jaraknya gan?
Quote:


Ane gatau gan jaraknya yang jelas kurang lebih 2 jam lah emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
rncna weekend ini k lembongan sma ceningan,pngn cliff jumping. tp renangny blm lancar hhee mngkin next time misal udh lancar bru nyobain.
thanks referensiny gan
pantai Pandawa itu kaya yg ada d ending film Secret Society ya boy.??
emoticon-Bingung (S)
kl ke lembongan jgn lupa mampir ke goa galagala emoticon-Smilie






promosi emoticon-Peace punya tmn kampus hehee
indah banget
Nusa ceningan emoticon-Sorry
Kayanya enak banget deh gan bisa lompat-lompat gitu emoticon-Mewek
×