alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461e812c1cb170d7f8b456b/kotaro-minami-pensiun-jadi-baja-item-terus-buka-warung-coy
KOTARO MINAMI PENSIUN JADI BAJA ITEM TERUS BUKA WARUNG COY
Zaman dulu banget, temen-temen ngikutin nggak salah satu tokusatsu pertama yang nongol di Indonesia bernama Baja Hitam? Mungkin melihat video dibawah ini, ingatan dan kenangan masa kecil kita mengenai ksatria belalang hitam ini bisa sedikit tersegarkan kembali


youtube-thumbnail



Sudah ingat kembali dengan Kotaro Minami dengan belalang tempurnya tersebut? Kedua ksatria baja hitam diatas sempat populer ditayangkan pada tahun 90-an. Tokusatsu yang bernama asal Kamen Rider Black dan Kamen Rider Black RX ini merupakan salah satu ksatria yang bisa sukses di masa lampau, mendahului Bima Satria Garuda sekarang. Berbeda dengan kebanyakan Kamen Rider, Baja Hitam saking populernya akhirnya dibuatkan sekuel dengan aktor yang sama, sang pemeran Kotaro Minami, tidak lain adalah Tetsuo Kurata. Tahukah kalian semenjak tidak lagi menjadi aktor, kemanakah Kotaro Minami legendaris yang satu ini?+

Berbeda dengan Amy Jo yang ‘mengamen’ (baca: Amy Jo Johnson, si Power Ranger Pink Ngamen di Pinggir Jalan. Ada Apa?!), Tetsuo Kurata mengambil jalan yang sama dengan yang ditempuh oleh Briptu Norman, buka warung! Tapi namanya juga beda kelas, kalau di Jepang bisa ditebak dong seperti apa warung sederhana milik Kotaro Minami ini?


KOTARO MINAMI PENSIUN JADI BAJA ITEM TERUS BUKA WARUNG COY


Warung dengan tema western, Billy the Kid. Bahkan warung yang satu ini memiliki situsnya tersendiri, meskipun sudah lama tidak update sih. Tetsuo Kurata yang memerakan Kotaro Minami setelah lulus dari SMA-nya ini tidak segan untuk membuka restoran untuk melanjutkan karirnya. Selain itu ia juga masih terlibat dibeberapa acara televisi kok. Tapi kesibukannya mengurus restoran mungkin salah satu yang mungkin mengisi banyak waktunya sekarang ini


KOTARO MINAMI PENSIUN JADI BAJA ITEM TERUS BUKA WARUNG COY


KOTARO MINAMI PENSIUN JADI BAJA ITEM TERUS BUKA WARUNG COY



Suasana restorannya tampak nyaman, dengan dominasi coklat dinding kayunya. Selain itu benda-benda yang berhubungan dengan baja hitama juga banyak menghiasi sudut-sudut restaurannya tersebut. Sang Kotaro Minami ini tampaknya memang sudah melekat erat dengan image baja hitamnya


KOTARO MINAMI PENSIUN JADI BAJA ITEM TERUS BUKA WARUNG COY


doi mmg agak gemukan di banding dulu emoticon-Malu (S)


http://www.duniaku.net/2014/11/11/ko...g-buka-warung/

cuma kalau lagi makan hati2 aja bisa di serang Gorgom hahaha

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Henshin emoticon-Cool
maen kesana ah kpn2
Hahaha begitulah kalo Super Hero pensiun emoticon-Ngakak Henshin!
Quote:Original Posted By Felmentia1
Zaman dulu banget, temen-temen ngikutin nggak salah satu tokusatsu pertama yang nongol di Indonesia bernama Baja Hitam? Mungkin melihat video dibawah ini, ingatan dan kenangan masa kecil kita mengenai ksatria belalang hitam ini bisa sedikit tersegarkan kembali


