alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461ea44529a45dd7e8b4571/help-gan-sepuh-android-masuk
[help gan] sepuh android masuk
gan, udah lama android ane bootloop. masalahnya hp ane nggak bisa masuk recovery(bootloop terus2an) emoticon-Frown . hp ane len*vo a390.
tolong minta sarannya gan. atau barangkali ada yg minat ama lenny ane emoticon-Frown .
sekarang ane pake samsul gan.

red: udah di flash berkali2. udah nyari di google dan xda developer sama situs2 luar.

kira2 masih bisa dibenerin gk?
keterangan:
-lcd masih nyala
-masih bisa getar saat di on kan
-masih bisa di charge
sundul. berhadiah cendol gan emoticon-Traveller
hmm coba bawa ke org yg bisa root aja gan?
kalo ane lg ada duit sih mau deh ane bayarin emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By rinovni
gan, udah lama android ane bootloop. masalahnya hp ane nggak bisa masuk recovery(bootloop terus2an) emoticon-Frown . hp ane len*vo a390.
tolong minta sarannya gan. atau barangkali ada yg minat ama lenny ane emoticon-Frown .
sekarang ane pake samsul gan.

salah kamar ganemoticon-Big Grin
Ane juga pernah kayak gitu gan, saran ane, ente flash aja. Download firmware yg sesuai dg hp agan cari aja di google cara flashnya juga
Quote:Original Posted By mekybauamis

salah kamar ganemoticon-Big Grin


secara struktur, thread ane dikemas dengan santai gan emoticon-Cool. di lounge lenny gk ditanggapin emoticon-Cape d... (S)
avatar ente porno gan emoticon-Bata (S)
coba ke forum android
Quote:Original Posted By nanangxr
Ane juga pernah kayak gitu gan, saran ane, ente flash aja. Download firmware yg sesuai dg hp agan cari aja di google cara flashnya juga


udah di flash berkali2 emoticon-Frown .
salah kamar ente
nanya ke lounge nya aja.
kan ada forum android gan emoticon-Cape d... (S)
di flash ulang brada pake flashtool. tapi download dulu firmware yg cocok.. tuh di gugel bejibun.
Ya tinggal di flash lagi gan, hampir semua android ane prnh bootlop krn ane utak atik.
Quote:Original Posted By rinovni
gan, udah lama android ane bootloop. masalahnya hp ane nggak bisa masuk recovery(bootloop terus2an) emoticon-Frown . hp ane len*vo a390.
tolong minta sarannya gan. atau barangkali ada yg minat ama lenny ane emoticon-Frown .
sekarang ane pake samsul gan.

red: udah di flash berkali2. udah nyari di google dan xda developer sama situs2 luar.

kira2 masih bisa dibenerin gk?
keterangan:
-lcd masih nyala
-masih bisa getar saat di on kan
-masih bisa di charge


coba sentuh setiap ujung screen ujung kanan bawah=> ujung kiri bawah=> ujung kiri atas=> ujung kana atas.

cmw eror (can't mount/chache/blaa blaa blaa)

gan cmw hape ane eror ada tulisan kyky gini :

E:Can't mount /cache/recovery/command
E:Can't mount /cache/recovery/log
E:Can't open/cache/recovery/log
E:Can't mount /cache/recovery/last_log
E:Can't open/cache/recovery/last_log

mohon pencerahannyaemoticon-Sorry