youtube-thumbnail



Sudah ingat kembali dengan Kotaro Minami dengan belalang tempurnya tersebut? Kedua ksatria baja hitam diatas sempat populer ditayangkan pada tahun 90-an. Tokusatsu yang bernama asal Kamen Rider Black dan Kamen Rider Black RX ini merupakan salah satu ksatria yang bisa sukses di masa lampau, mendahului Bima Satria Garuda sekarang. Berbeda dengan kebanyakan Kamen Rider, Baja Hitam saking populernya akhirnya dibuatkan sekuel dengan aktor yang sama, sang pemeran Kotaro Minami, tidak lain adalah Tetsuo Kurata. Tahukah kalian semenjak tidak lagi menjadi aktor, kemanakah Kotaro Minami legendaris yang satu ini?+

Berbeda dengan Amy Jo yang ‘mengamen’ (baca: Amy Jo Johnson, si Power Ranger Pink Ngamen di Pinggir Jalan. Ada Apa?!), Tetsuo Kurata mengambil jalan yang sama dengan yang ditempuh oleh Briptu Norman, buka warung! Tapi namanya juga beda kelas, kalau di Jepang bisa ditebak dong seperti apa warung sederhana milik Kotaro Minami ini?


KOTARO MINAMI PENSIUN JADI BAJA ITEM TERUS BUKA WARUNG COY


Warung dengan tema western, Billy the Kid. Bahkan warung yang satu ini memiliki situsnya tersendiri, meskipun sudah lama tidak update sih. Tetsuo Kurata yang memerakan Kotaro Minami setelah lulus dari SMA-nya ini tidak segan untuk membuka restoran untuk melanjutkan karirnya. Selain itu ia juga masih terlibat dibeberapa acara televisi kok. Tapi kesibukannya mengurus restoran mungkin salah satu yang mungkin mengisi banyak waktunya sekarang ini


KOTARO MINAMI PENSIUN JADI BAJA ITEM TERUS BUKA WARUNG COY


KOTARO MINAMI PENSIUN JADI BAJA ITEM TERUS BUKA WARUNG COY



Suasana restorannya tampak nyaman, dengan dominasi coklat dinding kayunya. Selain itu benda-benda yang berhubungan dengan baja hitama juga banyak menghiasi sudut-sudut restaurannya tersebut. Sang Kotaro Minami ini tampaknya memang sudah melekat erat dengan image baja hitamnya


KOTARO MINAMI PENSIUN JADI BAJA ITEM TERUS BUKA WARUNG COY


doi mmg agak gemukan di banding dulu emoticon-Malu (S)


http://www.duniaku.net/2014/11/11/ko...g-buka-warung/

cuma kalau lagi makan hati2 aja bisa di serang Gorgom hahaha

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



idola ane dulu nih gann emoticon-Angkat Beer
dulu ane tau kamen ridernya, tapi orangnya kagak tau.
emoticon-Bingung (S)
pas sd, ane kagak pernah ketinggalan pilemnya.
Tiap pagi mantengin nih satria baja item emoticon-Matabelo sekarang jadi pengusaha
pokoknya ane milih bio rider!!!!
Ente jgn ngerebut pilihan ane ya TS!!! emoticon-Mad (S)

ente belalang tempur aja!
jadi pengen ketemu kotaro
masa ane kecil nih tontonan wajib hr minggu
Jadi inget jaman dlu gan, emoticon-Malu (S)
tontonan ane jaman sd

emoticon-thumbsup
kamen rider favorit ane nih dibanding yg lainnyaemoticon-Matabelo
apalagi nobuhiko,.villain terkerenemoticon-Matabelo
Baja Hitam emoticon-Matabelo
aktor paling ganteng pada masa itu
om kotaro masih hidupemoticon-Matabelo
wahh.. tontonan waktu kecil...
legend banget dah ini kotaro minami emoticon-Belo

dulu hampir tiap hari nonton emoticon-Belo
emoticon-Matabelo
ane kira bohongan thread nya gan emoticon-Ngakak
beneran ternyata doi buka warung ya gan, semoga laris aja dah jualan belalang nya emoticon-Hammer2
idola ane dulu nih emoticon-Kiss